vassylek Posted October 20, 2010 Report Posted October 20, 2010 Прошу нормально воспринять данную тему - мы ведь люди, не только зацикленные на кредитах, депозитах, налогах,кодексах. Мы ведь умеем смеяться и плакать, писать стихи и эссе - МЫ ВЕДЬ ЛЮДИ,ГОСПОДА, ПАНОВЕ! Мне вспомнился конец мая 2009 года, когда под ВР стояли палатки, забор ВР был обвешан плакатами типа : Украина,2009 год, Смертную казнь заменили ипотекой! и много чего интеерсного. Тогда и я написал стишок-перепевку, Заповіт Банкіра. Як умру то поховайте мене біля банку. Щоб зміг бачити його, я кожного ранку, Чорний мармур, граніт, базальт Навіть трохи глини Ви на пам’ятник потратьте Знайте, я не винний. Що в людей забрав останнє, Вигнав дітей с хати, А авто, як я кохав, Не встиг всіх забрати. Знав, що я свиня й худоба, Але ж кругом гроші, Хіба можна відмовитись, Знайте я хороший. Адже знав я тільки долар, Який крав в офшори. Може було трохи євро, Тільки для опори, Гривну також крав як міг, Запихав до дупи, Але все не встиг украсти Закороткі руки. От тепер стою я тут, бачу двері в пекло, Де смола тече гаряча, Де вже не воскресне НІХТО і ніколи.
stairtov Posted October 20, 2010 Report Posted October 20, 2010 Прошу нормально воспринять данную тему - мы ведь люди, не только зацикленные на кредитах, депозитах, налогах,кодексах. Мы ведь умеем смеяться и плакать, писать стихи и эссе - МЫ ВЕДЬ ЛЮДИ,ГОСПОДА, ПАНОВЕ! Мне вспомнился конец мая 2009 года, когда под ВР стояли палатки, забор ВР был обвешан плакатами типа : Украина,2009 год, Смертную казнь заменили ипотекой! и много чего интеерсного. Тогда и я написал стишок-перепевку, Заповіт Банкіра. Як умру то поховайте мене біля банку. Щоб зміг бачити його, я кожного ранку, Чорний мармур, граніт, базальт Навіть трохи глини Ви на пам’ятник потратьте Знайте, я не винний. Що в людей забрав останнє, Вигнав дітей с хати, А авто, як я кохав, Не встиг всіх забрати. Знав, що я свиня й худоба, Але ж кругом гроші, Хіба можна відмовитись, Знайте я хороший. Адже знав я тільки долар, Який крав в офшори. Може було трохи євро, Тільки для опори, Гривну також крав як міг, Запихав до дупи, Але все не встиг украсти Закороткі руки. От тепер стою я тут, бачу двері в пекло, Де смола тече гаряча, Де вже не воскресне НІХТО і ніколи.
kristi Posted October 21, 2010 Report Posted October 21, 2010 Карикатура дня: Депутаты выбили семьям скидки Комментариев Комментариев: 2 Просмотров Просмотров: 1842 http://www.segodnya.ua/news/14186044.html Депутаты добились, чтобы их ближайших родственников пускали в зал официальных делегаций аэропорта «Борисполь» по льготной цене —180 грн. вместо 1100 грн., как сейчас
люси Posted October 21, 2010 Report Posted October 21, 2010 Карикатура дня: Депутаты выбили семьям скидки Комментариев Комментариев: 2 Просмотров Просмотров: 1842 http://www.segodnya.ua/news/14186044.html Депутаты добились, чтобы их ближайших родственников пускали в зал официальных делегаций аэропорта «Борисполь» по льготной цене —180 грн. вместо 1100 грн., как сейчас НУ ВОТ, ДЕПУТАТЫ ДОБИЛИСЬ СКИДОК, А МЫ ДОБИТЬСЯ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ.ДА, ЕСТЬ НЕГРЫ, А ЕСТЬ БЕЛЫЕ ЛЮДИ. P/S ДУМАЮ, ЧТО ДУШИ У ЭТИХ "БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ" ВСЕ ЖЕ ЧЕРНЫЕ.
Recommended Posts