Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Прошу помочь/проконсультировать по такой ситуации:

В конце 2007 в банке "Надра" оформил кредит "Автопакет" на сумму 39,5 тыс.долл. Деньги (валюту) получил в кассе банка (есть документ) и лично передал в автосалон.

Вопрос: имел ли право банк выдавать такую сумму мне на руки? Есть ли какие-то общеукраинские нормы, что автокредиты должны перечисляться только безналом в автосалон? Или это на выбор банков? Могу ли я как-то/где-то проверить внутренние инструкции/процедуры банка?

Сейчас идет неприятное разбирательство с банком, в том числе в милиции, и в своих пояснениях и начальник отделения, и начальник СБ утверждают, что деньги были перечислены безналом. Документ, что я их лично получил, у меня есть, но пока я на нем не акцентирую внимание.

И еще: может ли нарушение процедуры выдачи кредитных денег быть основанием для признания кредитного договора недествительным?

Posted

Здравствуйте!

Прошу помочь/проконсультировать по такой ситуации:

В конце 2007 в банке "Надра" оформил кредит "Автопакет" на сумму 39,5 тыс.долл. Деньги (валюту) получил в кассе банка (есть документ) и лично передал в автосалон.

Вопрос: имел ли право банк выдавать такую сумму мне на руки? Есть ли какие-то общеукраинские нормы, что автокредиты должны перечисляться только безналом в автосалон? Или это на выбор банков? Могу ли я как-то/где-то проверить внутренние инструкции/процедуры банка?

Сейчас идет неприятное разбирательство с банком, в том числе в милиции, и в своих пояснениях и начальник отделения, и начальник СБ утверждают, что деньги были перечислены безналом. Документ, что я их лично получил, у меня есть, но пока я на нем не акцентирую внимание.

И еще: может ли нарушение процедуры выдачи кредитных денег быть основанием для признания кредитного договора недествительным?

yе исключено что они пролетели с оплатой по безналу гривной (иначе не могут )и выдав тебе наличку на руки . береги квитанции и стой на своем .

подавай иск первым .ВСЕ ПЕРЕГОВОРЫ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ПОЛУЧЕНИЯ И ОТПРАВКИ,Без решения о возбуждении не имеют права допрашивать ,опрашивать. если не рубиш то все через юриста . им надо отмытся и сделать тебя козлом отпущенья .

не исключено что ктото из банковских воспользовался твоими док и провел оплату обрати внимание на щета ку да по ихним словам они сделали перевод воспользовался твои

Posted

То есть не имели права наличкой выдавать? Есть какой-то официальный документ (инструкция), чтоб можно было на него сослаться?

Posted

Документ, что я их лично получил, у меня есть, но пока я на нем не акцентирую внимание.

Алексей, если можно, наберите меня. Я сужусь с банком и банк в суде толкает "шнягу" о том, что доказательство того, что мне выдали доллары налом есть заявление на выдачу готивки. Я просто хочу увидеть эту вашу бумагу и сделать ксерокопию. Для своего суда. А что касается до того, имели или не имели право. Это зависит от того, что прописано у вас в кредитном договоре. Позвоните мне, поговорим. 050 312 43 74 или 067 220 54 77

• Пользователи

No members to show