Recommended Posts

Posted

получил письмо счастья с Вердикта о том что они действуют по доверености от банка и требуют погашения долга полностью...но прикол в другом начались звонки ,потом смс ,угрозами не назовешь, ПОКЕМОН ЧЕГО МОРОЗИШСЯ....ОРЕЛ СКОРО ДО ЛЕТАЕШСЯ....кто с таким сталкивался,а может и приват шутит у них тоже есть индивидумы.кто что думает

Posted

получил письмо счастья с Вердикта о том что они действуют по доверености от банка и требуют погашения долга полностью...но прикол в другом начались звонки ,потом смс ,угрозами не назовешь, ПОКЕМОН ЧЕГО МОРОЗИШСЯ....ОРЕЛ СКОРО ДО ЛЕТАЕШСЯ....кто с таким сталкивался,а может и приват шутит у них тоже есть индивидумы.кто что думает

смени карту и забудь а друзьям скажи бывает потерял и пусть дадут знать о странных сообщениях с других номеров не отвечай
Posted

выяснилось вердикт,представлятся не желает,еле выдавил с него ифу.... ты письмо получал... готовся,ну мы всегда готовы укрборг уже отбили так теперь и вердикт ,наверно пойду заявление о вымогательстве напишу,а номер менять жалко красивый))) да я и так если не с телефоной книжки не отвечаю

Posted

выяснилось вердикт,представлятся не желает,еле выдавил с него ифу.... ты письмо получал... готовся,ну мы всегда готовы укрборг уже отбили так теперь и вердикт ,наверно пойду заявление о вымогательстве напишу,а номер менять жалко красивый))) да я и так если не с телефоной книжки не отвечаю

О, и вас Вердикт достает........

а я уже привыкла, разговариваю иногда с ним, когда есть настроение. Зеркально так..

Posted

скажите это их нормальная практика общения,такие завуалированые угрозы смс,не представлятся,0675004582 может вам знаком номерок
Posted

alfaserv,спасибо.я это видел по этому принципу и действую просто интерестно стало кто это,узнал теперь просто буду морозится,пусть приежают мы их с солью ждем в донецке)))

Posted

скажите это их нормальная практика общения,такие завуалированые угрозы смс,не представлятся,0675004582 может вам знаком номерок

конечно, нормальная. Но я любой разговор с ними и с ккг начинаю примерно так: "здравствуйте, представьтесь, пожалуйста". Если начинают хамить, просто не разговариваю. И еще - общение с ними я начинала с письма в банк примерно такого содержания - "уважаемый банк, я такая-то .... тогда-то .. взяла кредит....

и сейчас, когда сложилась сложная для меня ситуация, и я не могу платить в полном объеме, мне звонят неизвестные личности, представляясь вашими сотрудниками, некорректно разговаривают, угрожают. Учитывая вашу незапятнанную репутацию и наше многолетнее сотрудничество, не хотелось бы верить, что это действительно ваши сотрудники. Прошу разобраться в ситуации и в 5-дневный срок сообщить мне о результатах проверки. В противном случае вынуждена буду обратиться в правоохранительные органы." Копия - в НБУ.

На первое письмо они отреагировали очень быстро - звонили, извинялись. Коллекторы отстали. Через пару месяцев снова то же самое. Я снова письмо, в котором просила объяснить, откуда мои личные данные (адрес, телефон) стали известны третьим лицам. Они ответили тоже быстро, и нагло. Оказывается, в кредитном договоре в п. 3 есть прямой запрет на разглашение моих личных данных, а в приложении к договору, и тоже пунктом 3 идет мое согласие на передачу данных третьим лицам. Интересно, это как? Один и тот же банк, один и тот же кредит, и в договоре нельзя передавать данные обо мне, а в приложении - можно.

Posted

Начиная с 2007 года. приходят письма на наш адрес от Кредит коллекшн. видно старые хозяева швырнули банк. ну и молодцы. так вот я сначала выбрасывал письма эти. но теперь анврное начну собирать.. кстати в каждом письме они обещают придти. так я вот жду. Хочу получить удовльствие от удавро по ним ногами., а потом скажу что угрожали, а потом выяснится, что я совсем не я..Никто никогда никуда не придёт... Эти бандюки знают, что у народа сейчас оружия столько.... можно и нарваться.. и скорее всего.. не видел ещё коллекторов ни у кого из наших.. за три года. и дай Бог не увижу...от греха подальше..

Posted

Спасибо теска,я просто хотел по прикалыватся ,я ему вы кто ,а он буровит,просто пусть приежает все родственики предупреждены все готовы к действияи

Posted

Только грубая физическая сила, поставит этих козлов на место - других вариантов просто НЕТ.

Posted

Набрал я Ваш номерок - но мне никто не ответил ... :unsure: Но зато мне названивает какой-то Иван Григорьевич 0676360055 и то альфа-банком представится, то коллектором и всё выпытует - ну почему ж я так смешно над ними издеваюсь - плачу по 1 $ чтоб не думали что я ныкаюсь. А ответов на мои письма жду уже второй год ! Интересен тот факт, что телефон этого ивана григорьевича засвечен на форуме gorod.dp.ua - там толи он толи кто-то по его вказивке продаёт(продавал) кафе, но контакт именно ИГ. Что ж это сотрудники банка уже занимаются продажей недвижки ? Или коллекторы отобрали у кого нить это кафе и спускают его за безценок. Я ему об этом обстоятельстве как-то сказал - а он обиделся и положил трубку. Присылал потом SMSки долго, терь снова иногда названивает...

Posted

а я уже привыкла, разговариваю иногда с ним, когда есть настроение. Зеркально так..

У меня уже четвертые (по одному кредиту) :))))

Сначало были ССG,ФАСП,УкрБорг ,а теперь какие-то УкрФинанс и тоже хотят денег;)

Собираю письма и смс-ки.

Разговариваю только когда мне скучно:)

Это что же получается - они что друг другу продают\передают мой кредит?

• 3 weeks later...
Posted

И меня достал уже этот вердикт!

У них ко всем такой подход.

Постарайтесь спокойнее относится к их смскам и звонкам. Если Вы начинаете нервничать, то они на правильном пути.

На их звонки можете отвечать через раз, чтобы их не баловать. "Можете поговорить. Да, я не отказывааюсь платить... сегодня не могу... позвоните в следующем месяце". Или поставте их телефоны в чёрный список.

На звонки в 7 утра: "О! вы уже не спите, вы на работе! а раньше киевлян до 10 часов на работе не сыскать! кофе выпили уже? я сейчас разговривать не могу - позвоните мне после 11 часов. Всего доброго!"...))

Posted

Здравствуйте !!!!!!Скажите кто-нибудь ,факторинговая сделка является законной ,если я Являюсь физическим лицом. за ответ всем спасибо!!!

Posted

Здравствуйте !!!!!!Скажите кто-нибудь ,факторинговая сделка является законной ,если я Являюсь физическим лицом. за ответ всем спасибо!!!

Это смотря что считать "законным". В ЦКУ факторинговая сделка прописана, есть такой грех. Но суть в ТОМ, как они получают эти СДЕЛКИ. Чаще всего (как правило, без исключения) эти переуступленные договора продаются "портфелем", т.е., штук 200 - 300 сразу. Оформляются актом переуступки. НО! ст. 513 ЦКУ никто не отменял даже в этом случае. Т.е., по каждому договору должен быть составлен ОТДЕЛЬНЫЙ договор переуступки. И, потом, как на счет передачи банковской тайны третьим лицам? Не у всех в договорах прописано разрешение на ЭТО. Долбить их надо. Я от двух КАЛлекторных компаний именно по этим причинам отбился. Теперь задалбывает ККГ. НЕ НЫТЬЕМ, ТАК КАКАНЬЕМ хотят достать. А ху-ху не хо-хо?
Posted

. Я от двух КАЛлекторных компаний именно по этим причинам отбился.

а можно поподробнее?
  • 5 weeks later...
Posted

Интересно, а к кому-нибудь коллекторы приходили домой? :rolleyes:

А то, уроды, только звонят, угрожают, а до дела что-то никак не хотят приступить ...

Posted

Всем привет !!!!Скажите пожалуйста, как должен быть правильно, оформлен договор факторинга?,Мы на руки получили документы,,,,, но неуверенны в законности сделки!!!!! Подскажите, как поступать дальше, платить или же какие то другие действия!!!!!В договоре сказано что банк продал задолженность в полном объёме ККГ,договор--- ксерокопия ,но с мокрыми печатями . запутались окончательно !!!!!!! Заранее всем спасибо!!!!!!!