Anya Posted June 3, 2011 Report Posted June 3, 2011 В 2007 году мой муж-как предприниматель взял в ПриватБанке по программе постфинансирования 60 000 ЕВРО на 1 год с пролонгацией на 3 года. Пролонгации ни какой не было, т.к. иностранный банк отказал. Приват потребывал возвращение всей суммы. После поднятия курса-таких денег не было. В мае 2009 года Приавт предложил мне-его супруге открыть евро счет, чтоб хоть как-то погашать долг. При подписании договора на открытие счета, я подписала не смотря договор поручительства, без согласия на это моего мужа, который является и должником. Деньги на счет поступали регулярно, но некоторые суммы уходили без моего разрешения и подписи. Когда я попросила копии платежек мне отказали, зная, что там нет моих подписей. Все это было сделано с помощью их отдела по безопасности. В ноябре я развелась с мужем, а в декабре Приват подал в суд Октябрьский г.Днепропетровска, т.к был ещё один поручитель "Верус" На первое заседание я явилась одна и суд перенесли, меня больше не уведомляли и не вызывали в суд. В сентябре 2010 года мне пришел исполнительный лист и у меня из З/П делали удержания.Решение суда я так и не получила. Сейчас я в декретном отпуске. Помогите как мне с ними бороться, имели ли они право решать дело в районном суде, а не в хозяйственном ведь 3 лица в иске являются юрлицами? Можно как-то избавится от договора поручительства признать его недействительным или?????? Quote
mif Posted June 7, 2011 Report Posted June 7, 2011 В 2007 году мой муж-как предприниматель взял в ПриватБанке по программе постфинансирования 60 000 ЕВРО на 1 год с пролонгацией на 3 года. Пролонгации ни какой не было, т.к. иностранный банк отказал. Приват потребывал возвращение всей суммы. После поднятия курса-таких денег не было. В мае 2009 года Приавт предложил мне-его супруге открыть евро счет, чтоб хоть как-то погашать долг. При подписании договора на открытие счета, я подписала не смотря договор поручительства, без согласия на это моего мужа, который является и должником. Деньги на счет поступали регулярно, но некоторые суммы уходили без моего разрешения и подписи. Когда я попросила копии платежек мне отказали, зная, что там нет моих подписей. Все это было сделано с помощью их отдела по безопасности. В ноябре я развелась с мужем, а в декабре Приват подал в суд Октябрьский г.Днепропетровска, т.к был ещё один поручитель "Верус" На первое заседание я явилась одна и суд перенесли, меня больше не уведомляли и не вызывали в суд. В сентябре 2010 года мне пришел исполнительный лист и у меня из З/П делали удержания.Решение суда я так и не получила. Сейчас я в декретном отпуске. Помогите как мне с ними бороться, имели ли они право решать дело в районном суде, а не в хозяйственном ведь 3 лица в иске являются юрлицами? Можно как-то избавится от договора поручительства признать его недействительным или??????раджу подати позов по місцювашого проживання про визнання договору фінансової поруки укладеного між вересом та приватом в забезпечення зобовязання ФОП - недійсним, а потімпереглянути рішення Жовтневого суду Quote
doroshal Posted June 8, 2011 Report Posted June 8, 2011 В 2007 году мой муж-как предприниматель взял в ПриватБанке по программе постфинансирования 60 000 ЕВРО на 1 год с пролонгацией на 3 года. Пролонгации ни какой не было, т.к. иностранный банк отказал. Приват потребывал возвращение всей суммы. После поднятия курса-таких денег не было. В мае 2009 года Приавт предложил мне-его супруге открыть евро счет, чтоб хоть как-то погашать долг. При подписании договора на открытие счета, я подписала не смотря договор поручительства, без согласия на это моего мужа, который является и должником. Деньги на счет поступали регулярно, но некоторые суммы уходили без моего разрешения и подписи. Когда я попросила копии платежек мне отказали, зная, что там нет моих подписей. Все это было сделано с помощью их отдела по безопасности. В ноябре я развелась с мужем, а в декабре Приват подал в суд Октябрьский г.Днепропетровска, т.к был ещё один поручитель "Верус" На первое заседание я явилась одна и суд перенесли, меня больше не уведомляли и не вызывали в суд. В сентябре 2010 года мне пришел исполнительный лист и у меня из З/П делали удержания.Решение суда я так и не получила. Сейчас я в декретном отпуске. Помогите как мне с ними бороться, имели ли они право решать дело в районном суде, а не в хозяйственном ведь 3 лица в иске являются юрлицами? Можно как-то избавится от договора поручительства признать его недействительным или??????УУУУУУ.... как все запущено... Сложно догонять ушедший поезд. Почему рассматривал Жовтневий суд а не Господарский и почему ви не звернули увагу на це ? Багато питань ! Скажите а договор поручительства ви підписували як приватний підприємець ,чи як фізична особа? Quote
у.zaporozhskiy Posted June 9, 2011 Report Posted June 9, 2011 раджу подати позов по місцювашого проживання про визнання договору фінансової поруки укладеного між вересом та приватом в забезпечення зобовязання ФОП - недійсним, а потімпереглянути рішення Жовтневого судуКакие основания для подачи иска на недействительность Договору поручительства по месту жительства физического лица, чьи права нарушены?:УУУУУУ.... как все запущено... Сложно догонять ушедший поезд. Почему рассматривал Жовтневий суд а не Господарский и почему ви не звернули увагу на це ? Багато питань ! Скажите а договор поручительства ви підписували як приватний підприємець ,чи як фізична особа? может в связи с такими обстоятельствами подать на пересмотр решения по вновьвыявленным обстоятельствам? Что суд должен быть хозяйственным, а не общей юрисдикции. Вопрос к Топикстартеру, а вы уверены, что в договоре поручительства вы указаны, как физическое лицо-предприниматель? Quote
Recommended Posts