Recommended Posts

Опубликовано

Присылают смс : "У разі виявлення ознак шахрайства, за кредитом договором, може бути ініційоване порушення кримінальної справи Т.: 0442218461"

Самое смешное, сто ".....за кредитом договором..." єто не моя ошибка орфографическая или опечатка, єто так присылают!

Хочется крикнуть : "Дебилы!!!"

да простят меня женщины....

а вообще мне нравиться когда мне звонят, я сам юрист и у меня куча судов, поиздеваться над мужиками с суровым голосом и тупой башкой...

Опубликовано

Присылают смс : "У разі виявлення ознак шахрайства, за кредитом договором, може бути ініційоване порушення кримінальної справи Т.: 0442218461"

Самое смешное, сто ".....за кредитом договором..." єто не моя ошибка орфографическая или опечатка, єто так присылают!

Хочется крикнуть : "Дебилы!!!"

да простят меня женщины....

а вообще мне нравиться когда мне звонят, я сам юрист и у меня куча судов, поиздеваться над мужиками с суровым голосом и тупой башкой...

То есть получается кредит отдельно, а договор отдельно. А так и есть. Договора были с одной плоскости, а кредиты с другой. Только банки сплюсовали одно с другим. :rolleyes:
Опубликовано

круче у них телефонный звонок с автоответчика. Подростковым голосом в трубке: "Ви знаете де ВОНА...?" и так далее... обвинение в шахрайстве... креативщики у них слабоватые - плагиат и банальщина ...))

Опубликовано

круче у них телефонный звонок с автоответчика. Подростковым голосом в трубке: "Ви знаете де ВОНА...?" и так далее... обвинение в шахрайстве... креативщики у них слабоватые - плагиат и банальщина ...))

И каждое утро пид.....голосом : " Доброе Утро, Виктор ! А вы ещё почему не в банке ?......

Или : " Да я для вас господь бог...."

Или вечером : " Виктор, а почему вы ещё не проплатили долг ?

Ну я ему сказал, что приеду в Киев, вычислю и завалю......

Потом извинился, сказал, что я уже без его звонков жить не могу....

Так вообще перестал звонить...Жаль...

Опубликовано

И каждое утро пид.....голосом : " Доброе Утро, Виктор ! А вы ещё почему не в банке ?......

Или : " Да я для вас господь бог...."

Или вечером : " Виктор, а почему вы ещё не проплатили долг ?

Ну я ему сказал, что приеду в Киев, вычислю и завалю......

Потом извинился, сказал, что я уже без его звонков жить не могу....

Так вообще перестал звонить...Жаль...

В следующий раз скажи что ты - не ты, а новый жилец который купил квартиру. Куда выехал старый не знаешь. С радостью бы помог, но не в силах.

• 2 years later...
Опубликовано
Здравствуйте.Укрсиб эпотека,гривна.Платил год, потом я не платил,потерял работу ,кризис ударил, больше года,отказали в реструктуризации, договор 2008 год.

Платить начал по 40-50% от суммы платежа  с 2010,Передали на ТОВ.Кей Колект.потом сказовли заплати 60% от суммы задолженности,у меня не получилось ,

Плачу по сей день по 1000-700грн в месяц.Звонят узнают только какая сумма ушла  к оплате.С 02.02. 13.Начал получать письма о задолженности и угрозами о том ,

что завтра придут с исполнительной службы забирать квартиру, от четвертых лиц CREDIT CJLLECTION GROUP .28.12.13года очердной платеж и у меня денег не приняли

сказали что мой кредит продан,справку о том ,что они не хотят принимать денег не дают,Пришло писбмо ,что Кей Колект поменял владельца и она оказалас  в руках ТОВ Укрборг

Звонят ,просят выслать фото квартиры для оценки и типа перезаключения договора с индивидуальным подходом к клиенту.СТОИТ ВЕСТИСЬ НА ЭТО,посоветуйте пожалуйста.Настоящий договор с

Укрсибом заканчивается в 2015году.Поскажите какие шаги предпринемать.СПАСИБО 
Опубликовано

нет не стоит ........(а мне фото квартиры выслали б если попрошу) :):P:ph34r:

вестись

требуйте документы об уступке у всех, кто просит фото квартиры........

Опубликовано

Здравствуйте.Укрсиб эпотека,гривна.Платил год, потом я не платил,потерял работу ,кризис ударил, больше года,отказали в реструктуризации, договор 2008 год.
 Платить начал по 40-50% от суммы платежа  с 2010,Передали на ТОВ.Кей Колект.потом сказовли заплати 60% от суммы задолженности,у меня не получилось ,
Плачу по сей день по 1000-700грн в месяц.Звонят узнают только какая сумма ушла  к оплате.С 02.02. 13.Начал получать письма о задолженности и угрозами о том ,
что завтра придут с исполнительной службы забирать квартиру, от четвертых лиц CREDIT CJLLECTION GROUP .28.12.13года очердной платеж и у меня денег не приняли
 сказали что мой кредит продан,справку о том ,что они не хотят принимать денег не дают,Пришло писбмо ,что Кей Колект поменял владельца и она оказалас  в руках ТОВ Укрборг
Звонят ,просят выслать фото квартиры для оценки и типа перезаключения договора с индивидуальным подходом к клиенту.СТОИТ ВЕСТИСЬ НА ЭТО,посоветуйте пожалуйста.Настоящий договор с
Укрсибом заканчивается в 2015году.Поскажите какие шаги предпринемать.СПАСИБО 

Как дети... И они и Вы... Играют в детскую игру... одни предлагают правила, другие думают принять ли их... Кристи права, отправьте лучше мне тоже фото своей квартиры, я попробую найти способ её тоже забрать у Вас раз она Вам ненужна и раз Вы не слишком грамотны... 

Кстати, что такое ЭПОТЕКА... 

• 4 weeks later...
Опубликовано

Всем привет. Вот и я вливаюсь в дружную семью этого форума - не скажу что всегда о таком мечтал, ну что ж поделаешь, если жизнь такая :).

Сегодня вот получил первую смс-ку от UkrBorg с таким вот содержанием: "По Вашему делу в Ренессанс Банке, может быть открыто уголовное дело по ст.190, 192 УКУ. Срочно погасите свой долг." Есть у меня кредитка от них, по которой не плачу взносы примерно 4 месяца. Вот такая вот невесёлая (а может и наоборот) ситуация у меня складывается... Буду ждать дальнейшего развития отношений с этими "конторами"...

Опубликовано

посылать всех этих коллекторов на фиг! если они там работают, то больше их нигде не берут... это падальщики...

а кому звонили вот с этих номеров? 0674672868 или 067 4655871

уроды вообще моральные. 

Опубликовано

...: "По Вашему делу в Ренессанс Банке, может быть открыто уголовное дело по ст.190, 192 УКУ. Срочно погасите свой долг." ...

уголовных дел уже больше года как нет... а уголовное производствсо закрывается так же легко, как и открывается!