• 0

Запорожская корпорация "Керамист" банкрот?!


Alex78

Question

На сайте ЖК «Бригантина», который строится в Ялте ТПТНК "Керамист" еще 24 апреля 2012 г. появилась следующая информация:

Уважаемые инвесторы ЖК «Бригантина» ! Обращаем Ваше внимание, что с 24 апреля 2012 года рейтинговым агентством «Кредит-Рейтинг» приостановлен рейтинг долгового инструмента «Облигации целевые серии B, А на сумму 48 370 044 грн сроком обращения до 20.07.18» ТПТНК "Керамист", присвоенный 03 апреля 2008 года.

http://brigantinalux.com/kredit_raiting_pr...y_keramista.htm

Агенство "Кредит-Рейтинг" - первое в Украине (с 2001 года) специализированное рейтинговое агентство, оказывающее услуги в области независимой оценки кредитоспособности субъектов заимствований с присвоением кредитных рейтингов по Национальной рейтинговой шкале. C 2003 года рейтинговые оценки агентства официально признаются Министерством финансов Украины. C 2004 года "Кредит-Рейтинг" - уполномоченное агентство Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины для присвоения кредитных рейтингов субъектам хозяйствования, отраслям экономики и регионам.

С 2004 года "Кредит-Рейтинг" - уполномоченное агентство Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины для присвоения кредитных рейтингов субъектам хозяйствования, отраслям экономики и регионам.

Приостановление рейтинга облигаций ТПТНК "Керамист" серьезное предупреждение всем держателям облигаций "Керамиста".

Однако, на этом история с облигациями не закончилась.

По информации, опубликованной на сайте "Кредит-Рейтинг" 15 июня 2012 г. рейтинг долгового инструмента «Облигации целевые серии B, А на сумму 48 370 044 грн сроком обращения до 20.07.18» ТПТНК "Керамист", присвоенный 03 апреля 2008 г. - ОТОЗВАН, что в переводе на обычный язык означает следующее:

Агенство "Кредит-Рейтинг" сообщает всем юридическим и физическим лицам, которые являются держателями вышеупомянутых облигаций, что эти облигации являются ничем иным как обычной бумагой.

Если говорить еще проще, то вышеупоянутое агенство утверждает, что оно не верит в то, что ТПТНК "Керамист", может расплатиться по своим облигациям.

А это означает следующее: ТПТНК "Керамист", является БАНКРОТОМ!!!

P.S.

Информация об отзыве рейтинга ТПТНК "Керамист", опубликована здесь:

http://www.credit-rating.ua/ru/rate_history/22/728/

Link to comment
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...