Стрельбу в одесском клубе затеяли коллекторы


Recommended Posts

Трагедия, случившаяся в ночь с субботы на воскресенье в одесском клубе «Беллини», обрастает все новывми подробностями.

Источники в правоохранительных органах сообщили «Думской», что устроившие стрельбу в заведении полтавчане приехали в Одессу для того, чтобы выбить крупный долг из местного предпринимателя. Для этой цели им и понадобился автомат. А газета «Сегодня» пишет, что у одного из них изъяли удостоверение Антикоррупционного комитета Украины.

Мужчины выпивали в клубе. Один из них бросил стакан в посетительницу «Беллини», после чего завязалась драка, во время которой одному из дебоширов изрядно досталось. Полтавчане покинули заведение и вернулись через 20 минут с оружием. Стрелять они начали еще на улице, затем зашли в заведение и устроили бойню.

«С порога стал стрелять по столику, за которым сидели его обидчики. Только к тому времени там были уже другие люди…» — рассказывает очевидец произошедшего Оксана.

24-летний экс-милиционер Даниил, по словам свидетелей, пошел посмотреть, что происходит, и получил пулю в голову. Другая жертва – 29-летняя девушка — тоже к первоначальному конфликту отношения не имела.

Один из троих пострадавших находится в реанимации в тяжелом состоянии. Ранения других, по словам медиков ГКБ №1, угрозы для жизни не представляют.

Ранее мы писали, что драку с участием будущих «стрелков» разнимала милиции. Это не так. Посетители клуба уточняют, что сотрудников МВД в клуб вызвали по другому инциденту, случившемуся за час до стрельбы.

Тротуар у клуба «Беллини», накануне отпраздновавшего свое трехлетие, обильно заляпан кровью. Сотрудники заведения от комментариев отказываются, но соседи утверждают: стрельба – не редкость для «Беллини»: «Я слышал ночью выстрелы, но не обратил особого внимания, у них это постоянно происходит. Этим летом была перестрелка, год назад, помню, тоже. Но тогда, насколько я знаю, обошлось без жертв», — говорит житель дома по Ришельевской, 66 Олег.

Бывало, за оружие хватались и сами сотрудники клуба. «Средь бела дня он вышел и стал стрелять по воронам. Я ему говорю: «Что вы делаете?», он мне: «А что они мою машину обсы…ют», — рассказал другой местный житель, Вадим Анатольевич.

Прокуратура области информирует, что в отношении «стрелков» открыто уголовное производство по пункту 1-му части 2-й ст. 115 УК (умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами). Расследованием занимается следственное управление облУВД. Дело находится на личном контроле прокурора области Александра Галкина

Link to comment
Share on other sites

набиваете дешевый рейтинг на форуме? форум посвящен защите заемщиков и депозитчиков от недобросовестных дейстывий банков.

заголовок о "страшных калехтарах, которые разъезжают с автоматами" для кого? заказ от тех самых калэхтаров?

и если тупо копируете чьи-то новости, то уж потрудитесь ссылаться на источник. копирайт еще никто не отменял.

АДМИНЫ !!! УДАЛИТЕ ЭТОТ ПОСТ !!!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Пользователи

    No members to show