Bolt 14 981 Жалоба Опубликовано April 27, 2014 У меня тут другая тема... Противоположная теме "Меня несколько достал Приват"... Как быть... Как достать Приват...Приват подал в суд... Полгода мозги парили... Потом поняли, что шансов у них со мной бороться нет совсем... и просто решили не ходить... две неявки и позов естественно суд оставляет без розгляду... Вроде ничего плохого, но зачем им оставлять шанс... У меня были планы исключительно только на отказ в позове...Может быть подать теперь на них в суд (типа признание отсутствия долга), но с каким предлогом... КАК ДОСТАТЬ ПРИВАТ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Obelix 2 291 Жалоба Опубликовано April 27, 2014 По 1051 ЦКУ и ч5 ст10 ЗУ про ЗПС. Будет весело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolt 14 981 Жалоба Опубликовано April 27, 2014 По 1051 ЦКУ и ч5 ст10 ЗУ про ЗПС. Будет весело Думаете с этой стороны зайти... Интересно как вариант... А практика есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Obelix 2 291 Жалоба Опубликовано April 27, 2014 Нет. Практики нет. Ибо настоящих буйных мало Но это будет мегаправильно. Сейчас готовлю встречу к Привату по этим основаниям...и ещё пару к другим банкам. И если ты хочешь задолбать приватовских юристов, это будет очень уместно, т.к. доказательства выдачи кредита у Примата нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Seata 481 Жалоба Опубликовано April 27, 2014 Думаете с этой стороны зайти... Интересно как вариант... А практика есть... у меня в процессе что-то типа того Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Obelix 2 291 Жалоба Опубликовано April 27, 2014 Но 3% от суммы кредита за день задержки...за 6 лет... Ну ладно...даже за один год... Это дерзко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolt 14 981 Жалоба Опубликовано April 27, 2014 Нет. Практики нет. Ибо настоящих буйных мало Но это будет мегаправильно. Сейчас готовлю встречу к Привату по этим основаниям...и ещё пару к другим банкам. И если ты хочешь задолбать приватовских юристов, это будет очень уместно, т.к. доказательства выдачи кредита у Примата нет. Да в том то и дело, что люди как то успокаиваются, ну сдался банк и сдался... типа хорошо для них, но на самом деле в этом хорошего мало... и это может аукнуться через несколько лет, когда они что то новое придумают... Раз уж банк сунулся и на попятную, то надо догнать его и дожать... У Вас тоже интересные основания... А можете наброски показать... Я тоже думал о ЗУ о ЗПП, но я хотел зайти типа с позовом к Привату про захист прав споживачив, где прошу визнать безпидставным борг перед Приватами в такой-то сумме... Что то типа того... Но это просто пока наброски... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolt 14 981 Жалоба Опубликовано April 27, 2014 у меня в процессе что-то типа того А можно Ваши материалы посмотреть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolt 14 981 Жалоба Опубликовано April 27, 2014 Но 3% от суммы кредита за день задержки...за 6 лет... Ну ладно...даже за один год... Это дерзко. Это то понятно, но задержки чего и от чего отталкиваться... договора как такового ведь нет... Но это очень интересно... Я думаю этим надо заняться... Надо атаковать Приват по всем направлениям... Во первых это приятно для нас и неожиданно для них... Ну и на этом можно заработать...))) Я думал отталкиваться от ими же поданого позова... Мне кажется это основания... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Obelix 2 291 Жалоба Опубликовано April 27, 2014 Нет. Они тупо не выдали кредит. Договор подписали, а денег не дали. Вот с момента как должны были выдать...так и до сих пор...люди ждали ждали...и устали платить за не выданный кредит 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Seata 481 Жалоба Опубликовано April 27, 2014 А можно Ваши материалы посмотреть... можно, свой иск могу скинуть на почту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolt 14 981 Жалоба Опубликовано April 27, 2014 Нет. Они тупо не выдали кредит. Договор подписали, а денег не дали. Вот с момента как должны были выдать...так и до сих пор...люди ждали ждали...и устали платить за не выданный кредит Ну то что не выдали, то это понятно и доказов нет у них подтверждающих противоположное... Но вот только на какой договор Вы ссылаетесь? Ждали, ждали люди и люди устали это понятно, но как в этом случае быть с исковой давностью? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Seata 481 Жалоба Опубликовано April 27, 2014 Это то понятно, но задержки чего и от чего отталкиваться... у меня немного другое. У меня открыт счет, и есть нормальный договор, и даже заявка такая, что не придерешься... почти... но вот несостыковочка - в договоре одна сумма указана, а в заявке на несколько сотен долларов меньше... Недодали, вот и отталкиваюсь от этого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolt 14 981 Жалоба Опубликовано April 27, 2014 и устали платить за не выданный кредит А что значит устали платить... С какого перепугу они платили тогда, ведь насколько я знаю то Приват именно этим и мотивирует... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Seata 481 Жалоба Опубликовано April 27, 2014 Нет. Они тупо не выдали кредит. Договор подписали, а денег не дали. Вот с момента как должны были выдать...так и до сих пор...люди ждали ждали...и устали платить за не выданный кредит правильно, и по 3% от всей этой невыданной суммы. Банк по миру пойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolt 14 981 Жалоба Опубликовано April 27, 2014 у меня немного другое. У меня открыт счет, и есть нормальный договор, и даже заявка такая, что не придерешься... почти... но вот несостыковочка - в договоре одна сумма указана, а в заявке на несколько сотен долларов меньше... Недодали, вот и отталкиваюсь от этого Это у Вас какой-то раритетный договор... Это была наличка или ипотека или что то другое... Ну у Вас зацепка есть, это хорошо... А как быть со стандартными ссылками на умовы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolt 14 981 Жалоба Опубликовано April 27, 2014 правильно, и по 3% от всей этой невыданной суммы. Банк по миру пойдет. Особенно хорошо если его нам так массово атаковать... Для них это будет очень неожиданно и они не смогут сориентироваться, насколько я знаю уровень их юристов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Seata 481 Жалоба Опубликовано April 27, 2014 Особенно хорошо если его нам так массово атаковать... Для них это будет очень неожиданно и они не смогут сориентироваться, насколько я знаю уровень их юристов... у меня не приват в моем случае, но с приватом это вы подали идею, почему бы не зацепиться с ними. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolt 14 981 Жалоба Опубликовано April 27, 2014 у меня не приват в моем случае, но с приватом это вы подали идею, почему бы не зацепиться с ними. Мне кажется, что с ними пора из защиты переходить к нападению... А они пусть отбиваются... Лучшая защита это нападение! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Obelix 2 291 Жалоба Опубликовано April 28, 2014 Воlt, приват не человек, а система. У него нет эмоций и понятие " достать" тут не пройдёт. Имхо это нужно и можно делать для защиты конкретного человека от конкретного наезда. От нефог делать и ради поиграться этого делать не стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВАВАНчик 236 Жалоба Опубликовано April 28, 2014 ..Я тоже думал о ЗУ о ЗПП, но я хотел зайти типа с позовом к Привату про захист прав споживачив, где прошу визнать безпидставным борг перед Приватами в такой-то сумме... Что то типа того... Но это просто пока наброски... Им место на помойке! Нет нарушенных прав, неправильный способ защиты ненарушенных прав и т.п. можно, свой иск могу скинуть на почту.И мне если можно! Воlt, приват не человек, а система. У него нет эмоций и понятие " достать" тут не пройдёт. Имхо это нужно и можно делать для защиты конкретного человека от конкретного наезда. От нефог делать и ради поиграться этого делать не стоит. Все зависит от ресурсов. Если есть деньги и время, то нужно пробовать. Не для победы, а именно для ОПЫТА! Пару лет назад (когда в админпроцессе судебный сбор был 3,40), я закинул гдето 50 исков против системы... Проиграл примерно 45.... Но зато остался ОПЫТ, а как говорится "ОПЫТ не кантрабас, его не пропьешь!" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Seata 481 Жалоба Опубликовано April 28, 2014 И мне если можно! ой. можно конечно, но только если будете смеяться, то хотя бы не очень громко Я понимаю, что тема хорошая, но вот как бы выразить это на бумаге/на экране... как-то не сильно получается. почту давайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolt 14 981 Жалоба Опубликовано April 28, 2014 Воlt, приват не человек, а система. У него нет эмоций и понятие " достать" тут не пройдёт. Имхо это нужно и можно делать для защиты конкретного человека от конкретного наезда. От нефог делать и ради поиграться этого делать не стоит. Отчасти Вы правы... Но в этой системе работают реальные люди... реальные адепты этой системы... И их реально можно достать... Их на самом деле немного и у них тоже есть реальные чувства и уверенность в своём правом деле... Представителей Привата с настоящими доверенностями вообще единицы... А Вы когда нибудь встречали, чтобы с апелляцией или касацией работал кто-то другой из Привата кроме Алины... Вот к этой реальной Алине эти дела и попадут и ей придётся отдуваться и работать с позовами... и стоять горой за родной банк... запереживает поверьте... Во первых это просто даже займёт её время и отвлечёт от заёмщиков... Ну а во вторых, самое главное массовость... Когда этих позовов будет сотни-тысячи и общая сумма перевалит за миллионы, то тогда и руководство начнёт волноваться... Главное создать прецедент, что конечно непросто, да в облом людям обычно права свои даже защищать, а уж тем более чего то добиваться... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Obelix 2 291 Жалоба Опубликовано April 28, 2014 Не занимался самовнушением. Есть у тебя конкретное дело где приват 2 неявки... Вот и запули сюда иск. Посмотришь как пройдёт. А дальше видно будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolt 14 981 Жалоба Опубликовано April 28, 2014 Не занимался самовнушением. Есть у тебя конкретное дело где приват 2 неявки... Вот и запули сюда иск. Посмотришь как пройдёт. А дальше видно будет. Да то понятно... Сам я тем более на массовость не потяну... Ну конечно сейчас с этого дела хочу начать которое меня просто достало за полгода, там всё так красиво складывалось у меня... только заперечень в общей сложности около 100 листов подавал... Банк каждый раз что-то новое придумывал... А меня тупо обломали... грубо говоря возбудили, но не дали кончить... чувство такое же... Вот я и думаю сейчас как правильнее всего подойти к этому делу... Ваванчик вот говорит, что мои наброски не годятся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В