Recommended Posts

Опубликовано

Я же не написал что это не возможно.

Но сопутствующие затраты могут свести на нет всю целесообразность судебных тяжб.

Болезнь - это существенно.

Но запрет валютного потреб кредитования ФЛ - это тоже существенно. Но судьи ложат (или кладут) на прямые нормы закона...

Что уж тут говорить о косвенных  признаках недействительности.

Да я тоже думаю болезнь не покатит..я даже говорила им ,что может возможны каникулы мне какие то...ответ -нет

Опубликовано

Тут проблема в том мне завтра надо подавать в суд...последний день 10....

Заочку снести не проблема. Подробно изучите материалы дела, найдите расхождения с КД, ошибки в расчетах задолженности и т.д..

После того, как снесете заочку у Вас будет время разработать план действий по борьбе с банком.

Вот я недавно "снес" заочку

b582f98c927bt.jpg

Опубликовано

Что Вы думаете о  вопросе в сообщении № 15?

Не знаю как думают суды, думаю , по разному, т.е. единой практики пока нет. А вот, то, что отсутствует четкий срок договора, то это не основание считать график платежей таким сроком. 

Опубликовано

Заочку снести не проблема. Подробно изучите материалы дела, найдите расхождения с КД, ошибки в расчетах задолженности и т.д..

После того, как снесете заочку у Вас будет время разработать план действий по борьбе с банком.

Вот я недавно "снес" заочку

Я тоже думаю, сначала снести заочку, а потом уже вырабатывать стратегию. Хоть время появится. Это лучше, чем сейчас скандачка лепить что-нибудь. 

Опубликовано

Я тоже думаю, сначала снести заочку, а потом уже вырабатывать стратегию. Хоть время появится. Это лучше, чем сейчас скандачка лепить что-нибудь. 

Заочку снесли, на первое заседание по делу ПриХват не явился, если не явится на второе проблема отпадет сама собой - оставят иск без рассмотрения. 

Как говорил Остап Бендер "первый ход Е2 - Е4, а там по обстоятельствам" :D

Опубликовано

Добрый вечер...прикиньте прикол -есть документ в деле мвс выдало ..что по моему адресу никто не живет..хотя я прописана с ребенком сегодня в жеке взяла форму 3....офигеть просто,они ,что подделывают уже все документы что ли?

Опубликовано

Добрый вечер...прикиньте прикол -есть документ в деле мвс выдало ..что по моему адресу никто не живет..хотя я прописана с ребенком сегодня в жеке взяла форму 3....офигеть просто,они ,что подделывают уже все документы что ли?

Ну так а чему Вы удивляетесь?

Можно поднять шум  за подлог документа.

А можно просто написать официальное заявление в ГИС и приложить туда эту справку.

Параллельно наведаться  в МВ УДМС  к Назаренко  и там поднять их на уши. Пусть дают новую справку теперь уже по Вашему запросу. :)

И будет у Вас весьма знакомая история. :)

Опубликовано

Тут проблема в том мне завтра надо подавать в суд...последний день 10....

Что Вы хотите подавать?

Почему 10-дневный срок?

Вы 05.07.2014 получили заочное решение?

Опубликовано

Доброе утро ребенок есть 4 года...но он родился после того,как я взяла кредит..и вот я вчера смотрела но нет бумажек и чеков за тот период...есть за последний год..что тратили на папу..у меня у самой тоже инвалидность 2 группы пожизненно ..болезнь связанна с общим заболеванием..(иммунной системы)..ну что еще..ну я мать-одиночка..больше ничего такого и нет у меня.      

Собирайте справки, все что касается болезни отца.

С наличием ребенка, обращение взыскания на предмет ипотеки очень проблематично.

Опубликовано

Справки ,а что они помогут....ну я могу собрать операции которые были но затраты на лечение даже не знаю..никто же не собирал чеки..не знала,что они понадобятся  <_<

Опубликовано

Ну так а чему Вы удивляетесь?

Можно поднять шум  за подлог документа.

А можно просто написать официальное заявление в ГИС и приложить туда эту справку.

Параллельно наведаться  в МВ УДМС  к Назаренко  и там поднять их на уши. Пусть дают новую справку теперь уже по Вашему запросу. :)

И будет у Вас весьма знакомая история. :)

Да точно очень похоже......и еще Сумская обл. :wacko:

Опубликовано

Скажите пожалуйста если, я не получила самого решения,а только ознакомилась с делом,то отсчет дней..когда начинается ?  

Також хочу звернути увагу суду на те, що дана заява подається у строки, передбачені

ст. 228 ЦПК: копію заочного рішення Заводського районного суду м. Дніпродзержинська від 23.12.11 по цивільній справі № 2-5175/10 Коваль А.В., фактично, отримав 27.08.12, після ознайомлення з матеріалами даної цивільної справи.

Параллельно нужно что-то решать с исполнительным производством.

В приведенном мной случае одновременно подавалась жалоба на действия госисполнителя, правда судья потом, когда узнала об отмене заочки, оставила без рассмотрения по нашему заявлению. 

Итог: заочное решение отменено; по заявлению должника госисполнитель закончил производство в связи с отменой заочного решения.

Приват больше в суд не ходил (долг 2009 года).

Опубликовано

Я так понимаю..когда напишу на рассмотрение заочного решения..сразу в ГИС тоже писать ?

Вам все же лучше делать это через опытного юриста.

А то так и напишите - Прошу рассмотреть заочное решение. 

Опубликовано

Вам все же лучше делать это через опытного юриста.

А то так и напишите - Прошу рассмотреть заочное решение. 

Да я понимаю..это я так ..с вами ,как со своими уже :rolleyes: ..я написала,и потом тоже на это обратила внимание :)

Опубликовано

Скажите пожалуйста если, я не получила самого решения,а только ознакомилась с делом,то отсчет дней..когда начинается ?  

Согласно ЦПК отсчет срока начинается с момента получения, а не ознакомления. В моей практике это срабатывало неоднократно.