Recommended Posts

Опубликовано

- суд задовольнив стянуть с меня сумму  27 534 грн.

юристам тоже надо платить, посчитайте, что для вас будет выгоднее))))) с учетом материальных затрат и затраченных душевных сил

Опубликовано

так подавать иск и какие обоснования для этого? и кто посоветует юриста в Днепре?

* апелляцию  

А Вы всё ещё думаете... Срок ещё не пропустили надеюсь... 

А что Вы теряете, что так раздумываете... Я ведь писал Вам ещё в чате, что апелляцию надо подавать в любом случае...

Опубликовано

юристам тоже надо платить, посчитайте, что для вас будет выгоднее))))) с учетом материальных затрат и затраченных душевных сил

Конечно надо, но не 28 штук же... У меня большинство людей с такими суммами...

Опубликовано

Bolt ))

Ну нафига вы тут городули городите?

Цена решения вопроса - 27 кгрн. 

По сути - это 1 куе.

Через полгода-год это будет 500 баксов, через два - 200...

Вы тут разрабатываете разбор дела, нормальному юристу писать и ходить на полгода и на штуку баксов ))

Зачем?

Если человеку всего лишь нужно затянуть выплаты, запудрить мозги ОГИС, и через время выполнить решение суда как и указано там - выплатить 27 кгрн в ОГИС +10%.

ЗЫ - про 625-ю не говорите.

ЗЗЫ - там одна проблемка будет - снять потом ипотечное отягощение... банк еще повыеживается...

ЗЗЗЫ - или можно пойти на конфликт и закрыть вопрос мировым соглашением, штоб эти гады сразу сняли ипотеку )

Опубликовано

Если человеку всего лишь нужно затянуть выплаты, запудрить мозги ОГИС, и через время выполнить решение суда как и указано там - выплатить 27 кгрн в ОГИС +10%.

ЗЗЫ - там одна проблемка будет - снять потом ипотечное отягощение... банк еще повыеживается...

ЗЗЗЫ - или можно пойти на конфликт и закрыть вопрос мировым соглашением, штоб эти гады сразу сняли ипотеку )

- что еще за +10% ?

- пусть выеживается когда погашу...

- на какой конфликт и в чем мировой?

Опубликовано

- что еще за +10% ?

- пусть выеживается когда погашу...

- на какой конфликт и в чем мировой?

- сбор ОГИС

- я бы так не говорил, ибо это может стать проблемой ( и доп затратами)

- конфликт такой - я вам нифига не заплачу, квартиру вы не заберете еще лет 15 ( а ваш банк здохнет гораздо раньше),  поэтому если хотите, расходимся за половину сейчас, снимаете ипотеку и краями.

Опубликовано

- что еще за +10% ?

Выконавчий збир...

Опубликовано

- сбор ОГИС

- я бы так не говорил, ибо это может стать проблемой ( и доп затратами)

- конфликт такой - я вам нифига не заплачу, квартиру вы не заберете еще лет 15 ( а ваш банк здохнет гораздо раньше),  поэтому если хотите, расходимся за половину сейчас, снимаете ипотеку и краями.

половину от решения суда?

Опубликовано

Bolt ))

Ну нафига вы тут городули городите?

Цена решения вопроса - 27 кгрн. 

По сути - это 1 куе.

Через полгода-год это будет 500 баксов, через два - 200...

Вы тут разрабатываете разбор дела, нормальному юристу писать и ходить на полгода и на штуку баксов ))

Зачем?

Как хотите, если не хотите... Мне как то всёравно... А человеку платить на ровном месте... Я ведь не думал, что у Вас это в 1 куе выйдет... А как Вы тогда с ними вообще решаете... Ведь это стандартная Приватовская кидалова на деньги... у них всегда в пределах 20-50 тысяч гривен всё... чтобы ни много ни мало, но напряжно было... такое чувство, что там не юриты, а психологи работают и подгоняют под эти размеры суммы...

Опубликовано

половину от решения суда?

Если не разведут в очередной раз при этой процедуре... я обычно не советую людям... 

Опубликовано

Как хотите, если не хотите... Мне как то всёравно... А человеку платить на ровном месте... Я ведь не думал, что у Вас это в 1 куе выйдет... А как Вы тогда с ними вообще решаете... Ведь это стандартная Приватовская кидалова на деньги... у них всегда в пределах 20-50 тысяч гривен всё... чтобы ни много ни мало, но напряжно было... такое чувство, что там не юриты, а психологи работают и подгоняют под эти размеры суммы...

ок, но решение уже есть, что можно затребовать в апеляхе, когда в первой все пропущено? Да коллегия только скажет "Ну чтож вы... нужно было...а сейчас поздно..." и оставит решение в силе.

Хоть бы заочка была... а так...

А чо ему платить на ровном месте? Он же сам признает наличие долга, так откуда тут ровное место?

Он так в грн уже в 2 раза имеет скощуху .

Если не разведут в очередной раз при этой процедуре... я обычно не советую людям... 

Так разведут 100% если без юриста делать.

ВОт тут обязательно нужно с юристом ходить... и доки вычитывать и править.

Опубликовано

н-да....сколько юристов, столько и мнений...а вот проблема реальная...

Я вас прошу...))

Нет у вас проблем реальных.

Пока во всяком случае.

То вы про реальные проблемы не знаете...бывает ой как плохо...

У вас это так...легкое волнение эмоций.

Опубликовано

ок, но решение уже есть, что можно затребовать в апеляхе, когда в первой все пропущено? Да коллегия только скажет "Ну чтож вы... нужно было...а сейчас поздно..." и оставит решение в силе.

Хоть бы заочка была... а так...

А чо ему платить на ровном месте? Он же сам признает наличие долга, так откуда тут ровное место?

Он так в грн уже в 2 раза имеет скощуху .

Я решения ещё не видел, так как у человека ещё нет полного текста... А я пока не увижу полного текста, то я не знаю за что там цепляться.... Надо читать, что они там прописали и искать косяки и от них отталкиваться... 

А вот зря признаёт... нельзя так...

Получается кому скощуха, а кому (банку) приятный бонус...

А если не рухнет таким темпом гривна... хотя о чём это я...)))

Опубликовано

Так разведут 100% если без юриста делать.

ВОт тут обязательно нужно с юристом ходить... и доки вычитывать и править.

Вот вот... 

Опубликовано

и как мне решить проблемы с этими эмоциями?! 

Подавать апелляцию... а там как получится... Но я считаю, что надо использовать своё право на защиту... Вы ничего не теряете всёравно... 

Опубликовано

Подавать апелляцию... а там как получится... Но я считаю, что надо использовать своё право на защиту... Вы ничего не теряете всёравно... 

угу...только вот я уже сам наотвечался в суде )))

Опубликовано

угу...только вот я уже сам наотвечался в суде )))

В смысле...

Опубликовано

и как мне решить проблемы с этими эмоциями?! 

Пока выпить водки и лечь спать. Утро вечера мудренее ))

Я решения ещё не видел, так как у человека ещё нет полного текста... А я пока не увижу полного текста, то я не знаю за что там цепляться.... Надо читать, что они там прописали и искать косяки и от них отталкиваться... 

Ну какое решение может написать Якименко?
Скопипастит иск сначала один раз, потом второй после слов - Суд встановив. И все.
А то что доказательсвт нет, расчета нет, договора на открытие счета нет, выписки по счету нет - это ее не волнует ))
Отмороженная и наглая она баба...
Как и сестричка ее.))