ВАВАНчик

Для несущесвующих (кассационных) судов закон не писан? Или как всегда: НЕЛЬЗЯ, но если очень хочется - то можно!

Recommended Posts

Прочитал правовой вывод ВСУ по делу о поверке счетчиков.

Больше всего порадовало это:

 

У той самий час в ухвалі Вищого спеціалізованого суду України з розгляду цивільних і кримінальних справ від 22 травня 2013 року, на яку заявниця посилається як на підставу неоднакового застосування касаційним судом статті 28 Закону України «Про метрологію та метрологічну діяльність», у справі за подібних обставин,  за участю тих самих відповідачів і при однаковому правовому регулюванні правовідносин суд виходив з того, що послуга з періодичної повірки квартирних засобів обліку водопостачання входить до переліку послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій, які  повинне надавати  КП «Кременчукводоканал», а тому судове рішення про відмову в задоволенні позову скасовано, а справу направлено на новий розгляд до суду першої інстанції.

 

Ну если клоуны из ВСУ не знают, что в У. нет НЕТ КАССАЦИОННЫХ СУДОВ, то мне их сложно будет в этом убедить... Что с дебилов возмешь!? Могу порекомендовать почитать решение КСУ по делу о некоституционности положений закона "О судоустройстве". Кстати если я прав, то с 28.03.2015г. этот закон действует, ибо его действие было отменено 12 разделом закона "о судоустройстве и статусе судей", который был упразнен законом "об обеспечении права на справедливый суд". Но поскольку закон "о судоустройстве и статусе судей" принят познее, то правовое реулирование сотответственных правоотношений совершается именно этим законом! (поэтому действие закона о судоустройстве, почти никик не влияет, можно только пробовать по нему судей к ответсвенности привлекать, если получится подвести действие судьи под статью!)

Далее: нам 300 лет и 3 года рассказывали, что для ВСУ нужны окончательные решения. (а мы дураки верили). А теперь реально показали, что всетаки тут главным есть ЖЕЛАНИЕ (точнее НЕ ЖЕЛАНИЕ допускать дело до ВСУ), а не законность такого требования (подачи только окончательных решений судов кассационной инстанции (так правильно называются соответсвенные суды))

Ну а списанный с моего решения суда кассационной инстанции (ВАСУ) от 07.02.2013г. фрагмент про оплату за придомовые территории и счетчики.... Да гореть в аду вечно пи...м из ВСУ и ВАСУ напару!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Далее: нам 300 лет и 3 года рассказывали, что для ВСУ нужны окончательные решения. (а мы дураки верили). 

 

Я вот тут этот вопрос давно поднимал... http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=7434&p=137160

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...