Recommended Posts

Объединение совладельцев многоквартирного дома — это   юридическое лицо, которое сообща создают жильцы дома, или, точнее, владельцы имеющихся в этом доме квартир и нежилых помещений.Об этой теме сейчас много говориться.И чаще всего это действительно относится к многоквартирным домам. А как насчет частного сектора?Именно как юридическое лицо.

Link to comment
Share on other sites

исходя из вашей логики -объединение  владельцев квартир -коммуна. 

 

Ну вообще то да... А откуда по Вашему пошло слова коммуналка, коммунальные платежи, коммунальные услуги... коммунальное предприятие...

Link to comment
Share on other sites

в нашем городе достаточно много осмд горсоветы их поддерживоет. они являются юрлицом. когда наши власти заговорили о различных грандах для благоустройства предложили и осн (частному сектору) мы были легализованы, но не имели статуса юр.лица. мы зарегестрировались. теперь у нас  в городе аж 3 осн (юрлица).когда проходят встречи в горсовете  с осмд все понятно (отдельные счета и.т.д).когда говорим (квартальные), а как насчет осн возникают возникает много вопросов так вот интересно в чем тогда разница между осмд (комуна) и осн (колхоз)?.Мы такая же громада. так же объденились. и хотим быть самостоятельны . Почему город не заинтересован в этом ?. Простите за сумбур. Я просто не понимаю в чем сложность? Вроде бы закон один как для оснд так и для осн а по факту как всегда.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...