Recommended Posts

Опубликовано

Смотрела новости и созрел вопрос. А меня могут арестовать в зале суда?

Смотря какой суд... Сейчас такие времена смутные, что могут и расстрелять в зале суда... Если соберутся те активисты которых Вы кинули... то может быть всё что угодно... )

Ну как это сейчас принято... Вам главное, чтобы они не задействовали эту массовку когда Вас будут судить... в виде патриотов, батальонов, депутатов и прочих титушек...

Опубликовано

Смотрела новости и созрел вопрос. А меня могут арестовать в зале суда?

Если согласитесь повесить на себя еще пару более тяжких уголовных правонарушений.

Опубликовано

очень смешно :)

Хорошо Вам... А мне вот не очень... вернее совсем не смешно... от всего от этого...

Опубликовано

Хорошо Вам... А мне вот не очень... вернее совсем не смешно... от всего от этого...

Как Вам трудно в этой жизни и кто в этом виноват уже все знают. 

Опубликовано

Как Вам трудно в этой жизни и кто в этом виноват уже все знают. 

Да может не все... Люди новые иногда заходят, пусть и они знают...

Опубликовано

спасибо всем за советы и подсказки, клопотання судья удовлетворил, дело закрыли по ст. 49

Что и требовалось доказать... А Вы переживали... ))) Поздравляю...

Опубликовано

исковое пока не видела т.к судья у них не принял.

Почему не принял...

Опубликовано

спасибо за поддержку, но мне с ними теперь еще в одном суде воевать

Повоюем... Тем более Вы уже привыкшие к судам...

Опубликовано

Фонд подает исковое за то, что не оплачиваю по договору...он до 2019 г.

Ну пусть попробует вначале подать как следует, и судебный сбор заплатить...)

Опубликовано

Фонд подает исковое за то, что не оплачиваю по договору...он до 2019 г.

1. Если производство будет открыто, то готовьте:

1) Ходатайство об истребовании материалов кредитного дела;

возможно будут требования о досрочном возврате кредита, о которых Вы не знаете.

Когда был последний платеж?

2) при наличии оснований, ходатайство о назначении экспертизы;

3) встречный иск на расторжение;

4) возражения и, при наличии оснований, заявление о применении исковой давности;

5) отдельный иск на недействительность или частичную недействительность кредитного договора, если есть поручительство и оснований  для его прекращения, то иск о его прекращении, на основании которых сможете остановить производство о взыскании и выиграть для себя время.

6) в зависимости от конкретных обстоятельств могут быть разного рода ходатайства.

Опубликовано

я ж на суде была, там представитель Фонда и пыталась судье дать иск, он взял, но потом отклонил т.к к делу по ст.358 ч.4 это не относится. Я тоже думаю что подать правильно они вряд ли смогут (по крайней мере с первого раза). Последний платёж был в марте 2013 г., два поручителя имеется, договор с 2008 по 2019.

...откуда известно, что они обращались?

...или как обычно будете выкладывать цитаты из разных сообщений, подобных тем, которые были о разных прокурорах в разных р-нах , но по одному делу..., вернее, где прокуратура разных р-нов вручала одно и то же уведомление про пидозру в рамках одного про-ва….))))

Опубликовано

сейчас напишу почему не принял (жаль что нельзя фото выложить): Цивільний позов Фонду до Іванової НН залишиьи без розгяду та пояснити Фонду подання позову в порядку цивільного судочинства.

Опубликовано

сейчас напишу почему не принял (жаль что нельзя фото выложить): Цивільний позов Фонду до Іванової НН залишиьи без розгяду та пояснити Фонду подання позову в порядку цивільного судочинства.

А куда они додумались подать? :rolleyes:

В админ суд? :blink:

Что они там курят? :)

Опубликовано

А куда они додумались подать? :rolleyes:

В админ суд? :blink:

Что они там курят? :)

Почему в админ... В криминальном же провадженни как я понял...