Recommended Posts

Posted

Мной был подан запрос в районный пенсионный фонд с вопросом количества и кто именно работал в частной компании в определенный промежуток времени, в пенсионном фонде мне отказались давать информацию, ссылаясь на конфиденциальность, подал в админ суд на пенсионный фонд, суд постановив рассмотреть мой запрос повторно в пенсионном фонде, предприятие, о сотрудниках которого я пытаюсь выяснить список работающих, подало апеляцию на решение админ суда. Вопрос кто может наложить запрет о доступе к публичной информации?

Posted

Мной был подан запрос в районный пенсионный фонд с вопросом количества и кто именно работал в частной компании в определенный промежуток времени, в пенсионном фонде мне отказались давать информацию, ссылаясь на конфиденциальность, подал в админ суд на пенсионный фонд, суд постановив рассмотреть мой запрос повторно в пенсионном фонде, предприятие, о сотрудниках которого я пытаюсь выяснить список работающих, подало апеляцию на решение админ суда. Вопрос кто может наложить запрет о доступе к публичной информации?

Вопрос о списке = это уже не публичная иформация, а конфиденциальная, т.к. содержит персональные данные, на оприлюднення которых вам бы пришлось получить согласие всего этого списка ;) 

Количественный состав не есть конфиденциальным (ИМХО), но какова цель получения этой информации?

Posted

Предприятием были сделаны сомнительные сделки, я и хочу узнать, числятся ли там люди которые осуществили их?

Posted

Предприятием были сделаны сомнительные сделки, я и хочу узнать, числятся ли там люди которые осуществили их?

А на основании чего они осуществили эти сделки... На что ссылались при их осуществлении, чем подтверждали свои полномочия... Они не обязательно должны были там числится... Вы кажется пошли по ложному следу...

• Confused 1
Posted

Ну а вообще то конечно есть Закон Украины про защиту персональных данных и Вам на основании этого закона никто ничего не даст...

• Like 1
Posted

В том то и дело, что свои полномочия при подписании договора, предоставили доверенность подписанная лицом, которое там по всей вероятности и не работает.

Posted

В том то и дело, что свои полномочия при подписании договора, предоставили доверенность подписанная лицом, которое там по всей вероятности и не работает.

Так значит всётаки доверенность была... А что значит лицом, которое не работает... А что если лица, бывают такие, которые работают и могут давать доверенность... Что это за лицо такое давшее доверенность, если это не директор...

• Like 1
Posted

Была предоставлена доверенность, но есть сомнения о полномочиях лица выдавшего ее, вот и возник вопрос о работающих людях.

Posted

а был ли директор на предприятии? вот в чем  вопрос.

А разве бывает предприятие без директора... )

Вот и выясняйте кто был директором и какие у него полномочия были, а не список работников ищете... Тот список Вам ничего не даст...

• Like 1
Posted

Была предоставлена доверенность, но есть сомнения о полномочиях лица выдавшего ее, вот и возник вопрос о работающих людях.

Почему возникли сомнения... Зачем Вам те работающие люди... Доверенность обычная юрлица или нотариальная...

• Like 1
Posted

была нотариальная, а стала появляться обычная от двух разных людей 

Что значит была и стала появляться... В общем это надо видеть...

А кто директор в справке, в реестре...

• Like 1
Posted

В одной сделке фигурировала нотариальная доверенность на одного человека, но он нигде не числился директором, потом начали появляться доверенности директором, который был в реестрах, через год в реестре стал числиться другой, но доверенности еще несколько месяцев выдавал первый директор.

Posted

В одной сделке фигурировала нотариальная доверенность на одного человека, но он нигде не числился директором, потом начали появляться доверенности директором, который был в реестрах, через год в реестре стал числиться другой, но доверенности еще несколько месяцев выдавал первый директор.

Да уж непонятно ничего... Ну, а на каких основаниях они выдают... Какая вообще форма этого предприятия...

• Like 1
Posted

Вы хотите какую то конкретную сделку оспорить... 

• Like 1
Posted

предприятие ООО , хочу оспорить первую сделку, в уставе предприятия написано, назначение директора на загальних зборах, хочу узнать, кто назначал директора, или он самоназначенец, учредителем является иностранная компания.

Posted

предприятие ООО , хочу оспорить первую сделку, в уставе предприятия написано, назначение директора на загальних зборах, хочу узнать, кто назначал директора, или он самоназначенец, учредителем является иностранная компания.

Ну для этого в первую очередь надо начинать с протокола Загальных Зборив...

Posted

сделайте вытяг по состоянию на дату выдачи доверенности и посмотрите подписантов от юрлица

Posted

сделайте вытяг по состоянию на дату выдачи доверенности и посмотрите подписантов от юрлица

А что, в вытяге должны быть указаны лица которые имеют право подписи на определенный момент времени?

Posted

А что, в вытяге должны быть указаны лица которые имеют право подписи на определенный момент времени?

конечно, не должны быть, а они указаны.

1. вытяг делаете на дату нужную Вам

2. выбираете обязательно п.12, там речь идет о подписантах.

Судя по Вашей ситуации, вытяг лучше делать на дату сделки

• Like 2
Posted

конечно, не должны быть, а они указаны.

1. вытяг делаете на дату нужную Вам

2. выбираете обязательно п.12, там речь идет о подписантах.

Судя по Вашей ситуации, вытяг лучше делать на дату сделки

спасибо за подсказку

Posted

Проверьте номер нотариального бланка по реестру = сверьте с ФИО нотариуса, заверившего доверенность. Возможно доверенность на поддельном бланке, а значит заведомо липовая. Тогда вы можете оспаривать все сделки, проведенные на основании ЭТОЙ доверенности ЭТИМ лицом.

Единый реестр специальных бланков нотариальных документов: http://rnb.nais.gov.ua/

Данные о предприятии (регистрационные) можете проверить здесь 

Единый государственный реестр юридических лиц и физических лиц-предпринимателей: https://usr.minjust.gov.ua

Цитату приписывают Менделееву: "Берите, пользуйтесь, пока я жив!" )))