Recommended Posts

Опубликовано
7 минут назад, 100kg сказал:

Кому принадлежит это дело 3е, мы говорим об СССР, эти заводы модернизированы с 0, распилены на металлолом или держаться на грабеже типа шаровых рабочей силе, сырье, энергоносителях. Кто визитом виноват? Ахметов может Коломойский?

Это для Вас дело 3е. попробуйте теперь у них это забрать.

Не было бы СССР, не было бы и этих заводов.

Держаться на грабеже? Если не эти товарищи, то может Вы да я на стреме. 

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
10 минут назад, 100kg сказал:

Это писец. Какие деньги взятые в кредит? Вы хоть знаете как выкупались заводы? Ваучерная приватизация ничего вам не говорит? Вы же сами пошли к универмагу Украина и продали свой ваучер за 8-10гривен. Все просто, Ахметов и пр. просто скупали ваучеры и превращали их в заводы.

Я так и не понял, какое это отношение имеет к 2013-14 году... Это из-за этого людей решили истреблять...

Опубликовано
17 минут назад, babaika сказал:

...причем за деньги взятые в кредит у государства с приличными откатами....

И еще за ваучеры , выдуренные у простых людей трастовыми компаниями.

Опубликовано
Только что, juri_rv сказал:

И еще за ваучеры , выдуренные у простых людей трастовыми компаниями.

... и биржами...

Опубликовано
Только что, babaika сказал:

...схем было много....

Ну да и сейчас героев этих мы знаем в лицо... В списке Форбс... А остальные кого они сошли с дистанции в могиле... и о них мы не знаем ничего... 

Опубликовано
17 минут назад, juri_rv сказал:

Проблема в том, что Вы расуждаете штампами. Интересная мысль про ходьбу строем. Откуда это? Да и возвращения такие возможны только в кино.

На Первомай, в школе на НВП, в пионерлагере на линейке перечень длинный, вы не ходили строем? Это не штамп это обобщение. 

Опубликовано
13 минут назад, 100kg сказал:

Это писец. Какие деньги взятые в кредит? Вы хоть знаете как выкупались заводы? Ваучерная приватизация ничего вам не говорит? Вы же сами пошли к универмагу Украина и продали свой ваучер за 8-10гривен. Все просто, Ахметов и пр. просто скупали ваучеры и превращали их в заводы.

Что Вы вообще об этом знаете. Или опять расскажите оередную муть какого то умника из ФБ. Десятки миллионов обманутых людей по всей Украине, вложивших свои ваучеры в эти компании., а получивших кукиш.

Опубликовано
Только что, 100kg сказал:

На Первомай, в школе на НВП, в пионерлагере на линейке перечень длинный, вы не ходили строем? Это не штамп это обобщение. 

А как сейчас обстоят дела... Вы я так понимаю только понаслышке слышали о том о чём перечислили...

Сейчас строем ходят на все Первомаи, начиная с Дня рождения Бандеры и заканчивая парадом вышиванок... Про НВП я вообще молчу, как сейчас издеваются над школьниками... почётные караулы блин... А на линейке сейчас не ходят строем...? Вы дядя с Луны, или кастрюлю с глаз поднимать не разрешают... типа шоры...

Опубликовано
6 minutes ago, 100kg said:

А сейчас что-то изменилось? Хотя да, изменилось - иногда зигуют. 

И сортиры первые люди государства не открывали с караваями и красными дорожеами. И даже не вторые, и не третьи, и не четвёртые... Их вообще не открывали, а просто запускали в зксплуатацию без всякой помпы. Так где "совок"?

Опубликовано
10 минут назад, babaika сказал:

Никакого, не ломайте себе голову...)))

А я уже изломал всю... В чём тут суть не пойму...)))

Опубликовано
1 minute ago, centurion said:

И сортиры первые люди государства не открывали с караваями и красными дорожеами. И даже не вторые, и не третьи, и не четвёртые... Их вообще не открывали, а просто запускали в зксплуатацию без всякой помпы. Так где "совок"?

Мы опять вместе об одном и том же. :) Классика!!!

Опубликовано
2 минуты назад, 100kg сказал:

Обобщение, что в СССР все ходили строем? 

Помню как сейчас , встал с утра по сигналу горна, и под под барабанную дробь выходишь из подьезда, а там тебя сразу в строй и с бодрой строевой песней шагаешь до того места куда тебе необходимо было дойти. 

Опубликовано
1 минуту назад, centurion сказал:

О да точно забыл... Сейчас совка столько, что о таком совке даже не представляли в СССР... 

Опубликовано

Мы опять вместе об одном и том же. :) Классика!!!

Ну так адекватные люди всё видят и мыслят нормально всегда...

Опубликовано
2 минуты назад, juri_rv сказал:

Что Вы вообще об этом знаете. Или опять расскажите оередную муть какого то умника из ФБ. Десятки миллионов обманутых людей по всей Украине, вложивших свои ваучеры в эти компании., а получивших кукиш.

Что мешало бороться за свои права? Сжечь нахер Киев или Донецк. Когда я решил бороться за свои права а не адабрямсить болту, Вы все набросились на меня в праведном гневе. Ну все кроме лично Вас. В итоге болт с группой адобрямсев все там же а такие как я помалу нагибают воров. Как не прискорбно но вашему поколению не ведомо, что такое свобода и борьба за свои права. Вы ждёте дядю парткома который накажет негодяя.

з.ы. Лично про Вас у меня несколько иное мнение.

Опубликовано
2 минуты назад, juri_rv сказал:

Обобщение, что в СССР все ходили строем? 

Помню как сейчас , встал с утра по сигналу горна, и под под барабанную дробь выходишь из подьезда, а там тебя сразу в строй и с бодрой строевой песней шагаешь до того места куда тебе необходимо было дойти. 

Вы теперь представляете какая каша в кастрюле...

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

А как сейчас обстоят дела... Вы я так понимаю только понаслышке слышали о том о чём перечислили...

Сейчас строем ходят на все Первомаи, начиная с Дня рождения Бандеры и заканчивая парадом вышиванок... Про НВП я вообще молчу, как сейчас издеваются над школьниками... почётные караулы блин... А на линейке сейчас не ходят строем...? Вы дядя с Луны, или кастрюлю с глаз поднимать не разрешают... типа шоры...

Сейчас больше ночные факельные шествия. Или налеты группами на элеваторы , в крайнем случае на Генпрокуратуру.

Опубликовано
1 минуту назад, 100kg сказал:

Сжечь нахер Киев или Донецк.

Вот на это всё и нацелено, не построить, а разрушить... Хорошее поколение страну принимает...)

Опубликовано
Just now, juri_rv said:

Сейчас больше ночные факельные шествия. Или налеты группами на элеваторы , в крайнем случае на Генпрокуратуру.

Потешные игры или того хуже - потешные отряды.

Опубликовано
3 минуты назад, 100kg сказал:

Когда я решил бороться за свои права а не адабрямсить болту, Вы все набросились на меня в праведном гневе. Ну все кроме лично Вас. В итоге болт с группой адобрямсев все там же а такие как я помалу нагибают воров. Как не прискорбно но вашему поколению не ведомо, что такое свобода и борьба за свои права. Вы ждёте дядю парткома который накажет негодяя.

Вот оно промелькнуло... Можно поподробнее, чтобы развеять все сомнения...

Опубликовано

Потешные игры или того хуже - потешные отряды.

Потешные не потешные, а трупы настоящие...