Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, у моей знакомой такая ситуация: 6 лет назад она взяла кредит в 300 грн с картки Приват банка. Она о нем забыла, так как напоминания к ней не приходили. И вот спустя более 6-ти  лет приходит ей письмо в суд. Сумма которую они хотят получить от нее 14 000 грн. Есть ли выход с этой ситуации? Как себя защитить? Спасибо за ответ.

Posted
4 часа назад, Даша Кумаринец сказал:

Здравствуйте, у моей знакомой такая ситуация: 6 лет назад она взяла кредит в 300 грн с картки Приват банка. Она о нем забыла, так как напоминания к ней не приходили. И вот спустя более 6-ти  лет приходит ей письмо в суд. Сумма которую они хотят получить от нее 14 000 грн. Есть ли выход с этой ситуации? Как себя защитить? Спасибо за ответ.

Да, есть Выход.

• Like 1
Posted
4 часа назад, Даша Кумаринец сказал:

1) Когда был подписан договор?

2) Когда был последний платеж?

3) До какой даты действует карта?

4) Когда они подали иск в суд?

Вы проверили дело по реестру дел и реестру судебных решений?

п.с. Есть 10 Постановлений ВСУ об отказе Приватбанку во взыскании задолженности по карточному кредиту в связи с пропуском исковой давности.

п.с. 2 Для Сохранения своих нервов  и денег, лучше воспользуйтесь помощью профильного юриста, который подскажет Вам, что и как правильно делать.

п.с.3 На форуме всегда получите дельный совет, если максимально развернуто опишите Вашу ситуацию.

п.с. 4 Но, что бы совет был таким, который можно использовать в практике, желательно его получить от человек, которые ознакомиться с Вашим делом.

Posted

Я смотрю тут две таких темы...

Posted
В 22.02.2017 в 14:47, Даша Кумаринец сказал:

Выход конечно есть... Где и когда у Вас суд...?

Posted
В 26.02.2017 в 03:53, Bolt сказал:

Выход конечно есть... Где и когда у Вас суд...?

Наверное для человека он настолько важен, что даже нет времени зайти почитать советы.