Recommended Posts

Posted

Взяла микрокредит в credit on. возникни финансовые трудности. уже 55 дней прострочки, они звонят,пишут в соц сетях с угрозами жизни и смерти. попросила сделать реструкторизацию послали на 3 буквы. как мне с ними быть?

Posted

Ничего не просите, только усугубите свое положение.

Не так важно как называется эта "шарашкина контора", они все одинаковы.

Почитайте темы по ссылкам:

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8986-pomogite-s-maniveo/

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8934-zaem-v-maniveo-i-osobennosti-dogovora/

http://antiraid.com.ua/forum/topic/3861-компания-примоколлект-прошу-совета/?page=17#comment-178782

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?do=findComment&comment=178843

• Like 1
Posted
19 hours ago, natasha1990 said:

Взяла микрокредит в credit on. возникни финансовые трудности. уже 55 дней прострочки, они звонят,пишут в соц сетях с угрозами жизни и смерти. попросила сделать реструкторизацию послали на 3 буквы. как мне с ними быть?

Вы уже включили в себе комплекс жертвы. Посылайте их в населённый пункт в Перу (NAHUI - если читать в транскрипции сами поймёте, на самом деле произносится совсем по-другому) в сад, ну и если вежливо, то в суд.

• Like 2
Posted
В 22.06.2017 в 08:57, centurion сказал:

Вы уже включили в себе комплекс жертвы. Посылайте их в населённый пункт в Перу (NAHUI - если читать в транскрипции сами поймёте, на самом деле произносится совсем по-другому) в сад, ну и если вежливо, то в суд.

а что они могут сделать не по закону? пугать какамата мальчиками

Posted
51 минуту назад, natasha1990 сказал:

а что они могут сделать не по закону? пугать какамата мальчиками

Не понятен Ваш вопрос. Кто - "они", и что значит - "не по закону"?

На этом сайте рассматриваютя возможные варианты решения вопросов по закону.

С Вашим же вопросом лучше обратиться на какой-нибудь другой сайт или к гадалке.:)

• Like 1
  • Haha 1
Posted
1 час назад, Алекc сказал:

Не понятен Ваш вопрос. Кто - "они", и что значит - "не по закону"?

На этом сайте рассматриваютя возможные варианты решения вопросов по закону.

С Вашим же вопросом лучше обратиться на какой-нибудь другой сайт или к гадалке.:)

извините не правильно написала. подскажите пожалуйста, на что они должны оператся что бы отказать мне в реструкторизации? 

Posted
26 минут назад, natasha1990 сказал:

извините не правильно написала. подскажите пожалуйста, на что они должны оператся что бы отказать мне в реструкторизации? 

А зачем она Вам нужна интересно...???

• Like 4
Posted
2 часа назад, natasha1990 сказал:

а что они могут сделать не по закону?

Не по закону может любой сделать всё, что захочет в любой ситуации, они тут вообще не при чём...

Posted
1 час назад, natasha1990 сказал:

пугать какамата мальчиками

Чем пугать, какими каками...

• Like 1
  • Haha 1
Posted
В 21.06.2017 в 14:10, natasha1990 сказал:

попросила сделать реструкторизацию

Зачем???

послали на 3 буквы

Правильно сделали, скажите им спасибо за это...

как мне с ними быть?

Никак не надо быть, забудьте, они ведь Вас уже послали, зачем Вы напрашиваетесь на неприятности не понимаю...

• Like 3
Posted
2 часа назад, Bolt сказал:

Никак не надо быть, забудьте, они ведь Вас уже послали, зачем Вы напрашиваетесь на неприятности не понимаю...

Если я вас правильно понимаю мне тоже можно их послать на 3 буквы и забыть как страшный сон?

Posted
On 23.06.2017 at 3:31 PM, natasha1990 said:

на счет реструкторизации, хотела по хорошему вернуть то что взяла

Вы действительно взяли кредит?

Или решили зарестрОктуризировать форум?

• Haha 1
Posted
1 час назад, Лев сказал:

Ві действительно взяли кредит?

Или решили зарестрОктуризировать форум?

да у меня там кредит. хотела услышать совет как мне поступать. а то говорят что будут писать в полицию по статье мошеничества, могут так сделать?

Posted
56 минут назад, natasha1990 сказал:

да у меня там кредит. хотела услышать совет как мне поступать. а то говорят что будут писать в полицию по статье мошеничества, могут так сделать?

Поступайте, как подсказывает совесть...:)

• Like 3
  • Haha 1
Posted

Детский сад с этими микрокредитами...

Народ, альо... Вы вообще читаете, что подписываете? Вас не смущает 2-4% в день? Как еще объяснить, что сами создаете проблему, а потом пытаетесь отмотать назад...

• Like 3
Posted

Золотое правило финансиста: "Не бери кредит, если сумма месячной выплаты составляет больше 15% ежемесячного дохода". Советую задуматься.

• Thanks 1
Posted
7 часов назад, Mercato® сказал:

Золотое правило финансиста: "Не бери кредит, если сумма месячной выплаты составляет больше 15% ежемесячного дохода". Советую задуматься.

Поздно уже задумываться что сделано то сделано , дело все в финансовой неграмотности тем более когда прижало где-то  Зачем нравоучения если уже человек влип и просит совета

Posted
В 23.06.2017 в 15:29, natasha1990 сказал:

Если я вас правильно понимаю мне тоже можно их послать на 3 буквы и забыть как страшный сон?

Да, правильно понимаете...

Posted
В 23.06.2017 в 15:31, natasha1990 сказал:

на счет реструкторизации, хотела по хорошему вернуть то что взяла

ЗАЧЕМ...???)))

• Like 2
Posted
В 23.06.2017 в 17:14, natasha1990 сказал:

да у меня там кредит. хотела услышать совет как мне поступать.

Я ведь написал, никак не надо поступать... Зачем сами признаёте, что там кредит...

• Like 1
Posted
В 23.06.2017 в 17:14, natasha1990 сказал:

а то говорят что будут писать в полицию по статье мошеничества, могут так сделать?

Нет конечно не могут, это не просто... Просто Вас пугают, как обычно... А вот Вы можете написать на них в полицию запросто, так как они совершают преступление... Статьи 189, 355, 356 ККУ... для начала...

• Like 2
Posted
В 23.06.2017 в 17:47, Алекc сказал:

Поступайте, как подсказывает совесть...:)

Хорошая шутка, но для наших людей не понятная скорее всего... )))

• Like 2