Stefa Lucaniuc Posted August 16, 2017 Report Posted August 16, 2017 Товариство з обмеженою відповідальністю "Служба миттєвого кредитування" інформує Вас, що Ваш борг станом на 16.08.2017р. складає 2 938,48 грн. Через невиконання Вами договірних зобов’язань справа по Вашій заборгованості передана в роботу Департаменту фінансово-економічної безпеки. Очікуйте візит групи інспекторів фінансового шахрайства за місцем Вашого проживання та роботи для виявлення і огляду Вашого майна та можливості його подальшого арешту та конфіскування виконавчими службами в разі відповідного рішення суду. Дата візиту інспектора 23.08.2017 Наслідками оцінки майнового стану може бути: 1. На Ваше майно буде накладено арешт органами Державної виконавчої служби на основі отримання ухвали суду (ст. 371 ЦКУ, ст.32 ЗУ «Про виконавче провадження»); 2. Ваші Дані будуть поставлені на контроль в Окремому відділі обробки даних Державної прикордонної служби – Вам буде заборонено будь – який виїзд за кордон ( ст. 6ЗУ « Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України); 3. Під час вашої спроби перетнути кордон Ваш закордонний паспорт буде вилучено (ЗУ « Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України). Реквізити оплати: · Через відділення компанії «Бистрозайм»; · Через сайт компанії «Бистрозайм» http://bistrozaim.ua; · Через термінал IBOX; · Через відділення банка по реквізити компанії: код ЄДРПОУ 38839217 р/р 26508055700902 в ЗРУ ПАТ «Приватбанк», МФО 313399 вул. Сорок років Рад. України, буд.39-А, кв.25, м. Запоріжжя, Запорізька обл., 69037 Quote
Лев Posted August 16, 2017 Report Posted August 16, 2017 "Інспектори фінансового шахрайства" - такого еще не слышал... Для такой нечисти классическое противодействие - вести лог звонков, записывать разговоры, далее обратится в прокуратуру или полицию с заявлением об уголовном правонарушении. И главное, не принимать этот агрессивный детсад всерьез и не нервничать. И, конечно же, ничего им не платить! 2 Quote
Stefa Lucaniuc Posted August 16, 2017 Author Report Posted August 16, 2017 Спасибо я уже наняла адвоката антиколлектора Quote
Алекc Posted August 16, 2017 Report Posted August 16, 2017 2 часа назад, Stefa Lucaniuc сказал: Спасибо я уже наняла адвоката антиколлектора Запускается очередная, весьма завлекательная тема...... Есть такие, как нашли, по объявлению? P.S. Т.С., интересная у Вас аватарка, к сожалению сложно разглядеть, если не секрет, что на ней? 3 Quote
babaika Posted August 16, 2017 Report Posted August 16, 2017 21 минуту назад, Алекc сказал: P.S. Т.С., интересная у Вас аватарка, к сожалению сложно разглядеть, если не секрет, что на ней? Товариство з обмеженою відповідальністю "Служба миттєвого кредитування" 2 1 Quote
Bolt Posted August 16, 2017 Report Posted August 16, 2017 3 часа назад, Stefa Lucaniuc сказал: Спасибо я уже наняла адвоката антиколлектора Ух ты, в течении трёх часов ночных не рабочих... Как всё меняется быстро в жизни... А не могли решится четыре дня на написание создание темы... Зарегистрировались в воскресенье ведь... 3 Quote
Bolt Posted August 16, 2017 Report Posted August 16, 2017 49 минут назад, Алекc сказал: Запускается очередная, весьма завлекательная тема...... Есть такие, как нашли, по объявлению? P.S. Т.С., интересная у Вас аватарка, к сожалению сложно разглядеть, если не секрет, что на ней? Очередная... ))) 1 Quote
Bolt Posted August 16, 2017 Report Posted August 16, 2017 28 минут назад, babaika сказал: Товариство з обмеженою відповідальністю "Служба миттєвого кредитування" В полном составе...))) 1 Quote
Алекc Posted August 16, 2017 Report Posted August 16, 2017 4 часа назад, Лев сказал: "Інспектори фінансового шахрайства" - такого еще не слышал... Для такой нечисти классическое противодействие - вести лог звонков, записывать разговоры, далее обратится в прокуратуру или полицию с заявлением об уголовном правонарушении. И главное, не принимать этот агрессивный детсад всерьез и не нервничать. И, конечно же, ничего им не платить! Если бы это был не пост проплаченного тролля... 1 Quote
Алекc Posted August 16, 2017 Report Posted August 16, 2017 7 минут назад, Bolt сказал: Ух ты, в течении трёх часов ночных не рабочих... Как всё меняется быстро в жизни... А не могли решится четыре дня на написание создание темы... Зарегистрировались в воскресенье ведь... ТупЯт А в принципе, может и наняли - "адвоката антиколлектора" Quote
Bolt Posted August 16, 2017 Report Posted August 16, 2017 5 часов назад, Stefa Lucaniuc сказал: Товариство з обмеженою відповідальністю "Служба миттєвого кредитування" інформує Вас, що Ваш борг станом на 16.08.2017р. складає 2 938,48 грн. Через невиконання Вами договірних зобов’язань справа по Вашій заборгованості передана в роботу Департаменту фінансово-економічної безпеки. Очікуйте візит групи інспекторів фінансового шахрайства за місцем Вашого проживання та роботи для виявлення і огляду Вашого майна та можливості його подальшого арешту та конфіскування виконавчими службами в разі відповідного рішення суду. Дата візиту інспектора 23.08.2017 Наслідками оцінки майнового стану може бути: 1. На Ваше майно буде накладено арешт органами Державної виконавчої служби на основі отримання ухвали суду (ст. 371 ЦКУ, ст.32 ЗУ «Про виконавче провадження»); 2. Ваші Дані будуть поставлені на контроль в Окремому відділі обробки даних Державної прикордонної служби – Вам буде заборонено будь – який виїзд за кордон ( ст. 6ЗУ « Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України); 3. Під час вашої спроби перетнути кордон Ваш закордонний паспорт буде вилучено (ЗУ « Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України). Реквізити оплати: · Через відділення компанії «Бистрозайм»; · Через сайт компанії «Бистрозайм» http://bistrozaim.ua; · Через термінал IBOX; · Через відділення банка по реквізити компанії: код ЄДРПОУ 38839217 р/р 26508055700902 в ЗРУ ПАТ «Приватбанк», МФО 313399 вул. Сорок років Рад. України, буд.39-А, кв.25, м. Запоріжжя, Запорізька обл., 69037 Как вот это всё написанное выше вяжется с названием темы... В самом сообщении ничего об этом нет, о том о чём названа тема... А в сообщении просто есть уведомление в электронном виде и как я понимаю не набранное и с ссылками и выделениями не форматированное... То есть в таком виде в котором оно идёт для печати на пугалки... Оно в таком виде может быть только в компьютере самого коллектора, того кто их распечатывает... То есть это сюда скопировано с компьютера коллектора... Все выделения оригинальные... Это сам коллектор его опубликовал здесь с какой то целью... А потом соответственно отсёк всё обсуждение по нему... Я не силён в компьютерах, так что поправьте, если я не прав... Quote
Bolt Posted August 16, 2017 Report Posted August 16, 2017 2 минуты назад, Алекc сказал: ТупЯт А в принципе, может и наняли - "адвоката антиколлектора" Да они протупили опубликовав здесь в таком виде свою пугалку... Я очень сомневаюсь, чтобы потерпевший так набирал бы с соблюдением всяких там шрифтов и сносок, а самое главное активных ссылок... Quote
Bolt Posted August 16, 2017 Report Posted August 16, 2017 12 минут назад, Алекc сказал: Если бы это был не тролль... Это не тролль... Это рекламщик... Блииин, до меня допёрло, это реклама их компании... Ссылка активная не просто так здесь и форма эта... 5 часов назад, Stefa Lucaniuc сказал: Через сайт компанії «Бистрозайм» http://bistrozaim.ua; 2 Quote
Алекc Posted August 16, 2017 Report Posted August 16, 2017 8 минут назад, Bolt сказал: Это не тролль... Блииин, до меня допёрло, это реклама их компании... Ссылка активная не просто так здесь и форма эта... Понятно было, что тема заказная, но мало кто обратил внимание и увидел, что это ссылка, лучше уберите прямую ссылку и из Вашего поста... Впрочем, этого "г" в сети как грязи. 2 Quote
Bolt Posted August 16, 2017 Report Posted August 16, 2017 14 минут назад, Алекc сказал: Понятно было, что тема заказная, но мало кто обратил внимание и увидел, что это ссылка, лучше уберите прямую ссылку и из Вашего поста... Впрочем, этого "г" в сети как грязи. Это нашествие какое-то... Есть вообще какие-то реальные темы и люди сейчас...)) Quote
Алекc Posted August 16, 2017 Report Posted August 16, 2017 Это новая "контора" организованная, судя по сайту, с размахом те ми же, или другими какая разница. Понадобилось новое не дискредитированное название, которое не на слуху. Что ж продолжим рекламу, читайте, думайте, что бы потом не писать - что делать, как быть...??? " «БыстроЗайм» ООО «ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ« ФИЛИГРАН» Код ЕГРПОУ: 39623382, Рассчетный счет: 26509056100432 Ф-Я "КИЕВСИТИ« ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК», МФО 380775. Адрес: 01133, г. Киев, ул. Мечникова, дом 14/1»" "Пример расчета общей стоимости кредита:1000грн.тело + (1000 грн.тело х 1,9% в день х 90 дней.пример срок кредита) = 2710 гривен." - с их сайта 1,9% в день, т.е. ≈ 694 % годовых !!!!! К сожалению, уверен, что через пару месяцев появятся темы – что делать, как быть. Ничем хорошим это кончиться не может 3 Quote
Алекc Posted August 16, 2017 Report Posted August 16, 2017 10 часов назад, Bolt сказал: Это не тролль... Это рекламщик... Блииин, до меня допёрло, это реклама их компании... Ссылка активная не просто так здесь и форма эта... Самореклама... Quote
Stefa Lucaniuc Posted August 17, 2017 Author Report Posted August 17, 2017 я не троль .такое письмо я получила по емейлу . а реальный человек которого пытаются развести на деньги колекторы угражають по телефону звонят на роботу..представляются что с полиции ,прокуратуры разглашают личные данные.. и приписали мне еще один кредит каторый я не брала кто-то слил мои данные и получил деньги. Quote
Stefa Lucaniuc Posted August 17, 2017 Author Report Posted August 17, 2017 и не реклама этой канторы а на оборот предостережение что они оформляют кредиты по чужим данным. Quote
Алекc Posted August 17, 2017 Report Posted August 17, 2017 11 минут назад, Stefa Lucaniuc сказал: я не троль .такое письмо я получила по емейлу . а реальный человек которого пытаются развести на деньги колекторы угражають по телефону звонят на роботу..представляются что с полиции ,прокуратуры разглашают личные данные.. и приписали мне еще один кредит каторый я не брала кто-то слил мои данные и получил деньги. Согласен, что реальный человек, роботы пока такие темы - хоть и глупые, не создают Вам бы на другой сайт, или здесь под другим ником Почитайте выше, и перестаньте смешить людей, вряд ли кого удастся втянуть в эту "дискуссию", если только пригласите кого из сотрудников... 1 Quote
Stefa Lucaniuc Posted August 17, 2017 Author Report Posted August 17, 2017 я вошла через фейсбук . каких сотрудников? если вам интересно кто я посмотрите на фейсбуке Quote
Bolt Posted August 17, 2017 Report Posted August 17, 2017 12 минут назад, Stefa Lucaniuc сказал: и не реклама этой канторы а на оборот предостережение что они оформляют кредиты по чужим данным. А где видно из Вашего сообщения это и почему Вы не решались несколько дней на это... Quote
Алекc Posted August 17, 2017 Report Posted August 17, 2017 2 минуты назад, Stefa Lucaniuc сказал: я вошла через фейсбук . каких сотрудников? если вам интересно кто я посмотрите на фейсбуке Совсем не интересно, как и писанИна. Quote
Stefa Lucaniuc Posted August 17, 2017 Author Report Posted August 17, 2017 я только вчера прочитала это письмо . а зарегистрировалась недавно потому то искала как бороться с наездами коллекторов и что делать .как вести с ними войну. Quote
Bolt Posted August 17, 2017 Report Posted August 17, 2017 16 часов назад, Stefa Lucaniuc сказал: Наслідками оцінки майнового стану може бути: 1. На Ваше майно буде накладено арешт органами Державної виконавчої служби на основі отримання ухвали суду (ст. 371 ЦКУ, ст.32 ЗУ «Про виконавче провадження»); 2. Ваші Дані будуть поставлені на контроль в Окремому відділі обробки даних Державної прикордонної служби – Вам буде заборонено будь – який виїзд за кордон ( ст. 6ЗУ « Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України); 3. Під час вашої спроби перетнути кордон Ваш закордонний паспорт буде вилучено (ЗУ « Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України). Это типа такой прикол на злобу дня к легенде о безвизе, почему то больше ничем не пугают... Ни одна из пугалок не соответствует норме закона... тем более за 2 т. грн. Quote
Recommended Posts