Recommended Posts

Posted

Товариство з обмеженою відповідальністю "Служба миттєвого кредитування" інформує Вас, що Ваш борг станом на 

16.08.2017р. складає 2 938,48 грн.

Через невиконання Вами договірних  зобовязань справа по Вашій заборгованості передана в роботу Департаменту фінансово-економічної безпеки.

Очікуйте візит групи інспекторів фінансового шахрайства за місцем Вашого проживання та роботи для виявлення і огляду Вашого майна та можливості його подальшого арешту та конфіскування виконавчими службами в разі відповідного рішення суду.

Дата візиту інспектора

23.08.2017

Наслідками оцінки майнового стану може бути:

1.       На Ваше майно буде накладено арешт органами Державної виконавчої служби на основі отримання ухвали суду (ст. 371 ЦКУ, ст.32 ЗУ «Про виконавче провадження»);

2.       Ваші Дані будуть поставлені на контроль в Окремому відділі обробки даних Державної прикордонної служби – Вам буде заборонено будь – який виїзд за кордон ( ст. 6ЗУ « Про порядок виїзду з України  і вїзду в Україну громадян України);

3.       Під час вашої спроби перетнути кордон Ваш закордонний паспорт буде вилучено (ЗУ « Про порядок виїзду з України і вїзду в Україну громадян України).

Реквізити оплати:

·         Через відділення компанії «Бистрозайм»;

·         Через сайт компанії «Бистрозайм» http://bistrozaim.ua;

·         Через термінал IBOX;

·         Через  відділення банка по реквізити компанії:

код ЄДРПОУ 38839217

р/р 26508055700902 в ЗРУ ПАТ «Приватбанк», МФО 313399

вул. Сорок років Рад. України, буд.39-А, кв.25, м. Запоріжжя, Запорізька обл., 69037

Posted

"Інспектори фінансового шахрайства" - такого еще не слышал...

Для такой нечисти классическое противодействие - вести лог звонков, записывать разговоры, далее обратится в прокуратуру или полицию с заявлением об уголовном правонарушении.

И главное, не принимать этот агрессивный детсад всерьез и не нервничать.

И, конечно же, ничего им не платить!

• Like 2
Posted
2 часа назад, Stefa Lucaniuc сказал:

Спасибо я уже наняла адвоката антиколлектора

Запускается очередная, весьма завлекательная тема...:o...:D

Есть такие, как нашли, по объявлению? :)

P.S. Т.С., интересная у Вас аватарка, к сожалению сложно разглядеть, если не секрет, что на ней?

• Like 3
Posted
21 минуту назад, Алекc сказал:

P.S. Т.С., интересная у Вас аватарка, к сожалению сложно разглядеть, если не секрет, что на ней?

Товариство з обмеженою відповідальністю "Служба миттєвого кредитування"  :D

• Like 2
  • Haha 1
Posted
3 часа назад, Stefa Lucaniuc сказал:

Спасибо я уже наняла адвоката антиколлектора

Ух ты, в течении трёх часов ночных не рабочих... Как всё меняется быстро в жизни... А не могли решится четыре дня на написание создание темы... Зарегистрировались в воскресенье ведь...

• Like 3
Posted
49 минут назад, Алекc сказал:

Запускается очередная, весьма завлекательная тема...:o...:D

Есть такие, как нашли, по объявлению? :)

Очередная... :))))

• Like 1
Posted
28 минут назад, babaika сказал:

Товариство з обмеженою відповідальністю "Служба миттєвого кредитування"  :D

В полном составе...)))

• Like 1
Posted
4 часа назад, Лев сказал:

"Інспектори фінансового шахрайства" - такого еще не слышал...

Для такой нечисти классическое противодействие - вести лог звонков, записывать разговоры, далее обратится в прокуратуру или полицию с заявлением об уголовном правонарушении.

И главное, не принимать этот агрессивный детсад всерьез и не нервничать.

И, конечно же, ничего им не платить!

Если бы это был не пост проплаченного тролля...

• Like 1
Posted
7 минут назад, Bolt сказал:

Ух ты, в течении трёх часов ночных не рабочих... Как всё меняется быстро в жизни... А не могли решится четыре дня на написание создание темы... Зарегистрировались в воскресенье ведь...

ТупЯт :D

А в принципе, может и наняли - "адвоката антиколлектора":rolleyes:

Posted
5 часов назад, Stefa Lucaniuc сказал:

Товариство з обмеженою відповідальністю "Служба миттєвого кредитування" інформує Вас, що Ваш борг станом на 

16.08.2017р. складає 2 938,48 грн.

Через невиконання Вами договірних  зобовязань справа по Вашій заборгованості передана в роботу Департаменту фінансово-економічної безпеки.

Очікуйте візит групи інспекторів фінансового шахрайства за місцем Вашого проживання та роботи для виявлення і огляду Вашого майна та можливості його подальшого арешту та конфіскування виконавчими службами в разі відповідного рішення суду.

Дата візиту інспектора

23.08.2017

1.       На Ваше майно буде накладено арешт органами Державної виконавчої служби на основі отримання ухвали суду (ст. 371 ЦКУ, ст.32 ЗУ «Про виконавче провадження»);

2.       Ваші Дані будуть поставлені на контроль в Окремому відділі обробки даних Державної прикордонної служби – Вам буде заборонено будь – який виїзд за кордон ( ст. 6ЗУ « Про порядок виїзду з України  і вїзду в Україну громадян України);

3.       Під час вашої спроби перетнути кордон Ваш закордонний паспорт буде вилучено (ЗУ « Про порядок виїзду з України і вїзду в Україну громадян України).

Реквізити оплати:

·         Через відділення компанії «Бистрозайм»;

·         Через сайт компанії «Бистрозайм» http://bistrozaim.ua;

·         Через термінал IBOX;

·         Через  відділення банка по реквізити компанії:

код ЄДРПОУ 38839217

р/р 26508055700902 в ЗРУ ПАТ «Приватбанк», МФО 313399

вул. Сорок років Рад. України, буд.39-А, кв.25, м. Запоріжжя, Запорізька обл., 69037

Как вот это всё написанное выше вяжется с названием темы... В самом сообщении ничего об этом нет, о том о чём названа тема... А в сообщении просто есть уведомление в электронном виде и как я понимаю не набранное и с ссылками и выделениями не форматированное... То есть в таком виде в котором оно идёт для печати на пугалки... Оно в таком виде может быть только в компьютере самого коллектора, того кто их распечатывает... То есть это сюда скопировано с компьютера коллектора... Все выделения оригинальные... Это сам коллектор его опубликовал здесь с какой то целью... А потом соответственно отсёк всё обсуждение по нему... Я не силён в компьютерах, так что поправьте, если я не прав...

Posted
2 минуты назад, Алекc сказал:

ТупЯт :D

А в принципе, может и наняли - "адвоката антиколлектора":rolleyes:

Да они протупили опубликовав здесь в таком виде свою пугалку... Я очень сомневаюсь, чтобы потерпевший так набирал бы с соблюдением всяких там шрифтов и сносок, а самое главное активных ссылок...

Posted
12 минут назад, Алекc сказал:

Если бы это был не тролль...

Это не тролль...  Это рекламщик...

Блииин, до меня допёрло, это реклама их компании... Ссылка активная не просто так здесь и форма эта...

5 часов назад, Stefa Lucaniuc сказал:

Через сайт компанії «Бистрозайм» http://bistrozaim.ua;

• Like 2
Posted
8 минут назад, Bolt сказал:

Это не тролль... 

Блииин, до меня допёрло, это реклама их компании... Ссылка активная не просто так здесь и форма эта...

Понятно было, что тема заказная, но мало кто обратил внимание и увидел, что это ссылка, лучше уберите прямую ссылку и из Вашего поста... :)

Впрочем, этого "г" в сети как грязи. 

• Like 2
Posted
14 минут назад, Алекc сказал:

Понятно было, что тема заказная, но мало кто обратил внимание и увидел, что это ссылка, лучше уберите прямую ссылку и из Вашего поста... :)

Впрочем, этого "г" в сети как грязи. 

Это нашествие какое-то... Есть вообще какие-то реальные темы и люди сейчас...))

Posted

Это новая "контора" организованная, судя по сайту, с размахом те ми же, или другими какая разница.

Понадобилось новое не дискредитированное название, которое не на слуху. 

Что ж продолжим рекламу, читайте, думайте, что бы потом не писать - что делать, как быть...???

" «БыстроЗайм»

ООО «ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ« ФИЛИГРАН» Код ЕГРПОУ: 39623382, Рассчетный счет: 26509056100432

Ф-Я "КИЕВСИТИ« ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК», МФО 380775. Адрес: 01133, г. Киев, ул. Мечникова, дом 14/1»"

"Пример расчета общей стоимости кредита:1000грн.тело + (1000 грн.тело х 1,9% в день х 90 дней.пример срок кредита) = 2710 гривен."  -  с их сайта

1,9% в день, т.е.  694 % годовых !!!!!

К сожалению, уверен, что через пару месяцев появятся темы – что делать, как быть.

Ничем хорошим это кончиться не может :(

• Like 3
Posted
10 часов назад, Bolt сказал:

Это не тролль...  Это рекламщик...

Самореклама...;)

Posted

я не троль .такое письмо  я получила  по емейлу   . а реальный  человек  которого пытаются развести на деньги  колекторы  угражають по телефону  звонят  на роботу..представляются что с полиции ,прокуратуры  разглашают личные данные..  и приписали мне еще один кредит каторый я не брала  кто-то слил мои данные и получил деньги.

Posted
11 минут назад, Stefa Lucaniuc сказал:

я не троль .такое письмо  я получила  по емейлу   . а реальный  человек  которого пытаются развести на деньги  колекторы  угражають по телефону  звонят  на роботу..представляются что с полиции ,прокуратуры  разглашают личные данные..  и приписали мне еще один кредит каторый я не брала  кто-то слил мои данные и получил деньги.

Согласен, что реальный человек, роботы пока такие темы - хоть и глупые, не создают :)

Вам бы на другой сайт, или здесь под другим ником :D

Почитайте выше, и перестаньте смешить людей, вряд ли кого удастся втянуть в эту "дискуссию", если только пригласите кого из сотрудников...

• Like 1
Posted
12 минут назад, Stefa Lucaniuc сказал:

и не реклама  этой  канторы   а на оборот  предостережение  что они оформляют кредиты по чужим данным.

А где видно из Вашего сообщения это и почему Вы не решались несколько дней на это...

Posted
2 минуты назад, Stefa Lucaniuc сказал:

я вошла через фейсбук  . каких сотрудников? если вам интересно кто я посмотрите на фейсбуке

Совсем не интересно, как и писанИна.

Posted

я только вчера прочитала  это письмо . а зарегистрировалась недавно потому то искала как бороться с наездами коллекторов и что делать  .как вести с ними войну.

Posted
16 часов назад, Stefa Lucaniuc сказал:

Это типа такой прикол на злобу дня к легенде о безвизе, почему то больше ничем не пугают... Ни одна из пугалок не соответствует норме закона... тем более за 2 т. грн.