Bolt Опубликовано August 17, 2017 Жалоба Опубликовано August 17, 2017 26 минут назад, Stefa Lucaniuc сказал: я не троль .такое письмо я получила по емейлу . а реальный человек которого пытаются развести на деньги колекторы угражають по телефону звонят на роботу..представляются что с полиции ,прокуратуры разглашают личные данные.. и приписали мне еще один кредит каторый я не брала кто-то слил мои данные и получил деньги. Ну это первым делом все пишут... Не похоже на емейл... Емейл так не перенесётся, тем более с выделенной строчкой на тёмном фоне... Почему Вы ничего этого не писали, а тупо выставили пугалку без текста... Цитата
Seata Опубликовано August 17, 2017 Жалоба Опубликовано August 17, 2017 17 часов назад, Stefa Lucaniuc сказал: Ваш борг станом на 16.08.2017р. складає 2 938,48 грн. 14 часов назад, Stefa Lucaniuc сказал: Спасибо я уже наняла адвоката антиколлектора а смысл? Адвокат дороже обойдется. Если только это не подготовительная работа к рекламе начинающего адвоката) 2 Цитата
Recommended Posts