Recommended Posts

Posted

Коллекторов нужно знать в лицо. проведя частное расследование я одну такую паскуду нашла . он многим попортил жизнь своими звонками и угрозами. представляется  капитаном полиции Сокол Владимир Олегович или Сокур Олег Владимирович тел.0933102735  коллектор ССЛоан и кредиткафе   действует в месте с Довженко Александром Анатольевичем тел.0664336311

cokol.jpg

Posted

И в каком это городе...?

Posted
2 минуты назад, Stefa Lucaniuc сказал:

Киев

А Вы какое отношение имеете к Киеву...?

Вы в кредиткафе разве брали...?

Posted
1 минуту назад, Stefa Lucaniuc сказал:

нет не я брала а другие люди. он им представлялся представителем кредит кафе

Понятно, а где Вы брали...? Какое к Вам имеет отношение этот человек...?

• Like 1
Posted
3 минуты назад, Stefa Lucaniuc сказал:

я в инете нашла пострадавших от этих коллекторов на форумах   он и  мне  лично угрожал. по кредиту в сслоане

Понятно, значит решили помочь пострадавшим... Он Вам лично угрожал... Как... из Киева...?

А сколько у Вас кредитов то...?

• Like 1
Posted
5 минут назад, Stefa Lucaniuc сказал:

он находится в Киеве и названивает по всей Украине должнекам

А всего лишь названивает... По видеотелефону...? 

Posted
25 минут назад, Stefa Lucaniuc сказал:

представляется  капитаном полиции

... чего...? Капитан полиции страны или как... Должность какую называет и какого города... 

Posted
Только что, Stefa Lucaniuc сказал:

скренщот из сайта минфин.  это фото из фейсбука он хотел через друзей до меня добратся

И что Вам советует Ваш адвокат антиколлектор...?

Posted
2 минуты назад, Stefa Lucaniuc сказал:

скренщот из сайта минфин.  это фото из фейсбука он хотел через друзей до меня добратся

sslkj.PNG

sslkj.PNG

Самим не смешно с этих скриншотов... За 4 000 никто судиться не будет, а расправляться будет, типа деньги не маленькие...

• Like 2
Posted
1 минуту назад, Stefa Lucaniuc сказал:

он представляется  капитаном того города  где живет должник . называет офис главного управления

То есть в каждом городе страны есть такой капитан с такими ФИО... )) Ну а отдел какой например...

Posted

я перестала полностью общаться с банками и коллекторами готовим документы в суд для признания договоров недействительными недавно он выиграл суд на 120000 дол. банк остался с носом

Posted
7 минут назад, Stefa Lucaniuc сказал:

это фото из фейсбука он хотел через друзей до меня добратся

Ну фейсбук врать не будет наверное, раз есть фото... А почему через друзей... По другому побоялся добраться или как это "через друзей добраться", я не совсем понимаю...

Posted
3 минуты назад, Stefa Lucaniuc сказал:

я перестала полностью общаться с банками и коллекторами готовим документы в суд для признания договоров недействительными недавно он выиграл суд на 120000 дол. банк остался с носом

Хорошая реклама (контекстная), но я не об этом спрашивал... 

Posted
6 минут назад, Stefa Lucaniuc сказал:

я перестала полностью общаться с банками и коллекторами

Наверное не полностью, только не понял, что он советует...

6 минут назад, Stefa Lucaniuc сказал:

готовим документы в суд для признания договоров недействительными недавно он выиграл суд на 120000 дол. банк остался с носом

Ну я думаю после такого с 4 000 грн. он быстро разберётся... Не накладно ли...

Posted
44 минуты назад, Stefa Lucaniuc сказал:

Коллекторов нужно знать в лицо.

Не могу понять ещё, почему Вам в 3 часа ночи не спится... в таком то возрасте...))

Posted

он мне сказал что 25 к они в суд не пойдут а выбьют своими методами . а с чем они пойдут  в суд какими бумагами ? с со скриншотами личного кабинета? на слабонервных эти угрозы действуют. и они последнее отдают. ко мне уже 10 выезная группа выезжала так и не доехала.   к одним приехали черные коллекторы и им люди выложили по 2000 тысячи на руки не спросив  даже документов. любая бабушка испугается когда такой мардоворот  заявится.

Posted
13 минут назад, Stefa Lucaniuc сказал:

он мне сказал что 25 к они в суд не пойдут а выбьют своими методами . а с чем они пойдут  в суд какими бумагами ? с со скриншотами личного кабинета? на слабонервных эти угрозы действуют. и они последнее отдают. ко мне уже 10 выезная группа выезжала так и не доехала.   к одним приехали черные коллекторы и им люди выложили по 2000 тысячи на руки не спросив  даже документов. любая бабушка испугается когда такой мардоворот  заявится.

Это всё конечно понятно и романтично, но только не могу понять причём тут коллекторы, банки, кредиты и прочее обсуждаемое нами...

В общем как я понял Вы снова решили страху нагнать таким способом... Мне не известны такие случаи... 

• Like 1
Posted
27 минут назад, Bolt сказал:

И что Вам советует Ваш адвокат антиколлектор...?

14 минут назад, Bolt сказал:

Наверное не полностью, только не понял, что он советует...

12 минут назад, Stefa Lucaniuc сказал:

он мне сказал что 25 к они в суд не пойдут а выбьют своими методами .

Это Ваш этот суперадвокат нанятый Вами антиколлектор так Вас запугивает и нагоняет страху...?

Posted

нет не адвокат а коллектор .  не кого я не пугаю . я эту везенную группу сама видела. они  в село приехали от "привата .. "     зная их методы шантажа в соц сетях я закрыла страницу  и друзей поэтому он через друзей хотел добраться до меня. .В отрытом доступе есть все сотрудники полиции гу  там он берет фамилию полицая и представляется им. проверено лично мной и адвокатом . а настоявший сотрудник знать не знает  в чем дело.