Recommended Posts

Posted

Добрый вечер. Прошу подсказать ответ на такие вопросы:

Банк выиграл суд, недвижимость по ипотеке  не требовал только деньги. С момента вступления в силу решения прошло 6 лет, телодвижений не было (ИД исполнительного  в любом случае пропущена)

1.Может ли банк восстановить ИД по исполнительному

2. Имеет ли банк право, еще раз подать на меня в суд с требованием о продаже жилья или выплаты денег.(пропустили они ИД на требования по договору или нет, ведь они уже 6 лет знают что я не плачу)

Спасибо. 

Поздравляю всех с Масленицей! Добра, мира и процветания! 

Posted
10 минут назад, Selana сказал:

(ИД исполнительного  в любом случае пропущена)

У ИЛ нет никакой ИД... Нет такого понятия в природе...

10 минут назад, Selana сказал:

Нет, так как её не существует... А вот срок предъявления ИЛ к исполнению может попробовать восстановить...

Posted

Извините, не правильно выразилась. Срок предъявления ИЛ конечно, но ведь 6 лет прошло!!!  

Posted
1 час назад, Selana сказал:

Добрый вечер. Прошу подсказать ответ на такие вопросы:

Банк выиграл суд, недвижимость по ипотеке  не требовал только деньги. С момента вступления в силу решения прошло 6 лет, телодвижений не было (ИД исполнительного  в любом случае пропущена)

2. Имеет ли банк право, еще раз подать на меня в суд с требованием о продаже жилья или выплаты денег.(пропустили они ИД на требования по договору или нет, ведь они уже 6 лет знают что я не плачу)

Спасибо. 

1 час назад, Selana сказал:

Извините, не правильно выразилась. Срок предъявления ИЛ конечно, но ведь 6 лет прошло!!!  

1. Банк может восстановить срок предъявления исполнительного листа.

6 лет не помеха. Известны случаи когда срок предъявления исполнительного листа суд восстанавливал через 12 лет.

2. Банк имеет право обратиться в суд с любым требованием (говорим о имеет/не имеет право на обращение в суд). Вопрос в том, что будет требовать и на каких основаниях, как Вы будете защищать свои права.

• Like 2