Malinka555

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Malinka555


  1. Добрый вечер,напутала 28 000 грн.,писала в спешке.Спасибо Вам большое за советы,ведь если бы год.,назад не написала на этот форум,то так бы и продолжали платить им,а потом в последствии оказалось,что деньги уходили то на пеню,то ещё не понятно куда..


  2. Добрый день,нам тоже звонят из факторинговой компании и требуют,но они звонят якобы по поручению Траста,договора переуступки у них нет,и остаток по телу у нас 6000 гон.,а требуют 28000 тыс.,грн,я им отвечаю,что включаю Запись разговора и требую представится,и вообще на каком основании нам звонят,после этого они бросают трубку.


  3. 4 часа назад, Bolt сказал:

    Всегда пожалуйста... Ну если не дороги, то чего тогда так волноваться, что потеряете их... )) Да какая разница кто её начисляет, пусть кто хочет развлекается, Вам то что до того, ну например я начисляю...)) О каком итоге речь вообще не понял... В итоге все мы будем в одном месте...

    Добрый день)Итог мы хотели отдать этот несчастный долг,тем более там сумма была маленькая,и никому ничего не хотелось быть должны ,но так как они себя ведут,мы заплатили им 7000 осталось ещё 3000,а они их не понятно куда дели,и ещё приписывают нам 26000,то пошли они в одном очень неприятном направлении.

    • Haha 2

  4. Добрый день.Подскажите пожалуйста тоже вопрос по Траст Банку,у нас задолженность на август у них была 25000 грн из них 11200 тело остальное пеня и комиссия мы оплатили 7000 грн.,и писали в платежке Оплата тела кредита,а на октябрь от них пришло письмо и там сумма долга уже 26000 из них 10000 тело остальные пеня,куда 7000 грн ушли не понятно,вопрос в том что кредитный договор закончился а августе 2018 ,но пеню они продолжают насчитывать,мы им предлагаем оплатить тело и распрощаться,но получаем на все наши предложения отказ.Подскажите пожалуйста нам с ними есть смысл судится или ждать пока они наш долг продадут?Или можно как-то оспаривать пеню?