M1hal14

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About M1hal14

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Аina, огромное спасибо за помощь, терпение и доступность! Очень Вам благодарен! Спасибо!
  2. Получается, именно на 1/4 часть бабушки претендуют 2 дочки и внук(по завещанию) и делится на троих 1/4?
  3. Не понятно одно: Если умершей принадлежит 1/4 квартиры, на которую завещание, и 3/4 дочери и двум внукам в равных долях(по приватизации), почему эти внуки к наследству отношения не имеют?
  4. Все правильно. Дочь не на пенсии. Но как это двоим не принадлежит? А разве приватизация в равных долях ничего не значит? А как же указанная выше 1/4?
  5. Оспорить вряд ли... Они возили ее саму к гос.нотариусу, справки от психиатра небыло, да и ругаться с "родственничками" надоело... Проще отдать деньги и пусть едут с Богом. Тогда получается, что договорившись за сумму(эквивалент 1/4 стоимости кв-ры), они у того же нотариуса по приезду пишут отказ от наследства, а среди нас троих, чтоб легче было переоформить квартиру, двое тоже отказываются в пользу третьего?
  6. Что завещание единственное-уверены. Трое-дочь и двое совершеннолетних внуков. Вторая дочь с сыном, на которого завещание- знают, ради этого и приезжали изредка... Все трудоспособны и не иждивенцы.
  7. Получается могла завещать только свою 1/4 часть?
  8. Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быть в данной ситуации и с чего начать? Квартира приватизирована на 4 человек (эти четверо в ней и прописаны). Основной квартиросъемщик перед смертью написала завещание на внука, проживающего за границей. Как быть нам троим, прожившим все время с умершей и досматривающих ее? Какая часть квартиры положена «иностранцу»? Спасибо заранее.