rouland

Пользователи
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О rouland

  • Звание
    Участник
  1. На сегодня пол мужской же, не сойду за лесбияна.
  2. Ну тут выход нашли, пойду набирать кредитов и менять пол, буду лесбияном. А если серьезно, было бы чем, отдать бы и забыть как страшный сон про все эти кредиты.
  3. Давали, я брал 2800, они пишут одобрено, только договор подписать, но вы подумате, мы вам сразу можем дать 3450, я отказался. Думал отдать же, а не побольше набрать.
  4. Когда всё понятно это уже прозрение. Только что нашел "Сейчас больше 3 никто не даёт, такая установка у всех, так как это именно та сумма которой им не жалко рискнуть..." Это при том, что мне манивео сами предлагали 3450. Всё оно такое всё. Давайте еще троллем меня назовите, вы тут всех кто под ваше понятие не попадаете так называете, это тоже видел.
  5. А эти конторы - Алекскредит и Динеро, может пока меня не занесли в чс у них набрать кредитов, смущает, что у них мое перепуганое лицо с паспортом в руках?
  6. Швидковей это "бегу впереди паровоза"?
  7. Про простыню имел ввиду пустое место. Тем кому эти суди присудили в пользу манивео заочно, можно не обращать на него внимание.
  8. Спасибо за разьяснение.
  9. Да вы правы, далеко лезу, на данный момент, нужно карту "потерять", а то снимать начнут автоматом.
  10. Видимо гугл, яндекс, яху и даже дакдак не знают очевидных истин. В правилах сайта тоже не написано про советоваться с постояльцами форума перед тем как берешь кредиты.
  11. Можно ссылки на эти комментарии. А заочный суд это пустая простыня?
  12. Уже нет, подбомбила немного эта фраза "Это была Ваша цель...? Разместить такое решение в очередной раз". .
  13. Это что за очередной раз? Я первый раз взял по 1, 3 и 3тыс. В Манивео, майкредит и еще какой то, в майкредите написано -3 года, в двух других вообще сроков нету, от этого вопросы. Конечно просмотрел ютуб, Головко, Тарасов и кейколлект, еще суды. Отдавать мне нечем, узнаю с каких сроков можно перестать бояться.
  14. Спасибо, сменю симку и поеду жить.