Falltoo

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Falltoo

  • Rank
    Активный участник
  1. Послу двух отказов приостановить взыскание пока идет дело, после того как я сказал что заново подам заявление, он ответил, что не морочь мне голову. Решении все равно будет в твою пользу, по-этому типа хочешь еще раз потратить деньги на подачу на приостановление? Подавай! Я снова откажу. А про согласие на заочное... так как ответчик ни разу не явился, суд тянул всю эту канитель целый год. А на последнем сказал чтобы я не приходил, он заочно примет без нас и все будет хорошо и в мою пользу. Ну я и... как бы без никакого. Юристу своему говорил, но ему было до жопы все. Лишь бы я его не трогал. Я видел его один раз когда отдавал деньги и все.
  2. Ну тут судить нужно не по общении, а о действиях или бездействии, как в моем случае. Деньги забрал и пропал.
  3. Судья и приостанавливать не хотел пока суд шел. Все заявы отклонял. Сказал подавай сколько хочешь - я отклоню.
  4. Это мой юрист-урод. Если бы хоть раз свою жопу поднял. А я то не в курсе. Судье перечить не стал.
  5. Хорошо. Понятно. Так это они типа годами могут этим отмазываться не получая копию решения?
  6. Заяву про перегляд заочного рішення може бути подано протягом тридцяти днів з дня його проголошення. Учасник справи, якому повне заочне рішення суду не було вручене у день його проголошення, має право на поновлення пропущеного строку на подання заяви про його перегляд - якщо така заява подана протягом двадцяти днів з дня вручення йому повного заочного рішення суду.
  7. Я же сюда не писюнами зашел меряться как Вы. Я пришел за помощью. А Вы ничего толкового не говорите, только ты не прав ты дурак и все.
  8. Для подачи аргументы им не нужны. Но без аргументов у них ничего не получится. Им либо откажут либо они снова проиграют.
  9. На апелляцию они уже не имеют права. Сроки вышли. Обновить сроки? Могут конечно. Но смысла им в этом никакого нет. У них нет аргументов. Надпись нотариуса преступна. Я это доказал в суде. Они ничего не доказали, кроме того, что постоянно нарушаю законы.
  10. Я не знаю, получили они или нет. Думаю да. Я могу это узнать в суде.
  11. В любом случае это все не имеет значения. Чтобы им что-то обжаловать, нужны аргументы, а их у них нету. От слова "совсем".