72oleg

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About 72oleg

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Читал в нете что верховный суд трактует по новому если по договору должен отдать например1тыщу доларов то столько же должин и отдать плюс 3 процента неустойки .Т к долар инфляции не подвержен.правда ли это.
  2. Плачу 20 процентов с зарплаты банк сказал нас не устраивает скорость погашения наложили арест на залоговое авто хотят теперь чтоб я ген доверенность им дал для продажи авто как поступить.За раннее спасибо.
  3. Плачу по решению суда валютный долг а сумма долга растет начисляют проценты скажите законно это или нет.В решении суда срок погашению не указан а срок действия договора истек.Приват банк требует погасить всю сумму.Подскажите пожалуста как будет работать новое решение верховного суда о ввалютных кридитах.И может ли приват подать повторный иск.
  4. Скан. док отправили, это платная отдельная работа?
  5. ошиблись, это додаткова угода по кредитному договору. Как же теперь быть????
  6. реструктуризация была в 2013 году по сути, как я понимаю старый договор анулируется и договор реструктуризации и есть новый договор
  7. Кредит платился с момента взятия 2007 год до приблизительно 2013 года, часть кредита уже была выплачена, осталось оплатить 3200$ тело кредита и проценты 1400$, дальше не было возможности оплачивать кредит.
  8. Кредит никуда не делся, банк подал в суд и конечно выиграл, присудили платить валютный кредит в гривнах с эквивалентом курса доллара ЦБ 24,5, исполнительная служба подала на предприятие исполнительный лист и началось погашение кредита, в итоге имеем вышесказанном увеличение долга.
  9. сума неподемная 14 тысяч доларов осталса брал еще по 5 осталса должен четыре с половиной
  10. бы банкрот долар вырос плюс война бегали по стране
  11. Не интересовались потому-что думали что кредит платится из з/п, и долг уменьшается, а вышло совсем наоборот.
  12. По решению суда оплачивал 20% от з/п в течении 2-х лет, Приватбанк не прекратил начислять проценты, штрафы и т.д. В итоге имею увеличение долга перед банком на 20 тыс. грн. был долг 101 тыс. грн, а стал 122 тыс.грн. Подскажите в зоне ООС в красном секторе действует какой-нибудь мараторий ( не начисление процентов, штрафов, пени).
  13. как избавится от валютного кредита реструкторизацию уже прошел решение суда уже есть подают новый иск платил 2 года с зарплаты 20 % а долг вырос