Костя84

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Костя84

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, так и поступлю. Спасибо еще рас за поддержку! Буду писать по ходу розвития событий.
  2. В идеябанке тело 119к, это ихнее предложение на перекрыдетирование других кредитов... согласился(балбес)! После четырех платижей согласно графика по 6200грн. тело уменшилось на 900грн. Вот после этого руки и опустились... Разве это не мошенечество? Пользуясь не грамотностью клиента!
  3. Спасиб. Нет, 200к это тело! Покачто платил и влазил еще в большие долги... одалживал у своих! Спасибо за поддержку. Будут какието изменения буду писать, как говорят знающие тут на форуме проблемы будем решать по мере их поступление.
  4. Я бы с удовольствием встретился с юристом вроди Вас, показал бы све документы по кредитам... Проконсультировался бы как? Что?
  5. Нет в 17 если это важно! В браке 18лет если точно! И да 84 это год рождение... Извините за ВРАНЬЁ! А по поводу СОВЕТА.... летит камень на голову убрать голову?! Да нет зачем? Проблем то нету, от когда долбанет по голове тогда и есть проблема, будим решать(лечить). Буду ждать, пока что ничего не предпринимать, решать буду по мере поступления проблем.
  6. Слушайте МАМОЧКА... мне ваше ПОЖАЛЕТЬ н..... не нужно! И то что НАДО-БЫЛО то да сё... не Вам мне тут втирать! Че это вобще за бред?! Снимите корону уважаемый... я за советом а не за моралью!!!
  7. Я к тому что через суд долги будут полюбом стягивать, а тут плюс ковсему еще и АЛИМЕНТЫ. Выходит что то в какой ж.... я сейчас это еще цветочки. Хочу понять к чему готовится?! Просто сидет и ждать повестку в суд???
  8. Чет я Вас непойму, я за советом к Вам. Такая история- кредитов, займов, долгов по самое некуда... платить нехватает средств, впереди больничка, с женой возможно развод... А Вы мне, да неть проблем... будут тогда и поговорим! Я не туда за помощу обратился? И нет, дети ни за ни против...
  9. К всему этому еще и жена хочет развода после 20ти лет совместной жизни, ну и естественно элементы на двоих детей! Вопрос к вам как понимающему- уместно это сейчас? Или всеже пробывать договорится с женой хотябы пока все станет более понятно?!
  10. Вопервых, когда брал со здоровьем все было гуд! Вовторых, консультацыя юристов нужна для того чтобы не мычать в трубку когда звонят из банка иль кто-то ещё, и понимать то что там нисут бред или всеже предуприждают... И в третих, не все просто так попадают в такую ж....у. Я нифига не мылю в банковских делах, я простой роботяга которого загнали в долги по самое некуда! Обратился на этот форум, чтобы понимать что будет завтра... Для меня не вернуть долг в банк так это растрел! Тому я и здесь! А вы, мне показалось, мораль читаете!!!
  11. Да это так, просто сейчас хочется подготовится... тотябы понимать чем это грозит?! Консультацыя харошего юриста нужна.
  12. Я думаю судебные решение будут, платить больше небуду(нечем). Банк Идея. Позвонили предложили кредит, говорю есть уже, предложили перекрыть...