Юли я

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Юли я

  • Rank
    Участник
  1. Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за то, что Вы уделили своё время и дали ответ на мой вопрос! Напишите пожалуйста, каким образом возможно проверить-есть ли мой муж в реестре боржників и есть ли арест на нём на муже, на доме? Это нужно к нотариусу обратится у которого находится наследственное дело? Муж сейчас не при смерти-Слава Богу! На данный момент дочь-единственная наследница. На дом больше никто из дедушкиных наследников не заявлял. Муж боится, что если банк наложит через суд арест на его недвижимость то тогда он уже не сможет завещать дом дочери и она не сможет в будущем пока не погасит его долги оформить на себя наследство. Ещё раз огромное Вам спасибо за помощь!!!
  2. Добрый день! Помогите пожалуйста советами! 7 лет назад у моего мужа умер его родной дедушка. Дедушка написал завещание на дом на своего единственного внука-на моего мужа. Муж после смерти в течение 6 мес., открыл у нотариуса наследственное дело но так этот его этот дом и не оформил. Мой муж в данный момент нигде не работает, разовые всякие подработки у него, денег постоянно нет. Он оформил кучу кредитов в кредитных спилках, взял потребительский кредит в банке без залога и не платит. Его ищут сотрудники этих всех организаций, а банк в суд на него подаёт. И вот он меня просит ему помочь. Он боится, что у него могут за долги забрать дом и он останется на улице жить, родители его уже давно умерли. Он предложил мне за мой счёт помочь ему оформить наследство у нотариуса, а он сразу же его завещает нашей 10 летней дочери. Но я честно говоря не знаю, стоит это делать или нет? Во-первых-у меня нет сейчас лишних денег на оформление его наследства, я сама дочь содержу. И ещё не факт, что это поможет ему уберечь его жильё от конфискации. Может на этот дом уже наложен арест. И потом ещё и на дочь когда она станет совершеннолетней перейдут его долги. Ещё такой вопрос, банк будет продолжать % и пеню после дарственной на дочь или нет? И сможет ли банк забрать у него дом если он на него фактически ещё полностью нотариально не оформлен? Или ему может лучше и далее его просто на себя не оформлять у нотариуса? Спасибо! Напишите пожалуйста, что лучше оформить если я вдруг решусь ему помочь в этом деле сделать-завещание, дарственная, договор пожизненного содержания или наследственный договор? Может есть возможность, не оформлять этот дом на себя, а сразу оформить на дочь? Всем огромнейшее спасибо за советы! Хорошего всем нам дня!!!
  3. Не ссорьтесь я Вас очень прошу! Я ничего не наврала, а это действительно правдивая моя история! Спасибо ещё раз всем за помощь!!! Спасибо большое! Вы, мне очень сильно помогли своими советами! Я подумала и решила, что это не тот случай из-за которого нужно сломя голову бежать в суд и подавать на развод! Удачи Вам во всех Ваших делах!!! Спасибо!!!
  4. Спасибо большое! Вы, мне очень сильно помогли своими советами! Я подумала и решила, что это не тот случай из-за которого нужно сломя голову бежать в суд и подавать на развод! Удачи Вам во всех Ваших делах!!! Спасибо!!!
  5. Переживаю, что он и дальше будет брать кредиты, а мне потом будут звонить или не дай Бог ещё и в Суды вызывать будут из-за него. Ещё я читала, что вроде бы можно не разводится, а в суде установить режим отдельного проживания супругов. Спасибо большое!
  6. Спасибо большое! Напишите пожалуйста, мне лучше подать побыстрее на развод (я уже как то выкрою со своей з/п 768 гривен на развод) если это нужно именно сейчас сделать. Ещё раз большое Вам спасибо, что Вы не прошли мимо моей проблемы!!!
  7. Напишите пожалуйста, если меня по суду обяжут выплатить 50% долга мужа, я и % (там уже приличные набежали) должна буду выплатить или нет? Спасибо огромное!
  8. Кредит мужа и моя ответственность? Добрый день! Помогите пожалуйста советом,что мне делать , я в большом отчаянии. Знаю, что возможно многие на форуме меня осудят, но увы уже случилось. БМ мы еще в браке,но я его так называю, взял в "Альфа-Банке" кредитную карту на 10.000 грн. Я ничего не знаю об этом. Теперь банк подаёт на него в суд и мне звонили с юридического отдела банка и сказали, что я тоже понесу ответственность. и ещё его разыскивают через меня всяческие кредитные сообщества, швидко гроші, ломбарды. Я рыдаю, у меня нет таких денег, я работаю официально, получаю минимальную з/п, сама воспитываю нашу совместную с ним дочь. Есть совместное авто (которое приобрели в браке) могут ли на него наложить арест? Как выйти из данной ситуации? Всем спасибо за советы!!!