Юли я

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Юли я

  • Rank
    Новичок
  1. Не ссорьтесь я Вас очень прошу! Я ничего не наврала, а это действительно правдивая моя история! Спасибо ещё раз всем за помощь!!! Спасибо большое! Вы, мне очень сильно помогли своими советами! Я подумала и решила, что это не тот случай из-за которого нужно сломя голову бежать в суд и подавать на развод! Удачи Вам во всех Ваших делах!!! Спасибо!!!
  2. Спасибо большое! Вы, мне очень сильно помогли своими советами! Я подумала и решила, что это не тот случай из-за которого нужно сломя голову бежать в суд и подавать на развод! Удачи Вам во всех Ваших делах!!! Спасибо!!!
  3. Переживаю, что он и дальше будет брать кредиты, а мне потом будут звонить или не дай Бог ещё и в Суды вызывать будут из-за него. Ещё я читала, что вроде бы можно не разводится, а в суде установить режим отдельного проживания супругов. Спасибо большое!
  4. Спасибо большое! Напишите пожалуйста, мне лучше подать побыстрее на развод (я уже как то выкрою со своей з/п 768 гривен на развод) если это нужно именно сейчас сделать. Ещё раз большое Вам спасибо, что Вы не прошли мимо моей проблемы!!!
  5. Напишите пожалуйста, если меня по суду обяжут выплатить 50% долга мужа, я и % (там уже приличные набежали) должна буду выплатить или нет? Спасибо огромное!
  6. Кредит мужа и моя ответственность? Добрый день! Помогите пожалуйста советом,что мне делать , я в большом отчаянии. Знаю, что возможно многие на форуме меня осудят, но увы уже случилось. БМ мы еще в браке,но я его так называю, взял в "Альфа-Банке" кредитную карту на 10.000 грн. Я ничего не знаю об этом. Теперь банк подаёт на него в суд и мне звонили с юридического отдела банка и сказали, что я тоже понесу ответственность. и ещё его разыскивают через меня всяческие кредитные сообщества, швидко гроші, ломбарды. Я рыдаю, у меня нет таких денег, я работаю официально, получаю минимальную з/п, сама воспитываю нашу совместную с ним дочь. Есть совместное авто (которое приобрели в браке) могут ли на него наложить арест? Как выйти из данной ситуации? Всем спасибо за советы!!!