Majolika

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Majolika

  • Звание
    Новичок
  1. да, реально за товарища обидно. И что в этом странного, что меня беспокоят проблемы друга? Я же сюда пришла не для того, чтобы их за него решать его проблемы, мне интересна точка зрения людей, которые возможно сталкивались с чем то подобным. Если бы я вдруг попала в такую ситуацию, то даже не знаю, что бы делала
  2. да, в телефонном разговоре. Письменно он ничего не получал, за это время несколько раз поменял место жительства
  3. Здравствуйте уважаемые специалисты, помогите советом! мой товарищ несколько дней назад обратился (по телефону) в Приватбанк по некоторым вопросам, и узнал, что на нем весит кредит на большую сумму. Представитель банка (по телефону опять же) срочно потребовал оплатить долг с угрозами суда. Товарищ разбираться не стал и повесил трубку. Он вспомнил, что 10 лет назад обращался в Приватбанк чтобы открыть карту, но не смог, так как за ним фигурировал долг на сумму что-то 3 тыс. грн. Карту ему не открывали до погашения этого долга, но и ни договора, ни даты взятия этого кредита - ничего не предоставили. И самое интересное, что мой товарищ никаких кредитов в Привате не брал. Была у него там когда-то карта, но она закрыта без долгов. На тот момент товарищ подумал, что это какая то ошибка, ведь работник банка не смог "посмотреть" ни что это за долг, ни когда он возник, вообще ничего кроме суммы ему не озвучили. А позавчера ему предъявили долг более 80 тыс.грн. Как теперь лучше поступить? Забить? Или разбираться, что это за долг, ошибка или мошенничество
  4. Привет и спасибо всем, кто откликнулся! Никак не можем получить эту проклятую доверенность! . Через суд дадут, а без - не хотят. Хотя, думаю, что с ней и так все в порядке. Я не понимаю, чем обосновать недействительность. Как бы логично, что печать должна быть банка, но какая норма этого требует? Подпись понятно, но вот печать? Искали требования к оформлению кредитных договоров - ничего такого не нашли.
  5. Да, первая страница читается неважно, но везде видно, что печати стоят Велет-Авто, а не банка.
  6. Здравствуйте уважаемые антирейдовцы! Выкладываю наш договор. Сейчас пытаемся раздобыть доверенность. Все, к сожалению, не так просто . Что скажете?
  7. Неужели никто не может мне помочь? Если я не совсем понятно описала ситуацию - спрашивайте, я все уточню. Я очень жду комментариев и авторитетных мнений.
  8. Уважаемые специалисты! Раньше мы этого не замечали, но сейчас обратили внимание - на нашем кредитном договоре (на выдачу кредита на автомобиль) от имени "ОТП Банка" действует на основании доверенности сотрудник компании - продавца автомобилей ТЗОВ "ВЕЛЕТ-АВТО". И печати на этом договоре стоят не ЗАТ "ОТП", а ТЗОВ "ВЕЛЕТ-АВТО". Это правомерно? Заранее благодарю, для нас это очень важный момент.