natik

Пользователи
  • Posts

    109
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by natik

  1. Вы об этом имели ввиду? Я отправлю вам ещё основной договор, он тоже на 19 лет... Согласно части 4 статьи 559 ГК Украины, «поручительство прекращается после окончания срока, установленного в договоре поручительства. А если такой срок не установлен, то поручительство прекращается, если кредитор на протяжении шести месяцев со дня наступления срока исполнения основного обязательства не предъявит требование к поручителю. Если срок основного обязательства не установлен или установлен моментом предъявления требования, поручительство прекращается, если кредитор не предъявит иск к поручителю на протяжении одного года со дня заключения договора поручительства».
  2. Поможете? До 12 февраля осталось совсем чуть времени, ведь если я ничего не предприму, уверенна что суд будет на ихней стороне....
  3. Хорошо на меня лично (я ж владелец), но теперь я не смогу его продать или переписать, я правильно понимаю?
  4. Ссылаются на Заявка-згода, которую подписывали мои члены семьи.(которую заверил сельсовет, и они приравнивают это к нотариусу, так написано в исковом)....сейчас отправлю на е-мейл..
  5. Два договора поручительства, срок их 19 лет, т.е до 2027 г. Брала я в 2008 году, остальные члены семьи.
  6. Я помню, что я заказывала справку Толи 15 грн и проверяла, там наложен арест, заборона выезда за кордон...может заказать эту справку и переслать вам?
  7. Да, это то иск на 25 стр....искала виконавче провадження з приводу арешту не знайшла...
  8. Нет не ипотека. Это я у государства взяла. Фонд поддержки строительства в селе.
  9. Дело в том что, семья давала согласие, есть такая бумага Заявка-згода....она подшита к исковому. Не в этот раз я все внимательно изучила, благодаря Вам. Иск на членов семьи и поручителей. Иск один. А арест был раньше..
  10. Я проверяла, брала справку с сайта (уже не помню с какого и какую справку). Не арест не снят, т.к как я за все время выплатила только 6 тыс. Теперь они насчитали опять пеню и инфляцию и подали иск на моих поручителей и семью. Суд 12.02, потому хочу подать клопання хоть какое то в свое оправдание....
  11. У меня было виконавче провадження на суму 58 тис, и исполнительной службой был наложен арест на имущество, вот я хотела его оспорить...
  12. А на это сослаться никак? Слід зазначити, що Законом встановлено обмеження щодо звернення стягнення і на нерухоме майно боржника. Так, відповідно ч7 ст.48 Закону, у разі якщо сума, що підлягає стягненню за виконавчим провадженням, не перевищує 20 розмірів мінімальної заробітної плати (десять розмірів мінімальної заробітної плати в попередній редакції Закону), звернення стягнення на єдине житло боржника та земельну ділянку, на якій розташоване таке житло, не здійснюється.
  13. А на это сослаться никак? Слід зазначити, що Законом встановлено обмеження щодо звернення стягнення і на нерухоме майно боржника. Так, відповідно ч7 ст.48 Закону, у разі якщо сума, що підлягає стягненню за виконавчим провадженням, не перевищує 20 розмірів мінімальної заробітної плати (десять розмірів мінімальної заробітної плати в попередній редакції Закону), звернення стягнення на єдине житло боржника та земельну ділянку, на якій розташоване таке житло, не здійснюється.
  14. Подскажите, не могу найти от какой суммы накладывается арест на имущество?
  15. Там такой судья идиот, я с ним уже пересекалась. Он даже отказал в алиментам, потому что я дала мало доказательств что ребенок живёт, со мной. Но это, на втором плане...
  16. Можно вам на е-мейл отправить? Да на сайте суда есть
  17. Добрый день, подскажите советом, может ли банк подать иск от моего имени на поручителей? Точнее они это уже сделали, мне пришли все бумаги..Помогите советом. Договор закончился в 2019
  18. Спасибо за совет, т.е сначала я пишу в общество защиты потребителей, а затем уже в суд? Я правильно поняла?
  19. Подскажите выплачен автомобиль на 50% через автоплан, но так как его не дали, я разорвала договор в одностороннем порядке у них в офисе.2009 год. мне выдали письмо с просьбой предоставить все копии квитанций. я предоставила. потом я звонила автоплану (они этого не отрицают), они сказали что я 7 на очереди. так мне ничего и не вернули. а сейчас в телефонном режиме сказали что срок истек и пока. можно ли что то сделать?
  20. И как вы выиграли суд у банка? Как решился ваш вопрос?

    1. у.zaporozhskiy

      у.zaporozhskiy

      Натик, все люди, которые начинают бороться, получают для себя какой-либо положительный результат. Кто-то больше, кто-то меньше.