Владислав777 Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 Доброе время суток !!Есть кто-нибудь на форуме из Харькова или Чернигова ? Пытаюсь судиться с банком ,в апелляции отказали .Судился сам ,денег не было !Хотелось встретиться с юристом(желательно из Харькова ,апелляция по третейки была в Чернигове) ,чтобы посмотрел моё дело ,есть ли смысл бороться(он есть конечно всегда !!!) и в какую сумму вознаграждения мне обойдётся данная помощь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stairtov Опубликовано January 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 Доброе время суток !!Есть кто-нибудь на форуме из Харькова или Чернигова ? Пытаюсь судиться с банком ,в апелляции отказали .Судился сам ,денег не было !Хотелось встретиться с юристом(желательно из Харькова ,апелляция по третейки была в Чернигове) ,чтобы посмотрел моё дело ,есть ли смысл бороться(он есть конечно всегда !!!) и в какую сумму вознаграждения мне обойдётся данная помощь ? http://help.ucoz.hu/index/spisok_advokatov_po_gorodam/0-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts