llirik

Пользователи
  • Число публикаций

    44
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы llirik

  1. Ждем ваших предложений по борьбе с этим ЛИХОМ!

    Ось наша біда - ЖДЕМ. Весь час чекаємо, що хось нам Європу в цю країну принесе. Чекаємо, що жити краще стане, влада про нас подбає, для нас ХТОСЬ зробить ЩОСЬ неймовырне і всі станемо щасливі. 

    Поки до кожного з нас не дійте, що змніитись треба всім і владу змінювати та КОНТРОЛЮВАТИ мусимо ми самі, нічого не зміниться. Не зміниться ні в державі, ні в наших дворах, ні на наших дорогах, ні в судах... Повсемісна безнаказаність та безвідповідальність процвітає в цій країні. Чорні нотарі кращий тому доказ.

    А МИ давайте займемся ділом - ЖДЕМ!

  2. Не понял, чего поставили и куда поставили...

    ну Ви поставили три крапки. а взагалі, в маштабах нашої країни навороти ці ділки немало. тому боротись треба не тільки з кожним окремим рішенням суперфіна та йому подібних, а і з цим лихом в цілому.

  3. Какие...

    про кількість майна, яке відібране чорними нотарями. про суми,які нотарі отримують від колекторів. у нормального нотаріуса просто так ліцензію не відбирають. чесний нотаріус 50 000 баксів взятку не понесе. була на фоторумі цифра - 2500 перекинутих квартир. таких квартир тисяч 20-30 по країні. а можновладцям на це покладено....

  4. Випадків незаконного захоплення квартир по країні ДЕСЯТКИ ТИСЯЧ! Всі доріжки тягнуться в одному напрямку - кей-каліки, векторяти та укрборг. Дивимось, читаємо, робимо висновки.

    http://distalo.ictv.ua/ua/index/view-media/id/100585/current/671/total/671 

    http://stopotkat.net/news/view/45736

    http://stopotkat.net/news/view/48093

    http://jurists.od.ua/notarius-superfin

    http://blog.liga.net/user/mstrelnikov/article/20271.aspx

    http://press-centr.com/ru/news/Khay-skarzhatsya-khoch-tsaryu-Horokhu-stolichna-kolektorska-kompaniya-vidbira-kvartiri-rivnyan

    Да можна просто у Гугла запитать - "Борис Суперфин"!

    Випадків незаконного захоплення квартир по країні ДЕСЯТКИ ТИСЯЧ! Всі доріжки тягнуться в одному напрямку - кей-каліки, векторяти та укрборг. Дивимось, читаємо, робимо висновки.

    http://distalo.ictv.ua/ua/index/view-media/id/100585/current/671/total/671 

    http://stopotkat.net/news/view/45736

    http://stopotkat.net/news/view/48093

    http://jurists.od.ua/notarius-superfin

    http://blog.liga.net/user/mstrelnikov/article/20271.aspx

    http://press-centr.com/ru/news/Khay-skarzhatsya-khoch-tsaryu-Horokhu-stolichna-kolektorska-kompaniya-vidbira-kvartiri-rivnyan

    Да можна просто у Гугла запитать - "Борис Суперфин"!

  5. Все правильно, мы готовим человека к сложностям, с которыми ему придется столкнуться, но возможно ему это уже и неинтересно, так как он ничего не пишет о том, как продвигается уголовное производство.

    не бучу потреби писать. поки немає що писать по суті.

  6. Здесь Суперфин и Вектор ни до чого... Так как в милиции 50% заяв не вносится в реестр, а вносится в журнал, просто им лень, вот они по старинке и делают... Авось прокатит... Скаргу подали, внесли без проблем, не подали, значит прокатило... Во первых меньше преступность...

     

    Но просто поверьте на слово опытному человеку, Ваше криминальне провадження через два месяца, ну три закроют и Суперфина оно вообще никак не коснётся... Его даже допрашивать не будут, так как он по этому провадженню не проходит никак... Пидозру ему не объявят... А значит допрашивать не имеет права его следователь...

    " в милиции 50% заяв не вносится в реестр, а вносится в журнал, просто им лень, вот они по старинке и делают... Авось прокатит... Скаргу подали, внесли без проблем, не подали, значит прокатило... Во первых меньше преступность..." - тут повністю згідний.

     Щодо суперфін і вектор ні до чого - не погоджуюсь. Це ж не я і не Ви перекинули пару-тройку сотень квартир в незаконний спосіб. Якщо порушено закон, хтось має за те відповідать? Чи я помиляюсь?

    Водночас розумію реалії нашого сьогодення і нашої країни - відповідають не всі втнуватці. Нажаль....

    • Like 2
  7. Вопрос не в терминах, а в процедуре... Вы пока ничего не добились существенного... Вы пока занимаетесь процессуальными моментами... Для открытия криминального провадження и для внесения в ЕРДР не надо никакого преступления видеть, так как его может и не быть... Я такое самое заявление могу написать на любого из всех и на Вас в том числе и внесут в ЕРДР и откроют криминальное провадження... Для этого нужна только одна пидстава, это моя заява... или в данном случае Ваша...

     

    Будете радоваться тогда когда хотя бы объявят пидозру... Про обвинительный акт просто молчу...

    не радію, а розсказую те, з чим стикнувся особисто, з чим зіткнулись люди в інших містах - ЗАЯВИ ПО суперфіну і вектору НЕ РЕЄСТРУЮТЬ В РЕЄСТРІ НА ПРОТЯЗІ ЗАЗНАЧЕНОГО ЗАКОНОМ ТЕРМІНУ!!!. а про терміни і термінологію теревинить роками можна.

    • Like 2
  8. Да я вижу Вы очень далеки от понятия криминального провадження... Как они могли открыть криминальну справу если у нас в стране уже три года не открываются криминальные справы...  :blink:

    Bolt, я не юрист. Я дійсно далекий від багатьох термінів юрисприденції. Але підняв свою жо і пішов щось робить :rolleyes:

    • Like 1
  9. Каким образом?

    Следственный отдел! предъявил обвинение или как минимум определил статус заявителя, статус лица против которого заявляют?

    Следственный судья дал разрешение провести обыск, установить, аудио, видеоконтроль, наложил арест, провести выемку документации и т.д. или рассмотрел жалобу на действия (бездействие) и решение лица, которое осуществляет дознания, следователя?

    йоп... я тупий, чи  лижі не їдуть???

    подав заяву до МВС, яка не була внесена до реєстру. в резолюції начальником слідчого відділу було написано, що ознак злочину в заявленому вони не вбачають.

    після такої резолюції слідчого відділу подав слідчому судді скаргу на дії слідчого. з аналогічним зверненням пішов прокуратуру. 

    ТІЛЬКИ ПІСЛЯ ЦЬОГО, ЧЕРЕЗ 18 ДНІВ, ЗАЯВА БУЛА ВНЕСЕНА ДО РЕЄСТРУ! Відкрили кримінальну справу.

  10.  

     

    Вы в своём сообщении #2994 сделали на мой взгляд поспешные выводы.

    Вы же сами пишите, что заявление следственному судье помогло  в действиях суперфина увидеть признаки преступления. На основании чего Вы строите такие выводы?

     

     подана заява до МВ УМВС залишилась без розгляду, без анесення до реєстру і була спущена дільничому. ТІЛЬКИ ЗАЯВА СЛІДЧОМУ СУДДІ ТА В ПРОКУРАТУРУ допомогли СЛІДЧОМУ ВІДДІЛУ побачити в діях суперфіна ознаки злочину.

  11. Не спешите с выводами. Открыть производство и внести заяву в реестр они были обязаны по Закону. Судья обязал их это сделать, не более. Чи побачать вони, чи не побачать?! покаже досудове слідство, если оно вообще будет проведено.

    до чого тут виводи??? я про виводи не писав. наводив факти - погони в одній упражці з вектором. по тому, що робииться в різних містах країни, можу стверджувать, на місцях вектор співпрацює з колишніми працівниками МВС, які вхожі в кабінети, які можуть"РЄШАТЬ" питання. писав про те, що мою заяву не зареєстрували в ЄДРДР, хоча "Открыть производство и внести заяву в реестр они были обязаны по Закону." !!!

  12. Почему тогда до сих пор не написана заява в органы. Я чего-то не встечал на форуме идей по поводу истребования факта оплаты уступки. Хорошо бы на само решение глянуть.

    Стосовно рішення - не можу надать. Справа не моя. Заяву в органи про що Ви маєте на увазі? Органи в дудку вектора дують. Мою заяву міський відділ навідь до єрдр не вніс, на дільничих спригнули. Заява слідчому судді та в прокуратуру допомогли слідчому відділу побачити в діях суперфіна злочин. Знаю про аналогічні випадки в Одесі та Києві.

    • Like 1
  13. Получается, что тот самый пресловутый договор факторинга или как он там называется ничего не доказывает, это просто договор о намерении?

    саме так мені пояснили юристи, які в судах тягались з вектором, які виграли справу. вимагали всі документи, які доводять право вимоги зі сторони вектора. 

    за словами адвоката договір факторингу є дійсним тільки в випадку, якщо вся сума договру оплачена внктором сведбанку саме в день підписання договору. вектор приволік в суд липову платіжку! це викликало підозру у юристів "боржника". запросили екпертизу. зробили запит в податкову (в день оплати договору має бути сплачений якийсь там податок). в результаті експертиза підтвердила сумніви адвокатів - довідка "ліва". податкова підтвердила, що сплати податку не було. 

    якщо немає оплати догову фпкторингу, останній недійсний. якщо договір не дійсний - немає боргу перед вектором. так пояснили мені юристи.

    • Like 2
  14. По вектор+>сведбанк: Есть инсайдерская информация что некий сотрудник службы безопасности переписал данные с сервера и договорился с двумя своими высокопоставленными коллегами о вот такой крутой разводке населения под шумок общего бардака и замен руководителей контролирующие надзирающих органов на местах. Кроме того, вышеупомянутый сотрудник СБ сведбанка до этого служил в ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ и имеет обширные связи среди руководства ОВД и СБУ. Если инфо подтвердится, то выложу конкретные фамилии. Сведбанк никаких денег не получал, а просто списал страховые резервы и свалил от украинских жуликов во главе с молдаванином от греха подальше. Если инфо подтвердится, то выложу официальный ответ шведов

    в одній з справ по вектор-свед векторята не змогли в судах довести право вимоги по кредиту. попалились на тому, що не надали інформацію про оплату  договору факторингу, яка повинна була надійти на рахунок сведа в день підписання договору!!! тобто, договір вони підпиасли, про що банк повідомляв своїх "клієнтів", але оплати по договору не було!!!

    буде дуже цікаво,якщо з'ясується, що написане Інсою правда....

    • Like 2
  15. "Нотаріус" красава! На камеру, відверто  говорить про те, що перекинув понад сотню квартир на вектор! Скромний дядько! КІлькість занижена мінімум втричі.
    http://distalo.ictv.ua/ua/index/view-media/id/100585/current/671/total/671

  16. "Нотаріус" красава! На камеру, відверто  говорить про те, що перекинув понад сотню квартир на вектор! Скромний дядько! КІлькість занижена мінімум втричі.
    http://distalo.ictv.ua/ua/index/view-media/id/100585/current/671/total/671

  17. Накладывание запрета, арест имущества - это уже действие после, которое никак не защищает иных граждан. Т.е. не решает проблему системно. 

    А вот посадить пару тройку таких черных нотариусов (ну или просто наказать каким-то способом) - это превентивная и очень эффективная мера.

    Чтобы другим не повадно было.

     

    Поэтому кто бы тут что-то не говорил об арестах и т.п. Это решает частный случай и то не на долго.

    Нет гарантии, что когда все эти суды закончатся еще какой-то другой нотариус сделает такое же еще раз.

    А вот когда нотарю сразу по шапке надают и всем скажут об этом.

    Тогда эта беспредельная  практика не приживется. 

     

    Ну а тем, горе юристам которые говорят, что нотарь прав, переписывая таким способом недвигу комментировать не хочу.

    Мне очень повезло в жизни, что с такими адвокатами не связывался.

    Им конечно выгоднее в финансовом плане втянуться в борьбу с нотарем. Это же ему деньги будут капать.

    Чем сразу взять и пресечь такую практику черного нотариуса, наказав его.

     

    Это ему не выгодно. ПОтому что денег с этого он не получит.

     

    Еще раз подчеркиваю. ПОдача в суд, арест недвиги и т.д. и т.п. решает только частную проблему.

     

    Но системно ничего не решает.

     

    Пока мин юст по шапке такому нотарю не надает.

    ПОявится еще один, потом третий, потом четвертый.

    И вот этого и добивается такой черный адвокат, который пишет, что нотарь прав. .

    Ему это и нужно.

    Бегите от таких адвокатов. 

     

    Вот мне интересно, кто-то написал на этого нотаря в мин.юст?

    Заступника мінюсту повідомили про чорні діяння "нотаріуса" сеперфіна.

  18. Он говорит то, о чем писал сначала я, а потом и дух, что ст. 365-2 сложно применима к действиям нотариуса.

    Вы узнали у Вас был арест на предмете ипотеке на момент переброса права собственности на Вектор?

    Вам в повідомленні надавав копії документів. Є прикладена Інформація про виконавче провадження від 05 серпня, з якої слідує, що арешт на майно на момент подачі запиту (05 серпня) був накладений. Перекидку суперфін зробив 04 липня. В ДВС був 11.08 - там все баз змін. Заборона на відчудження (арешт на іпотеку) не знята і по сьогодні.

  19. Вина - категория неоднозначная. К ней можно подходить с разных сторон. С человеческой - да, безусловно, виноват, т.к. без разбору и бесчувственно переоформляет права собственности. 

    А как Вы докажете, что он виновен? Вы думаете этот Суперфин полный лох и не составил себе линию защиты? Уверен, что она у него есть. И шашкой эту защиту не перерубишь. Вам дадут отписки Минюст и т.д. И что Вы будете делать дальше. Завязнете в админсудах?

    ну от не розумія я Вас, Центуріон! Ви захищаєте сіперфіна? чи пропонуєте мовчать? що значить "С человеческой - да, безусловно, виноват" ????

    Ви хочете сказать що З ТОЧКИ ЗОРУ ДІЮЧОГО ЗАКОНОДАВСТВА ВІН "НЄВІНОВЄН"???

  20. В данном случае Вы получали запрет на реализацию имущества в связи с проживанием ребенка??

    якщо Ви маєте на увазі заборону на  реалізацію квартири через ДВС, то таке рішення опікунської ради було у минулому році. після того був ще один суд. знову ДВС.... провадження відкрито в березні. майно описали, але на торги не виставлялось - мараторій. відповідно, дозвіл у ради ніхто не запрошував.