helg92

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About helg92

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я правильно Вас всех понял можно в таких конторах брать типа "кредиты " и все послать всех?
  2. Я извиняюсь, но мне позвонили сегодня 29.12.2016, и сказали что после нового года мое дело передадут в прокуратотуру, и все попрощались, что это значит? Они всерёз могут подать в прокуратуру и она может на меня открыть дело, просто в Кодексе Украины я ничего такого не нашел?
  3. Я извиняюсь, но мне позвонили сегодня 29.12.2016, и сказали что после нового года мое дело передадут в прокуратотуру, и все попрощались, что это значит? Они всерёз могут подать в прокуратуру и она может на меня открыть дело, просто в Кодексе Украины я ничего такого не нашел?
  4. А у меня еще вопрос, они прислали письмо где сказано что я сейчас могу заплатить всего 5000 и экономлю при этом 8000, но я платить ничего не буду сказал, они теперь звонят, и говорят оплатить иначе применять санкции, в том числе и суд, что делать?
  5. А у меня еще вопрос, они прислали письмо где сказано что я сейчас могу заплатить всего 5000 и экономлю при этом 8000, но я платить ничего не буду сказал, они теперь звонят, и говорят оплатить иначе применять санкции, в том числе и суд, что делать?
  6. про бабушку узнали из вопроса кто проживает за пропиской, и дом и все что в доме мне бабушка подарила, тоисть все на мне числиться. И тут еще одна проблема я этот кредит брал в другом городе и после этого было еще 2 переезда тому я не имею договора от тех у кого брал кредит, он потерялся. 2500 грн, нужно иметь это я я понял. То что говорить в понедельник когда позвонит? Еще одно, я сказал где работаю, и теперь они могут позвонить на работу начальству? Но номер его я не давал, но его можно пробить в нет
  7. Добрый день! У меня возникла одна проблема. В сентябре месяце 2015 года, я брал кредит у компаньон финанс, кредит составлял 2500 грн, на 14 дней под проценты. Деньги шли на развития маленького бизнеса, но через 14 дней я не смог вернуть сумму которая состояла с % и равна была 3400 грн, я думал что выплачу попоже так как дела думал будут нормальные, но так не получилось как хотелось. Итог такой: сначала мне звонил сам компаньон финанс, затем писали письма заберут имущество и т. д., затем пришла смс что мой кредит продан "ФК Профит Капитал", затем были звонки роботов чтоб я погасил за должность