Денис

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Денис

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

330 profile views
  1. Изначально когда принесли первую повестку я обратился к вам на сайт с просьбой о помощи и мне посоветовали обратиться к юристам что я и сделал.Но везде у кого побывал предлагали выплатить тело и проценты = 37 из 40 или не ходить.Никто не говорил что получится 10 или 15.Если бы хоть один сказал что 10 заплатишь и забудешь уже давно забыл бы.Здесь Вы мне пишете что можно выйти на 0.Может у нас юристы неправильные?Приезжайте к нам работать.
  2. Сейчас на сайте что то не работает но я читал что нужно заплатить около 40000 т. Сейчас пишут что рассмотрено и решение набрало законной силы 18.07.17.
  3. Не вижу смысла оспаривать.Нужно будет платить тело и проценты это 37000 и плюс услуги юриста.Получается приблизительно 40000.
  4. Пеня и штраф это 5200 а тело и проценты это 37000. Наследства я не жду но на наследство и дарственные тоже приват претендует?
  5. Максимум что мне обещали юристы это списать штраф и пеню а дальше типа (как карта ляжет).В моем случае срок давности не проходит и тело кредита и проценты пришлось бы платить.Это мне говорил не один а три или четыре юриста.На 5 или 0 выйти никак не выходит. Срока давности нет, но есть срок предъявления ИЛ к исполнению, а это три года... Что происходит по истечению трех лет?
  6. Извините, а что такое срок предъявления ИЛ к исполнению? Оспаривать и обжаловать не хочу.
  7. Доброе время суток.Было два суда без моего участия и суд удовлетворил иск привата. Присудили мне приблизительно 40000 т. Прошло приблизительно пять месяцев и пока тишина. Эта сумма повисла на мне до конца жизни или есть какой нибудь срок давности? Если в будущем получу наследство приват будет пытаться у меня его забрать? Мне можно выезжать за границу?
  8. Сегодня консультировался у юриста. Первый говорит что спишет пеню и штраф.Это 5200 из 36700 и за его услуги просит 3000.Мне не очень это нравиться. Второй советует на суд вообще не ходить.Говорит что если нет ни недвижимости ни транспорта взыскать ничего не смогут.Только я не спросил что будет если в будущем появиться недвижимость или транспорт они его отберут или существуют определенные сроки?