Valerii_

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Valerii_

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    Интеллектуальная собственность, новые технологии.

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Не увидел админ услуг по интеллектуальной собственности: выдачу патентов, свидетельств авторского права, проведение экспертиз.
  2. Valerii_

    Суд по кредитной карте Приватбанка

    не в ту тему влепил. Не знаю как полностью удалить ошибочное сообщение. изучаю функционал.
  3. Доброго времени суток. Как обещал - завершаю (наверное) повествование по аннулированию (прощению) долга. Через год и 5 месяцев от момента моего платежа по акции поступил документ с подписью, но без печати. Долг "прощен". Сумма небольшая, и не соразмерная с потраченными нервами. но! (Всё думал, где же собака порылась): Где тут користь??? Далее о том, что я должен на основании пп. "д" п. 164.2.17 ст 164 Налогового кодекса Украины самостоятельно оплатить налог с дохода физлиц из суммы прощенного долга. Вопросы: Почему тянули полтора года с оформлением? Почему месяц назад "возобновили мою задолженность"? "Прощение долга - только после офиц. подтверждения что я его получил по почте. А пока - "акция еще не в ступила в силу"? Ну да ладно... Так вот что получилось. Учитывая то, что устроили неофициальным безработным по субсидиям (насчитали вместо ранее 1 мин З/П сейчас - три (это 5 с чем-то тысяч гривень), да еще и если прибавить этих прощенных, скажем, 3 тыс. Таким образом я в этом месяце по ИХ расчетам получил около 9000 гривень! лишившись субсидий (гарантированных). Это как понимать. Где деньги, Зин!... Даже не знаю что обсуждать... Предполагаю, следующая моя тема - неуплата налогов по не полученным суммам.
  4. Valerii_

    Суд по кредитной карте Приватбанка

    Приветствую. Сейчас началась практика повторного обращения Приватбанка в суд по делам о взыскании не по полностью взысканного кредита, выданного через кредитную карту (Например на покупку авто). Ранее банк взыскал авто (залог), но суммы на погашение не хватило. Сейчас, по прошествии более 3-х лет от момента взыскания, банк пытается изменить в суде исковые требования (а не порядок взыскания - в этом вся суть) и взыскать долг деньгами. Это незаконно. Есть положительная практика противодействия. По итогам, банк, после заявления о взыскании и ответное заперечення с требованием отказать, написал заяву - оставить свою предыдущую заяву (свои незаконные требования) без рассмотрения. Суд также "был не против" заявы оставить без рассмотрения. Но это не лишает права обратиться с такой заявой повторно (и не только в данном деле). Настаивать клиент не стал - суд оставил заяву банка без рассмотрения (а не отказал). Посему, такого рода заявы банка могут появиться в судах вновь. Учитывая, что эти действия банка незаконны, (как и заборона на выезд наложенная в суде по заявлению банка - также оспорена успешно и снята) то могу дать необходимую инфу и обоснования. ЗЫ. Интересно, банкиры здесь также мониторят?
  5. Доброго времени. В продолжение моей публикации по действиям отп факов: продолжает работать немой телефонный террорист, который продолжает наносить мне психологические травмы внезапными утренними и ночными звонками. Я утром аккуратно перезваниваю после молчащего вызова от отп-факторинг и продолжаю общение со своим БЫВШИМ коллектором. Суть общения: Я - существует ли какая-либо задолженность? Она (мой фак) - нет Я - почему возобновили звонки и смс о наличии долга? Она - Вы не подтвердили списание долга. Я - каким образом? Она - Я Вам высылала 2 раза (называет даты) уведомление о списании долга, которое Вы лично должны подписать корешок квитанции в получении заказного письма. После этой процедуры (получение корешка почты в отп-факторинге) мы закрываем дело по взысканию долга. Я - я не получал ни одного уведомления, куда вы их высылали? Она - в Донецк (!? Укрпочтой) . Я - у меня прописка (совершенно в другом городе) почему в Донецк? Она - а почему Вы не проверяли закрытие дела? Вы должны были перезвонить и проверить, а Вы этого не сделали. Я - Вы мне лично сказали, что после платежа мы 1. закрываем дело, и 2. отсылаем Вам уведомление об этом. Она - я отсылала, а Вы не подписали. Я - я его не получал. Как я могу его подписать? ... Я - выключите, пожалуйста, телефонные звонки. Она - мы выключим после того, когда закроем дело. Я - когда вы вышлете мне уведомление на мой адрес? Она - я его уже готовлю. Позвоните 5 августа...... Звонки продолжаются - я страдаю психологически и физически, у меня назревает нервный срыв. После очередного общения с дежурным факом по телефону, я исправно уточняю, направлено ли мне уведомление? Она мне ответила - перезвоните до 5 сентября. Я переспросил 5 августа? Она - нет: 5 сентября. Что это? Кто они? "...Кто эти люди в белых халатах? ... Молчи, сынок, молчи.... это врачи..." А если серьезно, я догадываюсь, откуда задул этот ветер. Сейчас проверяю, и если я зафиксирую эту связь - можно будет претендовать на громкий судебный процесс. Мои подозрения подтверждаются, ну ладно...
  6. Приветствую, форумчане. Тема актуальна и получает дальнейшее развитите. Спешу сообщить, что воспользовался новогодней акцией ОТП факторинга (оплати до указ. даты укзанную сумму и остаток мы спишем) и 30.01.2017 г. оплатил указанную ими сумму. Обратился к тем, кто мне названивал (Факам) подтвердил платеж, попросил подтверждение о закрытии своего долгового дела. Меня заверили, что дело по долгу будет закрыто. После этого наступила тишина: ни звонков, ни почты. Подтверждения закрытия дела я так и не получил. По прошествии 16 месяцев, т.е. 3 дня назад (28.07.2018) получил смс с предложением выгодно погасить свой долг (с указанием моего дела) и опять начали поступать звонки с телефона +380673050535 с музыкой. Попытки связаться с факами по этому телефону безуспешны (ожидание с музыкой и затем тишина в трубке). Короче говоря - акция от ОТП факторинг о списании остатка долга недействительна! Учтите при принятии своего решения. Вывод: позиция не платить ни копейки является самой верной. любой платеж - подтверждение своего долга. Срок давности общий 3 года, а по кредитной карточке 1 год. Я юрист и знаю о чем говорю. Решил гасить долг ОТП банка, потому что, в свое время сложились хорошие отношения с банком. Кредитная карта банка была подарочной. Моя ошибка - сопоставление ОТП банка с ОТП факторингом, а это разные организации. А вот акция (при ее несоблюдении и возможном начислении штрафных санкций) имеет признаки мошенничества. Вот это сейчас я пытаюсь подтвердить. PS. Нашел по телефону своего фака - акцию признают. списание долга также. Буду держать в курсе развития событий