Kratos

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Kratos last won the day on March 8

Kratos had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About Kratos

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Года пол писал здесь о том что меня манивео всякими сообщениями пугает. Люди толком ничего не подсказывали и думали что я фейк видимо, но скажу так. Угрожали много, очень много. В конце концов просто игнор и блокировка всех номеров которых нет в списке контактов и жить стало легче. Был косяк с родителями, мама очень переживала, так как по месту прописки приходили письма от манивео , позже от талион плюс. А теперь вообще пришло сообщение что теперь не талион плюсу я якобы должен а кредитэкспрессу. В последний раз когда общался моими последними словами было обращайтесь в суд, там решим кто сколько кому должен и кто мошенник. Было это больше полугода назад. Решил для себя и всем кто переживает, просто игнорьте, вся их работа влиять на вашу психику и ваших родственников. Кто-то да должен сдаться по их мнению
  2. "Назначено посещение на 06.10.2018 по адресу регистрации. Возможно принудительное проникновение в ваше жилище частной исполнительной службой в соответствии с ЗУ "Об исполнительном производстве". Решите вопрос с погашением кредита в MoneyVeo или согласуйте время посещения. 0800219393" Пришло только что вот такое сообщение. Что за прикол с принудительным проникновением? Пугают или действительно говорить родственникам чтоб ждали гостей?
  3. Пришло вот такое сообщение. В инете не нашел никакой информации. Згідно ст.371 ЦКУ Майно, що є у спільній власності може бути стягнено і арештовано у праві спільної сумісної власності з ціллю погашення заборгованості. Компанія "Moneyveo" зобов"язана сьогодні попередити Ваших родичів про наслідки злісного ухилення від сплати боргу! 0800219393 Подскажите что делать? Действительно ли будут судиться. Тут все пишут что до этого дело не доходит. Приходило ли кому-то такое сообщение?