Mercato®

Пользователи
  • Число публикаций

    373
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    11

Mercato® last won the day on April 5

Mercato® had the most liked content!

Репутация

595 Очень хороший

О Mercato®

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 09.05.1977

Контакты

  • Сайт
    http://easydebts.blogspot.com/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Львов
  • Интересы
    Антиколлектор, юрист, блогер

Недавние посетители профиля

5 476 просмотров профиля
  1. Новая информация. Всех неплательщиков призовут в космическую пехоту дабы противостоять захвату Марса инопланетянами до колонизации планеты человечеством. При себе иметь сухпаёк на 3 года, 1,5 т ракетного топлива, памперсы, таблетки от тошноты. Скафандр и запас кислорода выдается бесплатно. Отправка в пунктах призыва ежедневно с 08:00 до 21:00. Марс будет наш!
  2. Форум превращается в обыкновенный флудосрач. Мдя...
  3. Спрашивайте. Хотя в данной теме и без меня ответов много.
  4. Мне пару дней назад одна барышня пишет: "Мой юрист договорился с МВ об оплате только тела". Спрашиваю: "Каким образом?". Отвечает: "По телефону". Посмеялся) Говорю: "Договорились с котом, что он сметану жрать не будет".
  5. Да пошел этот Приват в долгую пешую эротическую прогулку. В банке невозможно получить копию договора (вне суда) и даже структуру долга. Все покрыто страшной тайной. А потом предлагаю реструктуризацию непонятно чего. Почти 1 млн. договоров? Денег на судебный сбор даже нет, так и скажите) Разбираться только в суде.
  6. Добрый день, скажите пожалуйста, не могли бы вы помочь разобраться с манивео, ситуация такая, брался кредит, но по семейным обстоятельствам не получилось его погасить, теперь не могу попасть в личный кабинет, а на телефон приходит смс с большой сумой.

  7. Дружище... Многие этого не понимают. Прислали любую бумажку - уже должен)
  8. Я смотрю, словоблудие берет верх над разумом. Вам не надоело? Прочитайте первый пост по теме. Мой, кстати.
  9. Абсолютно с Вами не согласен. Переуступка прав требования по кредиту возможна только в формате факторинга. А для этого фактор обязан иметь свидетельство финансовой компании и лицензию на факторинг. Об этом уже были решения судов, только не в таком обширном формате. Если это цессия, тогда вообще зачем банки нужны? Выдал кредит, тут же переуступил в цессии фирме "Рога и копыта". А тут, батенька, и право быть кредодателем, и право предоставлять финансовые кредиты, и право начислять % на тело. Так что Вы неправы.
  10. Первое. Юристу нужно изучить мериалы дела. Второе. Заочку нужно скросить. Не получиться - в апелляшку. Третье. Выбирайте юриста и работайте с ним.
  11. Вот статья по теме Манивео и ProZorro Мошенники воруют личные данные из ProZorro для получения микрокредитов https://lb.ua/economics/2018/10/23/410668_moshenniki_voruyut_lichnie_dannie.html
  12. Достала эта полемика) Так и хочется закричать - Даешь займы от Манивео в каждую семью! Пусть, с@#и, помрут от счастья!