Mercato®

Пользователи
  • Число публикаций

    320
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    11

Mercato® last won the day on April 5

Mercato® had the most liked content!

Репутация

411 Очень хороший

О Mercato®

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 09.05.1977

Контакты

  • Сайт
    http://easydebts.blogspot.com/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Львов
  • Интересы
    Антиколлектор, юрист, блогер

Недавние посетители профиля

4 713 просмотров профиля
  1. В принципе, диплом юриста можно и в переходе купить) За веревкой и мылом в магазин Вас не послал? ЗУ "Про виконавче провадження" в помощь.
  2. Без юриста даже не думайте ничего делать. Я так понял, Вы начинаете шутить и откровенно троллить)
  3. Обычно сразу заставляют сменить вероисповедание, отказаться от светлого будущего, принудительно выселяют на Марс.
  4. Я Вам объясню. Когда человек берет кредит, к юристу не обращается. Более того, подписывает договор не читая, ибо деньги нужны. Потом начинаются проблемы. Человек берет новые кредиты для покрытия старых. Тоже без юриста, который бы сразу его бил по рукам. Потом начинаются крики - помогите. И все считают, что мы прячем некую "волшебную кнопку", которая сразу решит все проблемы. А ее нет. Есть советы и работа над проблемой. Вы не вступайте тут в глубокие дискусии, а слушайте. Говорят не платить и ингнорировать, значит так и делайте. И еще. Вам тут никто ничего не должен.
  5. Вы как маленькие. В такой ситуации нет ни стыда, ни смущений, ни угрызений совести. Чего тут страдать? Перестраховаться - реальное имущество на родственников. Не можете платить - не платите. Судов чего бояться? Там не расстреливают. Защищаться с помощью опытного юриста.
  6. Люди не понимают, что если требуют признать сделку недействительной, то автоматом сами признают, что недействительная сделка таки состоялась)
  7. Все займы онлайн? Есть официальніе доходы?
  8. Во-первых, это их головная боль доказать в суде получение средств. Не выписками или другой чушью, а первичными документами. Во-вторых, а получение средств доказывает наличие сделки/договора? На каких условиях были получены средства? Может это ошибочный платеж или еще что-то.
  9. Вопрос уже поднимался неоднократно. Как можно признавать сделку недействительной, если оспаривать сам факт совершения сделки? Недействительность вытекает из того, что типа что-то было, но нарушен закон. А если вообще идти в отказ? Нет ни договора, ни надлежащей подписи заемщика, в том числе электронной. Тогда о чем мы говорим?
  10. Спасибо. В принципе, пришел к тем же выводам)
  11. Ситуация такова. Имеем заочное решение суда от 27.01.2017. Открыто ИП. Помогите разобраться. Является ли ознакомление с матералами дела получением копии (текста) полного заочного решения? По факту - нет. Но может у кого были свои моменты. Какой срок для подачи заявления об отмене заочного решения с дня его вручения? 10 или 20 дней? Переходными положениями новой редакции ГПКУ это не урегулировано. Заранее благодарен за ответы.
  12. Mercato®

    Юмор для юрист-оff

    Если бы банки размещали вклады также как выдают кредиты, это выглядело бы так: 1. Банк присоединяется и согласен со всеми условиями вкладчика. 2. Вкладчик имеет право в любой момент по своему усмотрению изменить срок вклада, процентную ставку и любые другие условия. 3. Банк считается уведомленным и согласен с новыми условиями вклада, если вкладчик разместил уведомление об этом в своём блоге или в объявлении в своём подъезде. 4. Банк обязуется предоставить в залог имущество, а также поручительство не менее двух системообразующих банков, один из которых Центробанк. 5. Банк обязуется застраховать в пользу Вкладчика в указанной им страховой компании на условиях Вкладчика. 6. Вкладчик имеет право передать свой вклад другим банкам и иным кредитным организациям 7. Банк обязуется немедленно сообщать вкладчику обо всех сомнительных операциях и ситуациях, которые способны привести к ухудшению финансового состояния банка, отзыву лицензии и др. 8. Банк выплачивает Вкладчику комиссию за размещение вклада, за ведение депозитного счёта, за рассмотрение заявки. 9. Банк и все его сотрудники обеспечивают всем своим имуществом и всеми своими доходами безусловный возврат вклада. ... А ниже - несколько приписок мелким шрифтом со звёздочками ))
  13. Тут нужно постараться, чтоб проиграть. Можете дать ссылку на решение в реестре?