Mercato®

Пользователи
  • Число публикаций

    308
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    11

Mercato® last won the day on April 5

Mercato® had the most liked content!

Репутация

385 Очень хороший

О Mercato®

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 09.05.1977

Контакты

  • Сайт
    http://easydebts.blogspot.com/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Львов
  • Интересы
    Антиколлектор, юрист, блогер

Недавние посетители профиля

4 201 просмотр профиля
  1. Mercato®

    Юмор для юрист-оff

    Если бы банки размещали вклады также как выдают кредиты, это выглядело бы так: 1. Банк присоединяется и согласен со всеми условиями вкладчика. 2. Вкладчик имеет право в любой момент по своему усмотрению изменить срок вклада, процентную ставку и любые другие условия. 3. Банк считается уведомленным и согласен с новыми условиями вклада, если вкладчик разместил уведомление об этом в своём блоге или в объявлении в своём подъезде. 4. Банк обязуется предоставить в залог имущество, а также поручительство не менее двух системообразующих банков, один из которых Центробанк. 5. Банк обязуется застраховать в пользу Вкладчика в указанной им страховой компании на условиях Вкладчика. 6. Вкладчик имеет право передать свой вклад другим банкам и иным кредитным организациям 7. Банк обязуется немедленно сообщать вкладчику обо всех сомнительных операциях и ситуациях, которые способны привести к ухудшению финансового состояния банка, отзыву лицензии и др. 8. Банк выплачивает Вкладчику комиссию за размещение вклада, за ведение депозитного счёта, за рассмотрение заявки. 9. Банк и все его сотрудники обеспечивают всем своим имуществом и всеми своими доходами безусловный возврат вклада. ... А ниже - несколько приписок мелким шрифтом со звёздочками ))
  2. Тут нужно постараться, чтоб проиграть. Можете дать ссылку на решение в реестре?
  3. Хорошо, что в суде заметили. Только рассылают они эти "повестки" уже давно)
  4. Нормальные люди выбирают юриста знающего и с ним работают, а не признают всякую фигню и не делают лишних телодвижений.
  5. Там вообще полная мутка с Альфой. Сейчас разбираюсь по клиенту. Была переуступка на КИ. Но долгом занимается дальше Альфа и говорить нужно с ними) Я так понял, что КИ слили и с ними никто работать сам не хочет. До этого представителями КИ были УкрБорг, Вердикт, Прима.
  6. Хотите спорить и флудом заниматься - ваше дело. Кредиты с использованием карт ничем не отличаются от других. Что конкретно закончилось? Суд? Война с коллекторами? Дела по переуступкам прав требования? Вы спрашиваете обо всем и ни о чем.
  7. Вы на форуме юристов, которые не работают с СМС-ками, звонками и прочей лабудой. Кроме того, мы не эктрасенсы. На расстоянии документы не читаем, по фотографии не привораживает, облысение не лечим.
  8. Одно могу сказать - какой иск и исковые требования, такое и решение суда. Думать нужно, прежде чем такое в суд подавать.
  9. Обращайтесь. Буду все готовить. Деньги до стульев. Работаем)
  10. Тут вопрос такой. Ввяжемся в бой и поймем. А исковые требование, это такое... Разберемся)
  11. Выбираете юриста, платите ему денюжку, он дает консу и рассказывает, что делать.
  12. В любом. Любой, кто считает его право нарушенным, имеет право обратиться в суд.