Mercato®

Пользователи
  • Content Count

    423
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Mercato® last won the day on October 13

Mercato® had the most liked content!

Community Reputation

685 Очень хороший

About Mercato®

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 05/09/1977

Контакты

  • Сайт
    http://easydebts.blogspot.com/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Львов
  • Интересы
    Антиколлектор, юрист, блогер

Recent Profile Visitors

8,655 profile views
  1. Мое мнение такое. Право требования - это право требования. Оно или подлежит исполнению или переуступается. Первый вариант реален. Только я не понял, что значит "может переоформить право требование с дисконтом в пользу доверенного лица заемщика". Но при исполнении ниже суммы требования мы и получаем прощение) Сумма же не зависнет в воздухе) Второй вариант вообще какой-то мутный. Зачем так сложно?
  2. Ну как сказать. Там есть ограничения в ЗУ "О ЗПП" и ЗУ "О ПК".
  3. До сегодняшнего дня в суд ходила моя клиентка. Но дело приобрело новый оборот в виде прямого прессинга. Судья типа нейтральный (как и должно быть), но вечно отказывал во всех ходатайствах. Сегодня в суд пришел я по доверенности как представитель. Ессессно, подал море заявлений и ходатайств до заседания. Выходит судья - "Извините, срочная коллегия, переносим заседание". Слушал это я и этот "представитель" Привата. Понял, что чувак просто прифигел от моей наглой позиций рубить их все доводы с посыланием на последние решения ВП ВС. Я сделал вид, что участвую в этом "театре". Ну-ну.... И чем им поможет отсрочка до 25-го числа?
  4. Письменный запрос в банк с требованием предоставить доказательства переуступки. Это ваше право по ч.2 ст.1082 ГКУ. Можете также направить такое требование "потенциальному фактору".
  5. Тоже не понимаю) Банки 20-30 тыс. потребительского со скрипом выдают, а тут...
  6. Читайте подборку моих публикаций по теме Михайлоаского - http://easydebts.blogspot.com/search/label/Банк Михайловский
  7. Меры будут приняты. Пока не буду говорить какие. И никакой бровады. У меня свое отношение к такого рода звонкам и т.д.
  8. Хайпанем? 2 часа назад мне с номера +380 99 282-73-54 позвонил некий Анзор Магометов и довольно тактично, но настойчиво попросил меня прикрутить бурную деятельность в моей группе ВК "Антиколлектор в Украине" (https://vk.com/easydebts) Сказал, что ни на кого не работает, а вот я мешаю людям работать, выдавая подписчикам ненужную инфу. Как я понял, это инфа полезная. В разговоре мелькала некая группа ВК "Анти Антиколлектор". Далее, бравировал тем, что знает моих родственников и адрес проживания. Я тактично ответил, что мне пофиг на угрозы и всю эту лабуду. Работал, работаю и буду работать. Думаю, мы идем верной дорогой) P.S. Они реально думали, что я затрясуть от звонка этого недомерка? Грубо работают. В гробу я их видал. Пусть приезжают во Львов, поговорим. Только билет обратный пусть не берут. Мы, бандеровцы, парни суровые)