Mercato®

Пользователи
  • Число публикаций

    359
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    11

Mercato® last won the day on April 5

Mercato® had the most liked content!

Репутация

544 Очень хороший

О Mercato®

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 09.05.1977

Контакты

  • Сайт
    http://easydebts.blogspot.com/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Львов
  • Интересы
    Антиколлектор, юрист, блогер

Недавние посетители профиля

5 140 просмотров профиля
  1. Достала эта полемика) Так и хочется закричать - Даешь займы от Манивео в каждую семью! Пусть, с@#и, помрут от счастья!
  2. Купатися чи не купатися мені... Питання б...ці ці зає...ть мене)
  3. Чета мне напоминает старую фишку. Отошли коллекторам копию свидетельсва на право владения огнестрелом - и от тебя отстанут)
  4. До 01.09.1939 Львов принадлежал Польше. Ну, скажем так, георафически, пока не вошли советы. Верите или нет, в то время в городе было достаточно много публичных домов. Поговаривают, что один из самых известных сейчас располагается в апеляшке в центре города на площади Соборной. Но вопрос о другом. Идет пожилой поляк (уж простите, мой польский очень плох, буду коверкать). Такой с палочкой. А там уже весна. Солнышко пригрело крыши. Ну и проходит он возле дома проституток. А там на крыше кот... ну как сказать... любит кошку. Но солнце пригрело, сошла лавина с крыши и кот с кошкою с пятого этажа бухаются вниз. Кот (мразь такая) выжил и убегает, а вот кошке не повезло. Этот поляк берет дохлую кошку за хвост, подходит к паблику и звонит в дверь. Ему дверь отрывает такая пристаковая мадам: - Цо пан хце? - Пшепрашам, пани стара курва. Але в вас рекляма впала.
  5. Bolt тебе этот понравился. Один красит дерево, сидя высоко на стремянке. Другой ему кричит: - Куме, як Ви там? - Та добре, куме. - Ну то тримайтесь пензля. Я драбину забираю.
  6. Люблю анекдоты. - Вот ты меня не уважаешь, не любишь... Тебе нужен только секс. А женщинам нужно внимание... Понимаешь? - Внимание! Сейчас будет секс!
  7. Mercato®

    Моральний ущерб

    Что "это"?
  8. Обкладывайтесь мешками с песком, занимайте круговую оборону.
  9. Опять 25... Я фигею от народа) Появился, наплел бреда, теперь обвиняет в скряжничестве. Шановный. Вам тут никто ничем не обязан. Идите знакомого опера просите написать или поискать в инете. С какой стати кто-то обязан тратить свое время на вас? А даже если вам нужна помощь, то я имею несколько иное представление о понятии "просьба". Меньше хамства и гонору, может тогда люди чем-то помогут. А так - гугл в помощь.
  10. Вам підкажуть так написати, щоб їм потім нічого не робити, а Вас пошити в дурні)
  11. Є такий анекдот. Прийшла бабка в ощадкасу, а там черги немає. То вона пішла скандалити в поліклініку.
  12. Далі, що Ви збираєтесь надати поліції в якості доказів кримінального правопорушення? Ваші слова? Записи дзвінків? Не спрацює)