Виктория25

Пользователи
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Виктория25 last won the day on January 23 2017

Виктория25 had the most liked content!

Community Reputation

105 Очень хороший

2 Followers

About Виктория25

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday February 22

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сумы

Recent Profile Visitors

668 profile views
  1. Очень большую ошибку. Читайте форум тем подобных вашей более чем предостаточно.
  2. Ухвала была, но сроки в ней не были указаны. Я изначально говорила о том, что реструктуризацию я оформиляла.Просто качество копий вообще не кудышнее.
  3. Сегодня было очередное заседание суда, Альфа оригиналы так и не прислал, прислали заявление о том, что цитата " Прошу розгляд справи провести без представника ПАТ "Альфа банк" " "Матеріали справи містять належні докази в розумінні статті 58 ЦПК України, доводять наявність просрочки по кредиту, наявність в ПАТ " Альфа Банк" права вимоги по кредиту тощо. В свою чергу Відповідач не надав жодного доказу про спростування заборгованості.Наявність просрочки доказується долученим розрахунком заборгованості, в свою чергу Відповідач не надав жодних показів щодо спрстування заборгованості. Згідно статті 157 ЦПК України суд розглядає справи протягом розумного строку, не більше двох місяців з дня відкриття провадження у справі." " Окремо запевняємо, що ПАТ "Альфа Банк" не ухиляється від надання оригіналів документів , що зазначені в ухвалі від 16.01.2017 року. На даний час до суду надано належним чином завірені копії.Оригінали кредитної справи ФИО представником Альфа Банку будуть отримані з архівної установи не раніше 6.04.2017 р. і відразу направлені до суду. Окремо наголошуємо на те, що відповідачем не надано жодного доказу на спростування наявної заборгованості. Прошу суд в найкоротші строки провести розгляд справи посуті. Позов підтримуємо. Проти заочного рішення не заперечуємо.." По сути вопрос: Не наврежу ли я себе истребованием оригиналов документов и тем, что я утверждаю, что я данные документы не подписывала? Потому как судья сегодня спрашивал, вы запрашиваете оригиналы, потому как считаете, что подпись поддельная и только по этому на нужно вытребовать оригиналы документов, как к этому отнесется банк. НЕ будет ли это как затягивание процеса и какая ответственность? Может проще не пойти на след. суд заседание. Пусть выносит заочное решение.
  4. И читайте форум, подобных вопросов 1000000 обсуждалось.
  5. Чем вам помочь? Вы намерены оплачивать их не померные проценты? Угрожают, потому, что вы ведетесь на их угрозы и слушаете их бред, если есть желание оплатить долг, то только полностью(одной суммой, платежом) и ту сумму которую взяли. Поставьте на телефон ПО которое блокирует звонки, закройте профили в соц. сетях ( удалите всю личную информацию). И посылайте их в суд. Как только они поймут, что вы не реагируете на их угрозы, они сбавят обороты или отстанут вовсе.
  6. А вы думаете они знают, про переезд?С какого радара,))) Я вас умоляю, строку в Ехеl они потеряли)
  7. ну вы ж не платите, значит отказались.Скорее всего это фарс с их стороны.Выдавали вам кредит они на свой страх и риск.
  8. Ну если письмо было не заказное, то считайте, что вы ничего не получали. Как вы могли оформить кредит с регистрацией за границей? Вам наличку на руки давали? Оповещать их не имеет смысла.
  9. Где забрали? Как пришло? Вы проживаете в Шевченковском районе города Киева? Если нет, то дабы вы знали, суд должен проходить только по месту вашей регистрации, то есть прописки.
  10. слали мемориальный ордер, на перечисление денег, но за 12 апреля, договор подписан 11-го и на счет старого договора,