Михаил86

Пользователи
  • Content Count

    320
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Михаил86 last won the day on September 6 2019

Михаил86 had the most liked content!

Community Reputation

61 Очень хороший

1 Follower

About Михаил86

  • Rank
    Активный участник

Контакты

  • Сайт
    https://anticollector.org.ua/

Recent Profile Visitors

2,127 profile views
  1. Я совсем забыл, что нужно было поделится своим опытом, по сути данной темы. Это первая, по данному делу подал апелляцию.
  2. Скрин с моего ресурса, то есть моя статья. Данным скрином дополнил свое мнение о УБКИ. Ссылку не бросал на данную статью, так как Вы очень ругались за ссылки. Потому что кто то из данного ресурса может попасть по ссылке на мой ресурс и все, пиши пропало. Какое Вы имеете отношения к УБКИ я не могу знать. О предъявлял это Ваше субъективное мнение.
  3. Как можно осуждать полезный ресурс? ) К ресурсу не имею ни каких претензий, и не имею права их иметь )))
  4. Ссылку бросать не буду, Bolt очень обижается что я на форуме Ростислава набиваю клиентуру ))) Дополню свое мнение скрином.
  5. С Вашего позволения добавлю "3". 3. УБКИ - обычный коммерческий проект привата, и ориентироваться на него нет абсолютно ни какого смысла, он показывает лишь направление ветра.
  6. Это не ответ, а очередное игнорирование ответа. Повторюсь: Ответьте не вопросом на вопрос, а просто ответом. Где кому и когда я такое советовал?
  7. Проявите нормальный человеческий жест. Ответьте не вопросом на вопрос, а просто ответом. Где кому и когда я такое советовал?
  8. А по сути то ответа Вы не даете. Вы просто оскорбили да и все, сами не зная что Вы написали.
  9. Например? Вы можете четко написать какой мой совет Вас так возмутил?