хервам анеипотеку

Пользователи
  • Число публикаций

    1 625
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    10

хервам анеипотеку last won the day on January 19

хервам анеипотеку had the most liked content!

Репутация

482 Очень хороший

3 подписчика

О хервам анеипотеку

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • AIM
    0632062421
  • MSN
    2062421@ukr.net

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Недавние посетители профиля

2 971 просмотр профиля
  1. На мой взгляд есть 2 варианта: 1. Ждать повестку, может и не одну в суд. И пока назначат слушание, откладывать деньги на того самого "адвоката" который всё решает за пол часа. 2. Если не выйдет отложить то можно эту сумму взять в долг (опыт у вас есть) и заплатить всё тому-же адвокату.
  2. хервам анеипотеку

    Отмена обеспечения

    Думаю что регистратору будет не достаточно "калькулятора". По идее должно быть так: суддя сам скасовує ці заходи після набрання рішенням законної сили. Суддя скасовує за клопотанням сторони. Суддя скасовує в будь якому разі після 90 днів. Но а наших судах можете быть ещё варианты
  3. https://court.gov.ua/fair/ Попробуйте здесь вести свою ФИО и возможно найдете решение суда по вашему делу. Скорей всего решение заочное. Можно пробовать подавать заявление на отмену этого решения и его пересмотр.
  4. Глупости это всё. Родственникам будут звонить и ещё не такое рассказывать. Могут даже на работу звонить и соседям но тут уж сами понимаете... . А вообще просматривайте почту иногда на всякий случай и проверяйте иногда на сайте "судова влада" по ФИО нет ли каких судебный производств.
  5. Скорей всего эти события происходили быстро и наш Минюст просто не успевал на них реагировать либо не хотел. Если Минюст аннулировали аккредитацию то должен был сразу закрыть доступ в реестры, а после ухвала суда открыть но скорей всего Минюст успел только выдать этот "наказ" и разместить у себя информацию.
  6. В службу обратились с матевированым и разжованым заявлением. Ждём ответа.
  7. 2010 решение о взыскании. Открыто ВП. 2016 "кредитор" переоформил ипотеку на себя но ВП на сегодня в статусе " примусове стягнення".
  8. Добрый день уважаемые участники. Очень интересно мнение по такому вопросу: "Якщо іпотекодержатель задовольнив свої вимоги за рахунок предмета іпотеки (через застереження в ІД) то чи може це бути підставою для закриття (завершення) виконавчого провадження?
  9. А если и под роспись, то что? Мало ли какой идиот напишет на бумаге и пошлет как заказное! Мне столько подобных писем "под роспись" присылали и всё норм.
  10. Не только вам звонят. Есть ещё случаи. Это может быть всё, что угодно: и КК сами могут звонить, и какой-то бывший "сотрудник" слил, и по реестру прав (за юр. особою) типо "адвакаты" нашли там и вас и как-то узнали номер вот и звонят.
  11. Это правда. Они пытались обжаловать но тоже проиграли. Наверное всё по немногу: новый ЦПК, лицензия, для судебных процессов нужна армия адвокатов. А кто туда пойдет работать? Даже если и пойдет то год будут разбираться с таким объемом! Думаю, что они решили отработать то что осталось и всё. Но это моё мнение. Дальше будет видно.
  12. Что-то там происходит. Нам тоже звонят, торопят, предлагают условия которые выгодней чем год назад. В суды не очень ходят. В аппеляции ещё хуже. Так что наблюдаем...
  13. В этой канторе вообще нет штатных сотрудников. Официально там есть только директор, бухгалтер и вроде коммерческий директор. А к вам мог придти просто студент или выпускник 2017 и расскажет что она "привлеченный юрист". Прошлой весной приходил со мне в заседание "Вася", который вообще представился, что он ДИРЕКТОР "укрборг". А на мой вопрос после заседания -- где делся Приход Игорёк? поспешно прибавил ходу и я даже не смог его догнать чтоб поугарвть с чудика. Больше я его не видел....
  14. Мне так все их "юристы привлеченные" говорили -- я буду вести это дело. И больше я этих лиц привлечённых не видел!
  15. Не знаю. Рано или поздно всё равно прикроются. Максимум доотжимают портфели и свернуться. Ну разве что "манивешники" и "вебманишики" останутся. Но тут сильно не разгонишся