хервам анеипотеку

Пользователи
  • Число публикаций

    1 605
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    10

хервам анеипотеку last won the day on January 19

хервам анеипотеку had the most liked content!

Репутация

455 Очень хороший

3 подписчика

О хервам анеипотеку

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • AIM
    0632062421
  • MSN
    2062421@ukr.net

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Недавние посетители профиля

2 732 просмотра профиля
  1. Конечно такие иски обеспечиваются. И реестр вам в помощь. А какой суд рассматривает иск?
  2. Швидко гроші - Не платите им ничего!

    То есть вы предлагаете людям смело бездумно брать деньги в заям и учите как эти деньги не отдавать? Чем вы тогда лучше этих швидких грошей и тд.? До чего же мы тогда все докатился если так будем делать?
  3. Скорей всего этот запрет внесён в специальный раздел и вы его не видел но регистраторы (нотариусы) перед принятием решения должны его видеть. А информацию можете наверное запросить в том же ЦНАПе но нет смысла если вам эту информацию и так дали в виде того же вытяга.
  4. Я не давно видел в суде их "представителя", который раз приходил по старому делу. Так он сказал что там и до этого был бардак, а сейчас так вообще...
  5. У меня они не подали апелляцию на решение конца 2017, туда же не пришли, не подали касацию и по другим делам не очень ходят.
  6. В реестре есть огромное количество решение общих судов о признании решения регистратора противоправным которые набрали законную силу и основания били разные: человек не получал вымогу, договор не содержат оговорки, аресты и тд. И очень часто КК есть участником в этих делах. Также, если я не ошиблась то по новому ЦПК такие споры рассматриваются в общем порядке. Да, КК, если видять что "пролетают", то подают ходатайство о закрытии производства но если быть готовым и правильно предъявить аргументы то такое ходатайство ещё в заседании также "пролетает" Также в последнее время КК не очень ходят на заседания. Возможно это связано с тем же новым ЦПК. Видимо те, у кого есть корочка адвоката не особо согласны работать за "дурняк" как вчерашние студенты.
  7. Получается, что у вас имущественный спор. А какой тогда был судебный сбор, если не секрет?
  8. А вообще как-то странно получается: Регистраторы (нотариусы) как-то умудряются регистрировать права недвижимости на банки по ИД, которые и близко не содержат такой процедуры и всё нормально. А простой человек, который чудом наверное добился определения от суда которое запрещает позасудебное взыскание предмета ипотеки теперь не знает куда и к кому с этим "документом" идти чтоб с жилья не выгнали!
  9. Это определение можно использовать даже если подали апелляцию. Но ваше определение скорей всего не будет иметь никакого значения для регистратора. Делать нечего, если вы сами не обжалуете это определение. Только ждать и смотреть в реестр почаще. Если всё таки собственник изменится то подавать ходатайство и просить запретить любые действия с квартирой вплоть до заключения договоров по жкх
  10. Вы пока дождетесь вступление в силу этого определения то может случиться что угодно. Пока все стороны получат, пока пройдет срок на аппеляцию, потом обратное уведомление будет по городу ездить неделю, пока в суде это разберут, а потом и судья на больничный отпуск уйдет....
  11. Да, мы говорим про " вимогу іпотекодержателеля про усунення порушень". А что это за нотариус?
  12. Странно что нет вимог! На основании чего тогда регистратор провёл регистрацию? А вот доказывать как раз и предется. Или вы в какой-то другой стране живёте?