хервам анеипотеку

Пользователи
  • Число публикаций

    1 546
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    9

хервам анеипотеку last won the day on January 12

хервам анеипотеку had the most liked content!

Репутация

393 Очень хороший

3 подписчика

О хервам анеипотеку

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • AIM
    0632062421
  • MSN
    2062421@ukr.net

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Недавние посетители профиля

2 373 просмотра профиля
  1. Могу поспорить, что в течение 3 месяцев они будут "идти к вам на встречу" ещё раз 10, и после каждого такого "прихода на встречу" будет выезжать инспектор или что там у них ещё.
  2. Нет там никакой "выездной инспекции". Там вообще никого нет кроме "попугаев" на телефонах. К вам уже вроде 3 месяца выезжают и никак не доедут чего-то. Ещё месяца 2 таких "выездов" по телефону и всё станет на свои места.
  3. ЖЕК хочет разбить стену у меня в квартире

    А стояк, это подача воды, или канализационный стояк? И что это за дом такой, где стояк замурован стеной?
  4. Открою вам страшную тайну: каждое уважающее себя агенство недвижимости сотрудничает с тем или иным нотариусом. Это нормально. Не нормально, если участник нотариального действия не интересуется за ранние стоимостью услуги. В следующий раз воспользуйтесь услугами нотариуса Кобелевой А.М. Честнейший в Киеве нотариус!
  5. К сожалению не все укрсибовские договора подподают под такие обстоятельства.
  6. Возможно это даст какие-то ответы на ваши вопросы http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/67608592#
  7. Я сейчас веду такое дело но из-за бардака и нехватки судей дело пока затягивается
  8. Как резко всё меняется у вас....
  9. Послушайте Таня, вам уже все участники этой темы высказали своё мнение -- просто забить на это всё, выкинуть sim карту и на всякий случай в течении 1-2 года мониторить почту, которую вам присылают. В таких случаях никто никогда ни к кому не приезжат, не описывает имущество и не отбирает квартиру. Без решения суда, которое ещё нужно получить ( а сейчас в судах просто Ж, уж поверьте мне) вам кроме как звонить (вам, вашим родственникам и может соседями) больше ничего не сделают. У меня есть знакомый, у которого долгов на почти 6 млн. В нескольких банках и никто к нему не приезжает и звонят крайне редко с предложением встретится и как-то договориться чтоб отдать добровольно ипотечную квартиру и закрыть долг так как банк даже не имеет решения суда про взыскание задолженности которая возникла примерно с 2009 года, и заседание назначено на лето 2018 года. Но лично моё мнение таково, что если берёте в долг то должны как-то рассчитывать и планировать его возврат.
  10. А после 26.01 будут "страшно" говорить заплатить например до 15.02 ну и тд. Глядишь к концу года интервалы увеличатся в 2-3 раза.
  11. Суд нельзя заставить что либо делать, а можно просить. Я думаю, в этом случае представитель или адвокат посылают письменный запрос за ранее тому у кого эти "докази" и если ответ отрицательный то тогда за ходатайством суд сам истребует эти "докази"
  12. Хочу поделиться очередной головной болью для для моих самых "любимых" коллекторов. Дело в первой инстанции слушали с 2014 года и затягивали как могли ну и пробовали по тихоньку бороться по другим направлениям. Пока шел процесс, КК переоформил право собственности но иск не стал почему-то забирать и даже прислал "представителя" на последнее заседание. В итоге суд отказал КК при этом обратил внимание и на исковую давность http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/71280566