хервам анеипотеку

Пользователи
  • Content Count

    1,642
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

хервам анеипотеку last won the day on February 19

хервам анеипотеку had the most liked content!

Community Reputation

495 Очень хороший

3 Followers

About хервам анеипотеку

Контакты

  • AIM
    0632062421
  • MSN
    2062421@ukr.net

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Recent Profile Visitors

3,198 profile views
  1. Сейчас судьи не очень то и аресты накладывают по таким искам. Может стоит попробывать получить обеспечение путем запрета (пользование, проникновение и тд), и в случае получения такого определения суда также заменить замки и ждать "гостей".
  2. Я видел таких "вимог" не мало. Но только от кей-колек, вектор+ и Укрсоцбанка. И все они в том же духе, что и ваша. Расчета не было нигде.
  3. Спасибо за ответ. Был на консультации у регистратора (оказывается в ЦНАПах они иногда проводят консультации) и на следующий день все сделал как он сказал. Вечером уже был результат. Квартиру вернули.
  4. Есть решение суда (набрало зак. силу) "про визнання протиправним рішення реєстратора та його скасуванна". Это решение и собираюсь подавать. Думаю, что заява про скасування права власності и к ней решение + все копии остальных документов.
  5. Пока не в чём. Хотелось бы знать процедуру. Я звонил в департамент регистрации и они говоря-то что подавать документы нужно в ЦНАП, а там говорят что не принимают такие документы.
  6. Знаю этого "представителя". Ко мне по КК ходил и всё пытался закрыть производство и направить за підсудностью, но судья не повелся и дослушал дело
  7. Всех приветствую. Поделитесь пожалуйста опытом кто смог с помощью решения провести так сказать "обратную регистрацию" объекта. То есть важна сама процедура исполнения решения суда о признании решения регистратора потивоправным и его анулирования Спасибо.
  8. А ещё она может иногда вносить в реест прав записи об ипотеке после её погашения.
  9. Что по вашему должен остановить адвокат? В чем проблема? Не берите больше и всё само рано или поздно остановится. А адвокат - неаферист захочет денег и думаю не мало! Тогда придется ещё раз брать "кредит". Вообще какой-то закалдованый круг. "Отдаю всю зарплату на оплату кредита за машину которую купил чтоб ездить на работу" . Как-то так получается.
  10. Как правило это 2 варианта: 1. До решения суда вы должны выкупить у них свою же недвижимость. 2. Если выиграете суд и исполните решение суда то тогда договаривались о сумме которая всех устроит. Но не всё так просто -- я та по одному делу уже более 8 месяцев "договариваюсь" с ними но они постоянно меняют условия, сумму и вариант решения вопроса хотя и суд они уже проиграли в 1 инстанции. В любом случае нужно быть крайне осторожным и лучше воспользоваться услугами специалиста. А также не стоит забывать что в любом из вариантов всё расходы по оформлению сделки лягут на вас + налог на прощеный долг.
  11. КК очень часто нарушает порядок взыскания предмета ипотеки путём регистрации права собственности и подлаживает просто "левые" копии почтовых уведомлений о вручении. При этом почему то ни разу не понёс ответственнсть тот же "представитель" КК который подавал документы нотариусу для регистрации.
  12. Как вы определили что какой-то "хер нерусский в Вайбере именно не русский?
  13. На прошлой неделе БП по похожему делу отменила все предыдущие инстанции и отказала истцу в иске на основании того что иск был предъявлен к не надлежащему ответчику (нотариусу)