berger12

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by berger12

  1. А как упираться в суде на то что проценты не могут превышать сумму основного долга ?
  2. Так, как мне быть? как я узнаю сколько и куда мне платить, если не появлюсь в суде
  3. Эти другие отталкивались как говорят от того что их штрафы и пеня не может быть такой большой по закону.. Вообщем не знаю, созвонился с адковкатом, завтра проконсультируюсь, посмотри что он скажет. А еще такой вопрос, даже если назначт эту сумму за какое время я ее должен выплатить ? Или я могу по чуть чуть выплачивать.. или единоразово .
  4. Спрашивал у других что да как, говорят вообще в суд не прийти, другие говорят прийти но всё отрицать.. Еще говорят что суд и так спишет половину процентов, хотя это бред так полагать, если туда не явиться
  5. Специалиста если найти, это будет стоить дороже чем сумма долга.. если все отрицать в суде тоже не вариант как бы, если не знать законов.
  6. Ну как подписывал, электронная подпись,брал в Э гроши, да, неожиданно что в суд подали, тут то я и растерялся
  7. Суд 30 мая, а если не идти туда вообще, признают решение заочно без меня, а как не платить ? Если решение суда будет, что я обязан выплатить, все договоры прислали в письме , сканы паспорта, когда брал на какую карточку и т д..
  8. Сумма долга 15 000 грн, а в суд идти сто процентов нужно? Нельзя ли в том же суде как-то списать проценты, допустим выплатить только тело кредита
  9. ФК Премиум Актив подали в суд, принесли заказное письмо, как теперь быть? Идти в суд и платить?
  10. Ну в принципе вы правы, брать уж точно не планирую. А можете на счет исковой давности более подробно расписать, что и как по времени ..
  11. Если манивео продали долг коллекторам еще год назад, то получается в УБКИ закрывается долг по манивео ?
  12. Манивео продали долг в "Довиру та гарантию" Все как обычно, взял кредит в манивео, забил на них, пошла просрочка продали долг в "Доверие и Гарантия" Естественно ничего я не платил не тем - не тем, симку сменил, прошел уже год о них ничего не слышно, но в лк смотрю что долг еще висит. Можно уже забыть про них или стоит еще чего-то опасаться?