LOrchen

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About LOrchen

  • Rank
    Участник
  1. Конечно, интересует. А насчет ГБР я заладила лишь потому, что несколько дел переплетены в одно и одно из другого вытекают. Хотя, конечно, на текущий момент самая главная задача, если возможно, прекратить исполнительное производство и не допустить подковерной продажи дома. В идеале, конечно, хотелось бы его вернуть, если это возможно.
  2. Какое отношение мой сын имеет к здешнему разговору? Отвечу, ни-ка-ко-го. Засим тема сына закрыта.
  3. Прошу прощения за "выпадение". Да, я скопировала дела, основные материалы точно. Также у меня есть все реестры, по которым видно, как дом переходил туда-сюда и на основании чего. А нестыковки ... возможно, так это чистая психология - человек никогда не расскажет точно один и тот же рассказ, если он правдив, а вот если "дает ложные показания", так сказать, то, говорят, от зубов отскакивает хоть среди ночи подними. Ну, я-то, пока, не обвиняемая, но вижу, что уже подозреваемая))) Сомнения трактуются в пользу обвиняемой стороны, не так ли?)))) Правда, как в ту, так и в другую сторону. Впрочем, юри
  4. Да, не подала пока. Думаю, что лучше в ГБР, причем, сразу в Киев) Т.е. я мошенница, потому что воспользовалась доверием или всё-таки он воспользовался моим доверием?
  5. Нет, по предварительной договоренности, чтобы сделать вывод о дальнейших действиях.
  6. Я действительно Вас не понимаю. Т.е. доверить кому-то ведение своих дел неправильно? Или правильно, получив доверенность и пользуясь знакомствами, захватить чужую собственность? Мы, видимо, либо косноязычны, либо действительно находимся на разных позициях бытия)) Каждому свое - известный принцип.
  7. От тысячи долларов. Однозначно есть, например, не так давно, задорная адвокат, ознакомившись с частью материалов, категорично отказалась. Что-то, видимо, там есть, что пугает или отталкивает от аферистки)))
  8. Выгоды не вижу - по тем ценам выгода была для "доверенного лица", чьей задачей было просто освободить меня от проблем в тяжёлый для меня период, но случилось как случилось.
  9. Вы знаете, может у меня устаревшие ценности, слова, да и сама я "аферистка", но видать судьба такая. Вам, конечно, виднее, насколько я адекватна, честна и интеллектуально полноценна. И нет, я не подавала апелляцию из-за элементарного отсутствия денег в таком количестве. Адвокаты районного центра отказались практически единогласно, ряд адвокатов Одессы либо тоже отказались, либо просто хотели срубить бабла по лёгкому. Два адвоката было, у которых прозвучало ГБР, но сами они умыли руки. Ещё один адвокат порекомендовала обратиться в СМИ, но тоже умыла руки. Самое интересное, что запрашиваемые не
  10. Благодарю за сочувствие. А сына-то я вытащила с Божьей помощью, правда, его эти "уважаемые люди" хотят извести, но это уже другая история. Суть в том, что в нашей Украине большей частью именно так - если ты "никто и за тобой никого" через тебя переступают на раз, и общество отворачивается, делая вид, что, мол, сам виноват. И уже неважно, виноват ли или нет - общество решило, что да. Впрочем, это все лирика.
  11. Прошу у вас еще одно: подскажите, пожалуйста, какой точный срок на подачу заявления о снятии ареста со счета? И в какой суд подавать - в Одесский административный суд или в районный суд по месту вынесения исполнительного листа?
  12. Я не говорю о себе, я говорю о нашем обществе - да, на местном уровне этот человек признан уважаемым, влиятельным и законопослушным гражданином. Думаю, вопрос не только ко мне, как я так могла, а и к нашему обществу, которое несколько потеряло ориентиры оценки порядочности-непорядочности. Да, он повел себя, как черный риэлтор, а как повели себя - трое судей, два регистратора, нотариус, сотрудники банка? Они ведь общество? Судьи так вообще - элита нашего общества. А исполнитель, который лепит не пойми что - общество? Да. А банк - общество? Да. А виновата я, потому что не разглядела афериста, ко
  13. К тому же, по поводу доверенности, она недействительна уже 6 лет, но это никого не смущает - ни в судах, ни у регистраторов, ни тем более в банке. Человек полностью имеет доступ ко всем материалам просто так, потому что ему так захотелось.
  14. Да, я понимаю, но я оказалась в такой ситуации, что как-то не до того было. К тому же, повторюсь, это действительно был и остается уважаемый в обществе человек - никто не верит, что он мошенник, хотя документы свидетельствуют именно об этом. Впрочем, это уже неважно. Я понимаю так, что действительно никакие ГБР или СБУ этим не займутся, потому что в ином случае придется признать, что в неком городе на все уровнях работают аферисты, против которых свидетельствуют документы.