Elen

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Elen

  • Rank
    Новичок
  1. Великданов, действительно, сейчас является председателем Аккорда. Инициативная группа вкладчиков активно помогает руководству в деле возврата долгов от нерадивых заемщиков, а таких очень много! А ошибки (вроде тех, что с Вами) происходят потому, что скрывшееся с деньгами руководство уничтожило базу. Приходится восстанавливать по бумагам, а бумаг - огромное количество мешков, т.к. Кр. союз работал по всей Украине, был самым большим, огромное количество вкладчиков и заемщиков! Другие реквизиты в связи со счетом в другом банке. А сам союз работает по тому же адресу теперь только в Киеве.
  2. Elen

    Наконец-то откликнулся "друг" по несчастью! Будем борться общими усилиями!

  3. Спасибо огромное за совет! Оговорка в договоре звучит так: Якщо вiдповiдний спор не можливо вирiшiти шляхом переговорiв, вiн вирiшуется у письмовому порядку в постiйно дiючому третейскому судi вiдповiдно до його регламенту. Суд при Асоцiацii " Iнфо-Лiдер", на их сайте есть регламент. В "Ухвалi про прийняттяпозовноi заяви та порушення провадження справи" пишут, в частности: "Якщо позивач, виконання своiх зобов"язань покладе на третю особу, то Кредитор позивача - член Кр. Спiлки не вправi вiдмовиться , оскiльки презумпуется, що кредитору за Депоз. договором байдуже, хто виконае забов'язання на його користь. В договоре пишется, что Кр. союз обязуется вернуть депозит и проценты. Почему Вы советуете послать телеграмму? А не лучше будет принести в суд лично "Заперечення против позову". Я в позове фигурирую как третье лицо. Могу ли я подавать заперечення? Как его лучше написать? Или телеграма лучше?
  4. Посоветуйте, пожалуйста! Что можно сделать? Кредитный союз "Украинская кредитно-финансовая группа" направила в третейский суд исковое заявление про перенос своих обязательств по моему депозиту ( закончился еще 22.09.2009г.) на третью особу - на человека, взявшего у Кр.Союза кредит. В результате. мне долг должен будет возвращать не Кр. Союз, а неизвестная мне личность, к тому-же прописанная в селе Яготинского района. Извещение об этом мне прислали сегодня, а суд назначен на 30.12.2009г., причем установлен письменный порядок рассмотрения дела. Я против, меня никто даже не спрашивал! Как можно остановить этот беспредел?