Л.П. Опубликовано July 16, 2011 Жалоба Опубликовано July 16, 2011 Если накопился долг за алименты, жена взяла справку из налоговой, а в справке указан доход от реализации товара, что делать? Гос. исполнитель посчитал сумму задолженности по этой справке. Какие меры предпринять? Какую справку я имею право предоставить, чтоб пересчитали задолженность. Я на едином налоге. Где взять эту справку, чтоб она была законной? Цитата
Рита Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Опубликовано July 18, 2011 Если накопился долг за алименты, жена взяла справку из налоговой, а в справке указан доход от реализации товара, что делать? Гос. исполнитель посчитал сумму задолженности по этой справке. Какие меры предпринять? Какую справку я имею право предоставить, чтоб пересчитали задолженность. Я на едином налоге. Где взять эту справку, чтоб она была законной? мера-заплатить СВОИМ ДЕТЯМ. Цитата
Judge Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Опубликовано July 18, 2011 мера-заплатить СВОИМ ДЕТЯМ. +100500, СВОИМ детям нужно платить! Цитата
Recommended Posts