Ириска Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Опубликовано February 29, 2012 Добрый день, уважаемые все. Это иск банка ко мне и поручителям о взыскании суммы задолженности по кредиту. Как видно, кредит я оформила в долларах, а на руки я получила гривны, через банкомат Привата. Погашала я тоже в гривнах, покупала в кассе банка на день погашения платежа. И вот октябре-ноябре курс доллара скакнул. Плюс ко всему накрылся бизнес, как основная часть дохода, потом декретный отпуск, доходов минимум, платить не смогла. С банка неоднократно звонили, я объясняла ситуацию с финансами, что временно не в состоянии погашать такие суммы. В итоге банк подал в суд, было вынесено заочное решение, потом я в аппеляцию писала, заочку отменили, перенаправили на новое рассмотрение, и в итоге скоро состоится слушание. Теперь передо мной стоит тупиковый вопрос: что делать? На время оформления кредита курс был около 4,6-5,05, а в цене договора банк указывает 7,70. Как это оспорить? Сумма выросла почти вдвое, я реально нет возможности такую сумму погасить. И как юридически все это нужно оформлять? Писать заперечння на иск или встречный иск? Какие пошлины нужно заплатить? Вообщем помогите разобраться, плиз, а то моя голова скоро вскипит((( Цитата
Recommended Posts