Сергей Кавасин Опубликовано February 4, 2009 Жалоба Опубликовано February 4, 2009 Вчера в очередной раз подъезжал в банк Киев по поводу депозита, как обычно ничего вразумительного не сказали. Но неофициально сказали что у них с понедельника введен мораторий. Я обратился к начальнику оперзала, но она сказала что такая информация вроде бы есть но документов никаких нету. В интернете все перерыл, ничего не нашел, может кто-то что-то знает, сообщите плз. Цитата
ANTIRAID Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Опубликовано February 9, 2009 Вчера в очередной раз подъезжал в банк Киев по поводу депозита, как обычно ничего вразумительного не сказали. Но неофициально сказали что у них с понедельника введен мораторий. Я обратился к начальнику оперзала, но она сказала что такая информация вроде бы есть но документов никаких нету. В интернете все перерыл, ничего не нашел, может кто-то что-то знает, сообщите плз. Временная администрация введена 9 февраля 2009 года, по поводу моратория ничего сказать пока не могу. НБУ как обычно вместо ясности и определенности ситуации напускает туман. Цитата
Recommended Posts