Recommended Posts

Опубликовано

Добрый день всем я тоже сегодня получила письмо от "ООО Кредекс Финанс" сегодня но вчера уже закидали сообщениями и звонками там такое придумали кредит на авто был в Укрсиббанке в долларах теперь они "ООО Кредекс Финанс" заставляют брать кредит у них у меня остаток был 3года сумма 134000гр платила по 500 долларов был небольшой долг который каждый месяц платила теперь на эту сумму они мне хотят впарить новый кредит 10%первый взнос 13000гр каждый меся по 6700гр и всего на 1.6года сделала звонок юристу-антиколлектору по тел он сказал что это не по закону в понедельник повезу документы Буду воевать 4года платила море денег отдала вот итог какой получился

:P договор дело добровольное и никто не в праве принудить.

лови на принуждении (зафиксируй) и после в суд с иском .... АГРЕСИВНОСТЬ ПРИНУЖДЕНИЕ !!!

Опубликовано

:P договор дело добровольное и никто не в праве принудить.

лови на принуждении (зафиксируй) и после в суд с иском .... АГРЕСИВНОСТЬ ПРИНУЖДЕНИЕ !!!

Спасибо да нужно обнаглели столько людей кинуть хотят
  • 4 weeks later...
Опубликовано

По всей видимости Вам в КФ предложили не новый кредит, а подписать договор реструктуризации!!!!....первое условие для его подписания-это проплатить одним платежом 10% от сумы долга.