Recommended Posts

Опубликовано

У меня был потребительский кредит на 2000 долларов в Альфа-банке. Я выплатил уже 1400 долларов, но в связи с тем, что меня в марте уволили я не мог дальше платить. Я писал несколько писем в банк но так ответ и не получил, потом я общался с менеджером и просил сделать мне реструктуризацию. Мне сказали, что надо заплатить 100 гривен за рассмотрение моего дела, что я и сделал. После этого я так ответ и не получил будет ли реструктуризация. Менеджер устно мне сказал, что мне отказали, письменно никакого ответа не дали. Потом мне пришло решение третейского суда, что с меня взыскать 1800 долларов. Как мне его обжаловать, в суд меня никто не вызывал и суд почему-то находится в Чернигове, подскажите как мне правильно поступить?

Опубликовано

У меня был потребительский кредит на 2000 долларов в Альфа-банке. Я выплатил уже 1400 долларов, но в связи с тем, что меня в марте уволили я не мог дальше платить. Я писал несколько писем в банк но так ответ и не получил, потом я общался с менеджером и просил сделать мне реструктуризацию. Мне сказали, что надо заплатить 100 гривен за рассмотрение моего дела, что я и сделал. После этого я так ответ и не получил будет ли реструктуризация. Менеджер устно мне сказал, что мне отказали, письменно никакого ответа не дали. Потом мне пришло решение третейского суда, что с меня взыскать 1800 долларов. Как мне его обжаловать, в суд меня никто не вызывал и суд почему-то находится в Чернигове, подскажите как мне правильно поступить?

на сколько я знаю,они даже 100грн. не правомрно взяитак как в Законе о банк.д-ти они обязаны свои процедуры за свой счет проводить.

Интересно а в договоре о суде третейском что то указано? У Моего товарища подобное было....

Подождем комментария от уважаемого АНТИРЭЙДА

Опубликовано

Какое число указано в решении суда и когда Вы его получили?
Опубликовано

В решении стоит 18.05.2009 а получили мы по почте 01.06.2009.

Тогда следует поступить следующим образом:

1. Решение третейского суда можно обжаловать в течении 3 месяцев с момента его вынесения или 3 месяцев с момента когда Вы узнали о наличии такового. Поэтому рекомендую не затягивать.

2. Вам необходимо подать заявление про отмену решения третейского суда в Новозаводской районный суд г. Чернигов. Одним из оснований для обжалования решения суда будет рассмотрения спора не по месту нахождения третейского суда. Есть еще целый ряд оснований.

Если необходима помощь в составлении заявления, обращайтесь.