Recommended Posts

Опубликовано

Добрый день! С недавнего времени я нерегулярно проплачивал кредит и сегодня утром в почтовом ящике обнаружил бумажку - досудову вимогу от 04.06.09 о принудительном обращении в суд об аресте и продаже машины. Подскажите что это означает? И что можно сделать? Банк - альфа, кредит под залог машины.

Опубликовано

Добрый день! С недавнего времени я нерегулярно проплачивал кредит и сегодня утром в почтовом ящике обнаружил бумажку - досудову вимогу от 04.06.09 о принудительном обращении в суд об аресте и продаже машины. Подскажите что это означает? И что можно сделать? Банк - альфа, кредит под залог машины.

Если, как Вы говорите, это досудова вымога, то о каком аресте и продаже машины идет речь. Видимо коллекторы из Альфа-банка взяли пример с коллекторов Приватбанка.

Они рассылают поддельные решения суда пытаясь таким образом запугать заемщиков.

В принципе, рекомендую написать письмо в банк с просьбой о реструктуризации, если не получится договорится с банком на приемлемых условиях, обращайтесь, постараемся помочь.

Опубликовано

Если, как Вы говорите, это досудова вымога, то о каком аресте и продаже машины идет речь. Видимо коллекторы из Альфа-банка взяли пример с коллекторов Приватбанка.

Они рассылают поддельные решения суда пытаясь таким образом запугать заемщиков.

В принципе, рекомендую написать письмо в банк с просьбой о реструктуризации, если не получится договорится с банком на приемлемых условиях, обращайтесь, постараемся помочь.

Нет, просто пишут что розпочинають звернення в суд, и требуют немедленно погасить задолженность. Бумажка кстате отксерокопирована, сложена и на ней ручкой написан мой адресс.

Опубликовано

Нет, просто пишут что розпочинають звернення в суд, и требуют немедленно погасить задолженность. Бумажка кстате отксерокопирована, сложена и на ней ручкой написан мой адресс.

А письмо пришло заказным с уведомлением или простое?

Но в любом случае рекомендую начать переговоры с банком.

Опубликовано

А письмо пришло заказным с уведомлением или простое?

Но в любом случае рекомендую начать переговоры с банком.

[/quot

Простое, просто лист бумаги А4, сложенный втрое, скрепленный скрепкой, и подписанный моим именем и моим адрессом.

Пишут избежать ареста и принудительного взыскания долга можно срочно погасив задолженность в течение 5 дней со дня получения этой вымоги.

Какого дня получения, если она пришла сегодня а выписана 04.06??

Опубликовано

Это письмо от банковских коллекторов. Решать дальше Вам или пытаться договорится с банком или подавать в суд.

Нужна будет помощь, звоните.