via Опубликовано March 10, 2013 Жалоба Опубликовано March 10, 2013 Подскажите пожалуйста-где можно найти образцы заявлений в пенс.фонд.Нужно заявление на предоставление распечатки с подробной информацией по расчету моей пенсии,сделанному пенсионным фондом. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано March 10, 2013 Жалоба Опубликовано March 10, 2013 Подскажите пожалуйста-где можно найти образцы заявлений в пенс.фонд.Нужно заявление на предоставление распечатки с подробной информацией по расчету моей пенсии,сделанному пенсионным фондом.Как такового образца быть не можетСсылаться нужно на ЗУ "об обращении граждан". Кстати вверху в разделе: "пенсии...", я выкладывал в одной из тем образец обращения в ПФ. Цитата
via Опубликовано March 12, 2013 Автор Жалоба Опубликовано March 12, 2013 Как такового образца быть не может Ссылаться нужно на ЗУ "об обращении граждан". Кстати вверху в разделе: "пенсии...", я выкладывал в одной из тем образец обращения в ПФ. Спасибо.Т.е. я понял,что могу писать в произвольной форме...? Цитата
Recommended Posts